y6u #7341 13 декабря 2016 Фрик, за Кадырова или Навального проголосовал бы? Только без увиливаний.Ласт пост, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7342 13 декабря 2016 Фрик, за Кадырова или Навального проголосовал бы? Только без увиливаний.Ласт пост, всем пока.у хуёвого посты кончились =( за кадырова конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7343 13 декабря 2016 Стоп, а когда уби снова хх успели прописать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7344 13 декабря 2016 вот так. Всего то надо сказать "крым наш, кавказ наш" и фрик готов сам ответить на извечный вопрос "а кто кроме него" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7345 13 декабря 2016 (изменено) вот так. Всего то надо сказать "крым наш, кавказ наш" и фрик готов сам ответить на извечный вопрос "а кто кроме него"нет, это необходимое условие для того чтобы вообще воспринимать всерьёз его как кандидата на пост президента. И уже ПОТОМ дальше можно будет думать и наблюдать. Ты слишком сильно вперёд забегаешь Изменено 13 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7347 13 декабря 2016 Почему у Украинок сложилось такое мнение ? Я не такой ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7348 13 декабря 2016 вот так. Всего то надо сказать "крым наш, кавказ наш" и фрик готов сам ответить на извечный вопрос "а кто кроме него"нет, это необходимое условие для того чтобы вообще воспринимать всерьёз его как кандидата на пост президента. И уже ПОТОМ дальше можно будет думать и наблюдать. Ты слишком сильно вперёд забегаешь ну лан, еще не переобулся, но обувь приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7349 13 декабря 2016 дефаем дефаемРЕЖИМУ ПИЗДА В 2018!!! вот так. Всего то надо сказать "крым наш, кавказ наш" и фрик готов сам ответить на извечный вопрос "а кто кроме него"нет, это необходимое условие для того чтобы вообще воспринимать всерьёз его как кандидата на пост президента. И уже ПОТОМ дальше можно будет думать и наблюдать. Ты слишком сильно вперёд забегаешь ну лан, еще не переобулся, но обувь приготовил обувь для чего приготовил, на случай если навальный вдруг станет президентом, а я ещё остался запутинцем?хуясе воздушные замки у людей. Я тут придумываю, как бы навальному набрать хотя бы там 10% (что будет реально хорошим резулоьтатом, о бОльшем и мечтать не придётся из-за травли, которую на него организуют), что мол если примет крым и откажется от некоторых своих позиций - то реально есть шансы побороться за электорат. Но у либерах уже навальный президентом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7350 13 декабря 2016 (изменено) как вариант - это превентивный удар из-за повторного суда, чтобы когда засудят вновь сказать, что "путин испугался меня" В любом случае, вероятность того что за навального можно галочку будет поставить около нуля с него сняли судимость, но пидорахи продолжают кукарекатьКто снял и когда? И по какому из дел?Стоп, а когда уби снова хх успели прописать?когда он попытался рофлить над фоточками Артека (офкос тупо и уебищно) и Кант это увидел @@Wondervicce Изменено 13 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7351 13 декабря 2016 Для тех кто не верит в руку Кремля, повлиявшую на Американские выборы. Вот новый госсекретарь США (замена Керри). Но обеих фотографиях - он справа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7352 13 декабря 2016 Кто снял и когда? И по какому из дел? по единственному из-за которого нельзя было выдвигать свою кандидатуру. дальше сам обувь для чего приготовил, на случай если навальный вдруг станет президентом, а я ещё остался запутинцем? на случай, когда отрицать то, что путин всех заебал и хуесос будет уже неприлично даже на пдпервый будешь говорить, "ага! а я еще в бородатом 18 году был против него и за Навального" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7353 13 декабря 2016 видно зря я излагаю мысли. у даунов бывает только чёрное и белое. найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7354 13 декабря 2016 http://www.fontanka.ru/2016/12/12/064/ Праздник государственного признания омрачает лишь сирийская армия: как раз в то время, когда в Георгиевском зале поднимали бокалы за героев, освободивших Пальмиру, боевики запрещенного в России Исламского государства опять захватили древний город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7355 13 декабря 2016 уби, извинись за артек! обычные новости из парашиFlashSiberia @FlashSiberia 10 хв.10 хвилин томуПравославный активист, сдавший сына в психушку за отказ молиться, решил судиться с FlashSiberia http://flashsiberia.com/news/pravoslavnyy-aktivist-sdavshiy-syna-v-psihushku-suditsya-s-shestyu-smi-0 … ivan davydov @ivan_f_davydov 32 хв.32 хвилини томуВ 2076 году гальванизированный Михалков, забыв о полученных от Навального наградах, гневно осудит программу мероприятий "Навальный Центра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7356 13 декабря 2016 видно зря я излагаю мысли. у даунов бывает только чёрное и белое. найсзабавно, ты у меня точно такие же ассоциации вызываешь. Против путина = либераха!И еще что у тебя раздвоение личности, утром идешь в магазин видишь грязь и путин хуевый, вечером глядишь в тиви про алеппо и путин красавчик, а хуевый премьер-министр, бояре, народ, кто угодно только не путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7357 13 декабря 2016 по единственному из-за которого нельзя было выдвигать свою кандидатуру. дальше сам алло даун ) с него ничего не сняли Его отправили на новое рассмотрение, по которому он может реально присесть, а не условочку получить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7358 13 декабря 2016 ну так это ты даун, а не яИбо не снять его они не могут А вот дадут новое или нет это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7359 13 декабря 2016 видно зря я излагаю мысли. у даунов бывает только чёрное и белое. найсзабавно, ты у меня точно такие же ассоциации вызываешь. Против путина = либераха!И еще что у тебя раздвоение личности, утром идешь в магазин видишь грязь и путин хуевый, вечером глядишь в тиви про алеппо и путин красавчик, а хуевый премьер-министр, бояре, народ, кто угодно только не путин Чёрно-белому дауну не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7360 13 декабря 2016 Ни фига себе. Оказывается япошки приложили руку к бомбёжкам Донбасса. Надеюсь Слик благодарен Японцам за их помощь. Япония оказалась крупным "спонсором" ВСУ Вооруженные силы Украины получили за два года от Японии помощь на общую сумму 1,85 млрд долларов, сообщает Министерство обороны Украины. http://korrespondent.net/ukraine/3786682-vsu-poluchyly-pomosch-ot-yaponyy-pochty-na-2-mlrd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение