ikmor #7381 13 декабря 2016 Реальность SKY:Навальный пишет ахуенную стенку, ебашит в твиттере и заливает на ютуб видос. Ебашит из всех орудий, пиарится максимально широко. Хомячки Навального разносят новость на весь рунет со скоростью света...А потом вечером: ох вейт, у меня же судимость, никак нельзя балотироваться :lol: Вот же долбоеб ты, когда выходишь за рамки своего дефолтного смайлопоста сразу показываешь свой уровень дружище, его дело отправили на новое рассмотрение. Де юре судимости нет (так,как приговор отменен ибо дело на новом рассмотрении), а де факто над ним сейчас висит судимость по тому-же делу, ведь мы знаем что все сужы в рашке куплены и его осудят. Но да, пока приговора нет, а он будет в течении полугода, у него появилось право выдвигаться. У него есть еще две судимости действующие, но они не тяжкие и не лишают права выдвигаться. Гляди-ка, по человечески заговорил.. как вариант - это превентивный удар из-за повторного суда, чтобы когда засудят вновь сказать, что "путин испугался меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7382 13 декабря 2016 Голосование по ссылке, фотки кандидатов в оффтопе В ЛНР выбирают самого патриотичного кота https://vk.com/wall-37790248_611 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7383 13 декабря 2016 Реальность SKY:Навальный пишет ахуенную стенку, ебашит в твиттере и заливает на ютуб видос. Ебашит из всех орудий, пиарится максимально широко. Хомячки Навального разносят новость на весь рунет со скоростью света...А потом вечером: ох вейт, у меня же судимость, никак нельзя балотироваться :lol: Вот же долбоеб ты, когда выходишь за рамки своего дефолтного смайлопоста сразу показываешь свой уровень дружище, его дело отправили на новое рассмотрение. Де юре судимости нет (так,как приговор отменен ибо дело на новом рассмотрении), а де факто над ним сейчас висит судимость по тому-же делу, ведь мы знаем что все сужы в рашке куплены и его осудят. Но да, пока приговора нет, а он будет в течении полугода, у него появилось право выдвигаться. У него есть еще две судимости действующие, но они не тяжкие и не лишают права выдвигаться. Гляди-ка, по человечески заговорил.. как вариант - это превентивный удар из-за повторного суда, чтобы когда засудят вновь сказать, что "путин испугался меня" ну сорян, только далбоебам нужно очевидные вещи говорить.А вариант один, денюшек собрать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7384 13 декабря 2016 (изменено) СМИ: Близняшек в Москве сбил бежавший с Украины чиновникhttps://www.gazeta.ru/auto/news/2016/12/13/n_9449303.shtml Тарифы за услуги ЖКХ в Москве вырастут на 6,7% с 1 июля 2017 годаhttp://www.interfax.ru/moscow/541197 Кто снял и когда? И по какому из дел? дружище, его дело отправили на новое рассмотрение. Де юре судимости нет (так,как приговор отменен ибо дело на новом рассмотрении), а де факто над ним сейчас висит судимость по тому-же делу, ведь мы знаем что все сужы в рашке куплены и его осудят. Но да, пока приговора нет, а он будет в течении полугода, у него появилось право выдвигаться. У него есть еще две судимости действующие, но они не тяжкие и не лишают права выдвигаться. ну сорян, только далбоебам нужно очевидные вещи говорить. все твои предположения не стоят нихуя, ибо важен статус на сегодняшний день.С таким же успехом я могу предположить, что участие Навального и последующая болотная - это была репетиция слива народного недовольства и её повторят на выборах в 2018. Под это дело, страхуясь, реорганизовали полицию, пофиксили законы о митингах итп.А значит Навальный будет участвовать, наберет свои 25% и обеспечит "конкуренцию". - Версия, ничем не хуже твоей. Изменено 13 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7385 13 декабря 2016 СМИ: Близняшек в Москве сбил бежавший с Украины чиновникhttps://www.gazeta.ru/auto/news/2016/12/13/n_9449303.shtml Тарифы за услуги ЖКХ в Москве вырастут на 6,7% с 1 июля 2017 годаhttp://www.interfax.ru/moscow/541197 Кто снял и когда? И по какому из дел? дружище, его дело отправили на новое рассмотрение. Де юре судимости нет (так,как приговор отменен ибо дело на новом рассмотрении), а де факто над ним сейчас висит судимость по тому-же делу, ведь мы знаем что все сужы в рашке куплены и его осудят. Но да, пока приговора нет, а он будет в течении полугода, у него появилось право выдвигаться. У него есть еще две судимости действующие, но они не тяжкие и не лишают права выдвигаться. ну сорян, только далбоебам нужно очевидные вещи говорить.все твои предположения не стоят нихуя, ибо важен статус на сегодняшний день.С таким же успехом я могу предположить, что участие Навального и последующая болотная - это была репетиция слива народного недовольства и её повторят на выборах в 2018. Под это дело, страхуясь, реорганизовали полицию, пофиксили законы о митингах итп.А значит Навальный будет участвовать, наберет свои 25% и обеспечит "конкуренцию". - Версия, ничем не хуже твоей.вот когда его зарегистрируют кандидатом, тогда и будешь пиздеть про участие.Что он там кукарекает своим хомячкам никого не волнует. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7386 13 декабря 2016 тут можно посмотреть, скока Лёхе первели на президенство и скока он потратил из биток https://blockchain.info/ru/address/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7387 13 декабря 2016 скажу вам честно, я, к примеру, голосовать за навального не буду. BREAKING NEWS!!!Russia Today: за убийствами миллионов сирийских граждан стоит Ходорковский, макс репост.#HOLDTHEDOOR #HODOR #STOPHODORSAGGRESSION anna maria ن @annamariaableli 5 год.5 годин тому@Pontifex no words how disgusting this smile is. I'm Catholic and this smile in presence of mass murderer #Assad is like a knife in my heart NewsCenter HQ @NewsCenterHQ 12 хв.12 хвилин томуBREAKING: France requests UN Security Council emergency meeting on #Aleppo - AFPнорм же общались вроде САМЫЙ ДЕПРЕССИВНЫЙ МЕЛОМАН РОССИИ ЖИВЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ИСТОЧНИК: FLASHSIBERIA 13.12.2016 - 18:21Житель Новосибирска за год прослушал песни группы Radiohead более 25 тыс. раз, сообщили FlashSiberia в компании «Яндекс», которая определила музыкальные предпочтения новосибирцев с помощью своих сервисов — Яндекс.Музыка и Яндекс.Радио.СУКАНА, ТЫ ЛИ ЭТО?нет, не ты, ты же спиздил бабло и сьебал из города на другую роботу https://twitter.com/omar_uvejs/status/808624291357069312откуда я его знаю?он чет по тнт вещал?какая там программа у него была?напомните, пидораки. https://twitter.com/LyapunovS/status/808692181124976640че ты очкуешь славик МинПанд @crimeapanda 49 хв.49 хвилин томуПереглянути перекладДавить еду бульдозером? Пффф, прошлый век. и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7388 13 декабря 2016 не, ну три битка, можно жить! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7389 13 декабря 2016 гуриева походу привезли на дипномерах пока я курил, походу путин фсе, ща еще ходор подтянется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7390 13 декабря 2016 НУ НАКАНЕЦ-ТА У РОССИИ ПОЯВИЛСЯ ШАНС!!! Навальный лидирует по результатам предвыборных эксит-поллов https://lenta.ru/rubrics/world/politic/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7391 13 декабря 2016 Ленин слег пришел сталин. Путин приболеет и поставит кадырова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7392 13 декабря 2016 бляяяяя как меня заебал этот дед, я каждую неделю слушаю пидорашкинские телеги за американцев, убивших иракцев, и англичан, заставивших ставиться герычем китайцев стописят лет назадебаные пидорахи повсюду, вот что значит получить образование в совке - никакие йели не помогут выветрить, так что можете обнулять свое НАВАЛЬНЫЙ В ЙЕЛЕ БЛЯ СИДЕЛ НА СТУЛЕ ДВА РАЗА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7393 13 декабря 2016 Стоп, у него же условка за Ив Роше только в 2017 истечет. После еще погашение судимости сколько-то лет. Какие выборы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7394 13 декабря 2016 графики духовности и бездуховности у хохлов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7395 13 декабря 2016 Стоп, у него же условка за Ив Роше только в 2017 истечет. После еще погашение судимости сколько-то лет. Какие выборы? это не тяжкое. Не лишает права. Ну мошенник, ну осужден. Все равно хочет в президенты << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7396 13 декабря 2016 Ай блин, по сравнению с нашей верхушкой ему надо 100 таких кировлесов спиздить, чтобы мошенником называться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7397 13 декабря 2016 У России забрали чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года Он будет перенесён из Сочи. Новая площадка пока не определена. Об этом сообщает Международная федерация бобслея и скелетона. Ранее с предложением перенести турнир в Германию выступила Немецкая федерация бобслея. Это произошло после того, как Латвия и Южная Корея решили бойкотировать соревнования в Сочи из-за доклада Независимой комиссии ВАДА о применении допинга российскими спортсменами во время сочинских Олимпийских игр. В разъяснениях Международной федерации говорится, что необходимо дать возможность всем спортсменам и тренерам из разных стран принять участие в соревновании, которое фокусируется на спорте, а не на обвинениях или дискуссиях. Кто-то похоже поверил в манипуляции с мочей и днк. Но ведь Леха Поебулькин поставил столько смайликов и скобочек. Как можно было в это поверить, если Леха этого Макларена настолько дискредитировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7398 13 декабря 2016 Я искренне надеюсь, что навальнер1. прилюдно признает что Крым это Россия.2. грамотно выстроит свою избирательную кампанию, используя все заграничные и спонсорские ресурсы3. начнёт диалог с властями в меру своих скромных возможностей, пойдёт на контакт. Будет договариваться и идти на уступки. 4. начнёт фильтровать базар/твиттер и прочую ахинею. Озвучивать и публиковать только строго проверенную информацию. Уберёт эмоциональную окраску5. озвучит чётко и подробно свою программу. Популизма мы все наелись. 6. Согласится идти на контакт с людьми, популярными в народе7. Сменит имидж на максимально деловой8. Станет ближе к народу тогда возможно у него будут шансы более-менее что-то показать на выборах имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7399 13 декабря 2016 Сам придумал- сам поверил. Чет тяжело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7400 13 декабря 2016 Кто-то похоже поверил в манипуляции с мочей и днк. Но ведь Леха Поебулькин поставил столько смайликов и скобочек. Как можно было в это поверить, если Леха этого Макларена настолько дискредитировал. По современным американским правилам теперь не нужно доказывать наличие допинга в крови и моче спортсменов пробами. Теперь достаточно брать показания, они куда лучше и надежнее пробы. Что? не нашли допинг в пробах? ну значит фсбшники подменили пробы. Политика 21 века. Доказательства не нужны, обвинений вполне хватит. А допинг можно принимать легально. правда свободным людям, а не рабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение