Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Что ни говори, а японцы и китайцы делают охуенные парки и сады. Если они облагородят острова ими будет отличное место для туризма.

дефаем, дефаем

чтобы не отдавать, нужно признать существование долгов.

т.е. само положение дел, когда одни спиздили, а расплачиваются другие для тебя норм.

Что касается ЮКОСа, то все еще впереди :sad:

Поделиться сообщением

Вся надежда Украины - супергерои с суперспособностями. Только они могут спасть наследие Киевской Руси.

Минфин Украины призвал на помощь Бюджетмена

Минфин Украины призвал на помощь выдуманного персонажа Бюджетмена для ускорения принятия бюджета страны на 2017 год

«Смотрите, решалы и популисты, в городе новый супергерой — Бюджетмен! Он пришел, чтобы положить конец кризису, проложить дорогу реформам и привлечь ваше внимание к главному документу страны»

По информации Минфина, Бюджетмен обладает несколькими сверхспособностями: суперравновесие (бюджет всегда сбалансирован), суперскорость (закон о бюджете своевременно подается в парламент), суперсила («поднимет даже нашу экономику»), суперзрение (бюджет планируется на три года вперед), изменение реальности (способствует экономическим реформам).

pic_0048d632b351c72cfbacb808efb6f0a8.jpg

In Putin We Trust понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что ни говори, а японцы и китайцы делают охуенные парки и сады. Если они облагородят острова ими будет отличное место для туризма.

дефаем, дефаем

т.е. само положение дел, когда одни спиздили, а расплачиваются другие для тебя норм.

кто у кого спиздил? Опиши всю цепочку.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Позавчера я постил, что перенесли безвиз с Января на Февраль, а теперь опять перенесли, уже на апрель. Агенты Кремля работают не покладая рук.

CzuLP4aWgAAPrtq.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Позавчера я постил, что перенесли безвиз с Января на Февраль, а теперь опять перенесли, уже на апрель. Агенты Кремля работают не покладая рук.

CzuLP4aWgAAPrtq.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

@@rubble

@@Ohmy. 

Поделиться сообщением

Вы всё врёти !!!

CzoaolNWEAEsqdw.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Депутаты предложили ввести лотерею на получение вида на жительство в России

:pray:  :pray:  :pray: 

CzohV0-W8AAL2pt.jpg

Навальный сегодня на Эхе Москвы, слушаем будущего лидера.

http://bit.ly/2hRDg2J

SKYnv понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сначала ты пишешь, что он сдулся, провластный депутат, пропрезидентская фракция, айайай, только про яныка и писать может, лох пидр нет друзей

image.jpg

а через 3 месяца ты постишь сюда его фейсбук, где он пишет про коррупцию президента и его окружения

Норм президента выбрали

124565_800.png

то есть его одно новое заявление перечеркивает все, что он до этого делал и говорил

наехал на Порошенко и перестал быть владельцем сомнительной хатки

неплохо (печально)

http://www.etoday.ru/uploads/2011/12/13/Men-in-Black-III-06-thumb-680x375-183079.jpg

я могу тебе десяток и больше его заявлений, слов на тв и тд. привести, в котором он пороха обвиняет, косвенно или нет, в коррупции, но нахуя.

лучше слушай танка(дебила в танке), который разбирается в укр политике на уровне экспертов у соловья.

неплохо(печельно) быть русней.

Поделиться сообщением

дефаем, дефаем

не, ну вот просто открываю Википедию, а там прекрасно:

"...ФССП в 2004 продала «Юганскнефтегаз» с аукциона. Победителем стала фирма-однодневка ООО «Байкалфинансгруп», зарегистрированная 6 декабря 2004 года — за две недели до аукциона — с уставным капиталом 10 000 рублей в городе Твери по подставному юридическому адресу[33]. Генеральным директором этой фирмы была жительница деревни Дмитровское, расположенной под Тверью[34]. По словам В. Путина за фирмой не стоят госкомпании, а её акционерами «являются исключительно физические лица, которые многие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики»[35][36]. Через несколько дней эта компания была куплена государственным ОАО «Роснефть»."

"....По подсчётам специалистов газеты «Ведомости», активы «ЮКОСа», купленные «Роснефтью» на аукционах, организованных государством, достались ей с дисконтом в 43,4 % от рыночной цены данного имущества. При этом в 2007 году бывшие активы «ЮКОСа» обеспечивают 72,6 % добычи нефти и газового конденсата и 74,2 % первичной переработки углеводородов «Роснефти».[21]..."

Поделиться сообщением

(изменено)

дефаем, дефаем

не, ну вот просто открываю Википедию, а там прекрасно:

"...ФССП в 2004 продала «Юганскнефтегаз» с аукциона. Победителем стала фирма-однодневка ООО «Байкалфинансгруп», зарегистрированная 6 декабря 2004 года — за две недели до аукциона — с уставным капиталом 10 000 рублей в городе Твери по подставному юридическому адресу[33]. Генеральным директором этой фирмы была жительница деревни Дмитровское, расположенной под Тверью[34]. По словам В. Путина за фирмой не стоят госкомпании, а её акционерами «являются исключительно физические лица, которые многие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики»[35][36]. Через несколько дней эта компания была куплена государственным ОАО «Роснефть»."

"....По подсчётам специалистов газеты «Ведомости», активы «ЮКОСа», купленные «Роснефтью» на аукционах, организованных государством, достались ей с дисконтом в 43,4 % от рыночной цены данного имущества. При этом в 2007 году бывшие активы «ЮКОСа» обеспечивают 72,6 % добычи нефти и газового конденсата и 74,2 % первичной переработки углеводородов «Роснефти».[21]..."

не-не, ты не понял, ты раньше копай. Как акционеры юкоса стали владельцами компании.

Начнем с истоков.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

CzuLP4aWgAAPrtq.jpg

1 апреля будет безвиз

скриньте

SKYnv, In Putin We Trust и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

А у Вовы нет такой фотографии. Прям какая то Американская семья.

Навальный с семьёй

CzjrrmXWQAAPdgH.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не-не, ты не понял, ты раньше копай. Как акционеры юкоса стали владельцами компании.

Начнем с истоков.

так же, как и все остальные :dunno:

Только почему такая избирательность, где дела против остальных, ты же за справедливость или что?

Оно конечно было справедливым отжать обратно, только причем тут это?

Тут понимаешь в чем дело, пока не поднят вопрос о "истоках", как ты их назвал, то и претензии бывших владельцев юкоса могут посчитать обоснованными в любой момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный с семьёй

vladimir-putin_403.jpg

пиздабол. :rickroll:

dochki-putina-sejchas.jpggetimage-63.jpg

131.jpg

ccab7e982fc8b9d2079c80d8309926d8.jpg

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Навальный с семьёй

он что многоженец?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнем с истоков.

Только почему такая избирательность, где дела против остальных, ты же за справедливость или что?

Тут понимаешь в чем дело, пока не поднят вопрос о "истоках", как ты их назвал, то и претензии бывших владельцев юкоса могут посчитать обоснованными в любой момент.

А ну то есть ты согласен что они спиздили все? И государство путем неэлегантной схемы забрало себе активы обратно? А зачем всех гробить? Достаточно ОДНОЙ показательной порки и далее сразу.

Пороли причем за дело.

69ec9ffaddeb430aa2cb9baaaf380abe.png

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Навальный с семьёй

он что многоженец?

Это относительно свежее фото. Справа - его дочь, Даша Навальная. Просто у хорошего человека выросла красавица-дочка. Вот фото за 2013 год.

navalnye.jpg

julia_dasha_zahar.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Начнем с истоков.

Такого дефа я ещё не видел :lol:  :lol:  :lol:

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Вряд ли они этим напугают Порошенко

Работники Укрспирта грозятся поставить под Кабмином палаточный городок

http://korrespondent.net/business/economics/3787263-rabotnyky-ukrspyrta-hroziatsia-postavyt-pod-kabmynom-palatochnyi-horodok

1924724.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ну то есть ты согласен что они спиздили все? И государство путем неэлегантной схемы забрало себе активы обратно? А зачем всех гробить? Достаточно ОДНОЙ показательной порки и далее сразу.

Пороли причем за дело.

я то согласен, только это ничего не меняет.

Меня в этой ситуации накаляет "закон ротенберга"

Такого дефа я ещё не видел

дефа кого?

Это вы дефаете результаты приватизации, а не я

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...