Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Реальность SKY:

Навальный пишет ахуенную стенку, ебашит в твиттере и заливает на ютуб видос. Ебашит из всех орудий, пиарится максимально широко. Хомячки Навального разносят новость на весь рунет со скоростью света...

А потом вечером: ох  вейт, у меня же судимость, никак нельзя балотироваться :trollpray: 

:lol: :lol:

Вот же долбоеб ты, когда выходишь за рамки своего дефолтного смайлопоста сразу показываешь свой уровень :fie:

дружище, его дело отправили на новое рассмотрение. Де юре судимости нет (так,как приговор отменен ибо дело на новом рассмотрении), а де факто над ним сейчас висит судимость по тому-же делу, ведь мы знаем что все сужы в рашке куплены и его осудят. Но да, пока приговора нет, а он будет в течении полугода, у него появилось право выдвигаться. У него есть еще две судимости действующие, но они не тяжкие и не лишают права выдвигаться. 

Гляди-ка, по человечески заговорил..

как вариант - это превентивный удар из-за повторного суда, чтобы когда засудят вновь сказать, что "путин испугался меня"

Поделиться сообщением

Голосование по ссылке, фотки кандидатов в оффтопе

В ЛНР выбирают самого патриотичного кота

https://vk.com/wall-37790248_611

KMO_111307_15862_1_t222_161206.jpg

KMO_111307_15860_1_t222_161101.jpg

KMO_111307_15861_1_t222_161139.jpg

KMO_111307_15863_1_t222_161238.jpg

KMO_111307_15864_1_t222_161330.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Реальность SKY:

Навальный пишет ахуенную стенку, ебашит в твиттере и заливает на ютуб видос. Ебашит из всех орудий, пиарится максимально широко. Хомячки Навального разносят новость на весь рунет со скоростью света...

А потом вечером: ох  вейт, у меня же судимость, никак нельзя балотироваться :trollpray: 

:lol: :lol:

Вот же долбоеб ты, когда выходишь за рамки своего дефолтного смайлопоста сразу показываешь свой уровень :fie:

дружище, его дело отправили на новое рассмотрение. Де юре судимости нет (так,как приговор отменен ибо дело на новом рассмотрении), а де факто над ним сейчас висит судимость по тому-же делу, ведь мы знаем что все сужы в рашке куплены и его осудят. Но да, пока приговора нет, а он будет в течении полугода, у него появилось право выдвигаться. У него есть еще две судимости действующие, но они не тяжкие и не лишают права выдвигаться. 

Гляди-ка, по человечески заговорил..

как вариант - это превентивный удар из-за повторного суда, чтобы когда засудят вновь сказать, что "путин испугался меня"

ну сорян, только далбоебам нужно очевидные вещи говорить.

А вариант один, денюшек собрать.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

СМИ: Близняшек в Москве сбил бежавший с Украины чиновник

https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/12/13/n_9449303.shtml

Тарифы за услуги ЖКХ в Москве вырастут на 6,7% с 1 июля 2017 года

http://www.interfax.ru/moscow/541197

Кто снял и когда? И по какому из дел?

все твои предположения не стоят нихуя, ибо важен статус на сегодняшний день.

С таким же успехом я могу предположить, что участие Навального и последующая болотная - это была репетиция слива народного недовольства и её повторят на выборах в 2018. Под это дело, страхуясь, реорганизовали полицию, пофиксили законы о митингах итп.

А значит Навальный будет участвовать, наберет свои 25% и обеспечит "конкуренцию". - Версия, ничем не хуже твоей.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

СМИ: Близняшек в Москве сбил бежавший с Украины чиновник

https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/12/13/n_9449303.shtml

Тарифы за услуги ЖКХ в Москве вырастут на 6,7% с 1 июля 2017 года

http://www.interfax.ru/moscow/541197

Кто снял и когда? И по какому из дел?

все твои предположения не стоят нихуя, ибо важен статус на сегодняшний день.

С таким же успехом я могу предположить, что участие Навального и последующая болотная - это была репетиция слива народного недовольства и её повторят на выборах в 2018. Под это дело, страхуясь, реорганизовали полицию, пофиксили законы о митингах итп.

А значит Навальный будет участвовать, наберет свои 25% и обеспечит "конкуренцию". - Версия, ничем не хуже твоей.

вот когда его зарегистрируют кандидатом, тогда и будешь пиздеть про участие.

Что он там кукарекает своим хомячкам никого не волнует.

Поделиться сообщением

скажу вам честно, я, к примеру, голосовать за навального не буду.

BREAKING NEWS!!!

Russia Today: за убийствами миллионов сирийских граждан стоит Ходорковский, макс репост.

#HOLDTHEDOOR #HODOR #STOPHODORSAGGRESSION

@Pontifex no words how disgusting this smile is. I'm Catholic and this smile in presence of mass murderer #Assad is like a knife in my heart

CzjNwsRWEAAifMO.jpg

BREAKING: France requests UN Security Council emergency meeting on #Aleppo - AFP

норм же общались вроде

САМЫЙ ДЕПРЕССИВНЫЙ МЕЛОМАН РОССИИ ЖИВЕТ В НОВОСИБИРСКЕ
ИСТОЧНИК: FLASHSIBERIA  13.12.2016 - 18:21

Житель Новосибирска за год прослушал песни группы Radiohead более 25 тыс. раз, сообщили FlashSiberia в компании «Яндекс», которая определила музыкальные предпочтения новосибирцев с помощью своих сервисов — Яндекс.Музыка и Яндекс.Радио.

СУКАНА, ТЫ ЛИ ЭТО?

нет, не ты, ты же спиздил бабло и сьебал из города на другую роботу :nono:

https://twitter.com/omar_uvejs/status/808624291357069312

откуда я его знаю?он чет по тнт вещал?какая там программа у него была?напомните, пидораки.

https://twitter.com/LyapunovS/status/808692181124976640

че ты очкуешь славик

Давить еду бульдозером? Пффф, прошлый век.

CzkIcu4WQAAC9be.jpg

и добавить нечего

Поделиться сообщением

не, ну три битка, можно жить!

Поделиться сообщением

гуриева походу привезли на дипномерах пока я курил, походу путин фсе, ща еще ходор подтянется

живое величие

Поделиться сообщением

Ленин слег  пришел сталин.

Путин приболеет и поставит кадырова.

Поделиться сообщением

бляяяяя как меня заебал этот дед, я каждую неделю слушаю пидорашкинские телеги за американцев, убивших иракцев, и англичан, заставивших ставиться герычем китайцев стописят лет назад

ебаные пидорахи повсюду, вот что значит получить образование в совке - никакие йели не помогут выветрить, так что можете обнулять свое НАВАЛЬНЫЙ В ЙЕЛЕ БЛЯ СИДЕЛ НА СТУЛЕ ДВА РАЗА

живое величие

Поделиться сообщением

Стоп, у него же условка за Ив Роше только в 2017 истечет. После еще погашение судимости сколько-то лет. Какие выборы?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

графики духовности и бездуховности у хохлов

qy6Knv0m4QQ.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Стоп, у него же условка за Ив Роше только в 2017 истечет. После еще погашение судимости сколько-то лет. Какие выборы?

это не тяжкое. Не лишает права. Ну мошенник, ну осужден. Все равно хочет в президенты

Поделиться сообщением

Ай блин, по сравнению с нашей верхушкой ему надо 100 таких кировлесов спиздить, чтобы мошенником называться =)

Поделиться сообщением

У России забрали чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года

Он будет перенесён из Сочи. Новая площадка пока не определена. Об этом сообщает Международная федерация бобслея и скелетона. Ранее с предложением перенести турнир в Германию выступила Немецкая федерация бобслея. Это произошло после того, как Латвия и Южная Корея решили бойкотировать соревнования в Сочи из-за доклада Независимой комиссии ВАДА о применении допинга российскими спортсменами во время сочинских Олимпийских игр.

В разъяснениях Международной федерации говорится, что необходимо дать возможность всем спортсменам и тренерам из разных стран принять участие в соревновании, которое фокусируется на спорте, а не на обвинениях или дискуссиях.

Кто-то похоже поверил в манипуляции с мочей и днк. Но ведь Леха Поебулькин поставил столько смайликов и скобочек. Как можно было в это поверить, если Леха этого Макларена настолько дискредитировал.

Поделиться сообщением

Я искренне надеюсь, что навальнер

1. прилюдно признает что Крым это Россия.

2. грамотно выстроит свою избирательную кампанию, используя все заграничные и спонсорские ресурсы

3. начнёт диалог с властями в меру своих скромных возможностей, пойдёт на контакт. Будет договариваться и идти на уступки. 

4. начнёт фильтровать базар/твиттер и прочую ахинею. Озвучивать и публиковать только строго проверенную информацию. Уберёт эмоциональную окраску

5. озвучит чётко и подробно свою программу. Популизма мы все наелись. 

6. Согласится идти на контакт с людьми, популярными в народе

7. Сменит имидж на максимально деловой

8. Станет ближе к народу

тогда возможно у него будут шансы более-менее что-то показать на выборах

имхо

Поделиться сообщением

Сам  придумал- сам поверил.

Чет тяжело было :lol:

Поделиться сообщением

Кто-то похоже поверил в манипуляции с мочей и днк. Но ведь Леха Поебулькин поставил столько смайликов и скобочек. Как можно было в это поверить, если Леха этого Макларена настолько дискредитировал.

По современным американским правилам теперь не нужно доказывать наличие допинга в крови и моче спортсменов пробами. Теперь достаточно брать показания, они куда лучше и надежнее пробы. 

Что? не нашли допинг в пробах? ну значит фсбшники подменили пробы.

Политика 21 века. Доказательства не нужны, обвинений вполне хватит.

А допинг можно принимать легально. правда свободным людям, а не рабам. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...