megasprayed #7201 12 декабря 2016 Пока что все деньги, который собирает Платон идут на обеспечение работы самого Платона. а говорил Латынина свежая очень хорошо зашла, без рептилоидной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7202 12 декабря 2016 доставляет аналитос по сирии в топане на фоне красных ковров естессно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7203 12 декабря 2016 Пока что все деньги, который собирает Платон идут на обеспечение работы самого Платона. а говорил Латынина свежая очень хорошо зашла, без рептилоидной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7204 12 декабря 2016 (изменено) твиты дональда стабильно доставляют)) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7205 12 декабря 2016 пидорахи, когда в Сирии победите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7206 12 декабря 2016 пидорахи, когда в Сирии победите то? Когда США в Ираке победят игил. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7207 12 декабря 2016 Пока что все деньги, который собирает Платон идут на обеспечение работы самого Платона. а говорил Латынина свежая очень хорошо зашла, без рептилоидной хуйни. я смотрел это и знаю откуда ты с латыниной свой спич взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7208 12 декабря 2016 А почему бы не жахнуть по игилу махонькой ядерной бомбой? Пиндосам можно было Японию бомбить, почему нам нельзя. Зато сразу уважать нас начнут, может даже санкции снимут. Кстати, почему фрик не сделает адмиралу Ярославу Кузнецову атомный двигатель, как у американских авианосцев? Какой нахуй мазут, вы чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7209 12 декабря 2016 пидорахи, когда в Сирии победите то? Когда США в Ираке победят игил. ага, а экономика начнет расти, когда США госдолг отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7210 12 декабря 2016 Надеюсь я отношусь к оставшимся 5% 5% это хохлы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7212 12 декабря 2016 пидорахи, когда в Сирии победите то? Когда США в Ираке победят игил. ага, а экономика начнет расти, когда США госдолг отдадут 2017 рост ввп 1% по прогнозам не рос. банков. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7213 12 декабря 2016 пидорахи, когда в Сирии победите то? Когда США в Ираке победят игил. ага, а экономика начнет расти, когда США госдолг отдадут 2017 рост ввп 1% по прогнозам не рос. банков. оо, прочитал это....Согласно документу, благодаря росту зарплат потребление вновь станет главным фактором экономического роста РФ в 2017-2018 годах........и рост реальной заработной платы обеспечат наибольшие выгоды ..... Извини, но мне в это не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7214 12 декабря 2016 пидорахи, когда в Сирии победите то? Когда США в Ираке победят игил. ага, а экономика начнет расти, когда США госдолг отдадут 2017 рост ввп 1% по прогнозам не рос. банков. оо, прочитал это....Согласно документу, благодаря росту зарплат потребление вновь станет главным фактором экономического роста РФ в 2017-2018 годах........и рост реальной заработной платы обеспечат наибольшие выгоды ..... Извини, но мне в это не верится ну тут уже мало кого волнует веришь ты или нет. Главное что с твоей рофляночкой тебя в дерьмо макнули << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7215 12 декабря 2016 это пиздец...https://openrussia.org/notes/703775/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7216 12 декабря 2016 это пиздец...https://openrussia.org/notes/703775/ ну мы в свободной стране живемзахотел оскорбил, захотел извинилсяхотя ебу чеченок такое себе оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7217 12 декабря 2016 Пидорахи, почему не дефаете Пальмиру? Москали заняты киборгами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7218 12 декабря 2016 Там это. Алеппо взяли. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7219 12 декабря 2016 (изменено) Грац Украинцев Порошенко: Резервы Украины за время войны выросли "Украина была фактически государством-банкротом. На сегодняшний день уже с выплатами и реструктуризацией золотовалютные резервы за два года войны увеличились более чем на 10 миллиардов долларов", - сказал Порошенко. http://korrespondent.net/business/economics/3786212-poroshenko-rezervy-ukrayny-za-vremia-voiny-vyrosly Изменено 12 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7220 12 декабря 2016 Там это. Алеппо взяли.Концерт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение