Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Из патриотических соображения пиздят.

Поделиться сообщением

нужно больше могильников

Darmarius понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сегодня просматривал в конце дня всякие документы, ФЗ, постановления и прочую залупу сверху и наткнулся на план энергетических установок, которые планируют построить до 2030 года. Там 220 страниц всё про всё, офк интересно было только про реакторы почитать. 

АХУЕННО  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4

действие укуса либерашьего вампира кончилось, деба вернулся во влажное ЗАПЛАНИРОВАНО ПО СТО МУЛЬОНОВ КАЖДОМУ РАЗДАТЬ

Теперь проблюйся и нормально скажи, даунёнок

Поделиться сообщением

Ауди цэ Украина ! Он точно трезвым это писал ? Что дальше, скажет что эпл и гугл это Украинское детище ?

Порошенко : "Все думают, что Audi и Volkswagen производятся в Германии. Но они ошибаются - львиная доля вклада в их производство принадлежит Украине".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сегодня просматривал в конце дня всякие документы, ФЗ, постановления и прочую залупу сверху и наткнулся на план энергетических установок, которые планируют построить до 2030 года. Там 220 страниц всё про всё, офк интересно было только про реакторы почитать. 

АХУЕННО  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4

действие укуса либерашьего вампира кончилось, деба вернулся во влажное ЗАПЛАНИРОВАНО ПО СТО МУЛЬОНОВ КАЖДОМУ РАЗДАТЬ

молоко пил седня?

живое величие

Поделиться сообщением

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Владимир Расулов

ОРУ

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Владимир Расулов @cornuell
Захарченко:"Если бы я был на свободе-вместе с ФСБ нашёл бы фактического хозяина этих денег"

сук, так и знал, что подкинули

Бесполезное и бессмысленное законотворчество:

CwWDGV3WgAAJxn_.jpg

В "ЛНР" ввели свою систему "Платон"для въезжающих автомобилей. Почему-то не в рублях,а в проклятых гейропейских евро http://gtklnr.su/2016/11/01/%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%B4/ 

CwV7ttMWIAAoPQw.jpg

Художественный фильм "В Асаде-3". В главной роли Стивен Сигал.

proxy.jpg?t=HBhAaHR0cHM6Ly9zMy56b25hLm1l

Полевой командир боевиков ДНР Александр Ходаковский дал интервью российскому изданию "Росбалт", в котором раскритиковал представителей окружения лидера ДНР Александра Захарченко, а также рассказал об отдельных криминальных эпизодах из их жизни.

Ходаковский сообщил российским журналистам, что вице-премьер ДНР Дмитрий Трапезников в ходе конфликта однажды прострелил ногу руководителю администрации Захарченко Максиму Лещенко. А официанту одного из донецких кафе, которого ранил ножом в шею пьяный брат главаря боевиков Сергей Захарченко, пришлось убежать из Донецка в Россию, чтобы избежать дальнейших проблем.

"Если говорить о вице-премьере (Дмитрии Трапезникове — прим.авт), который в свое время был просто менеджером по развитию фанатского движения ФК «Шахтер», то он «всплыл» уже после завершения основных событий. Он далек от наших протестных мотивов и вообще — чужой в нашей среде. Мы сделали дело, а посадили управлять обычного менеджера из окружения Рината Ахметова. Мало того, что человек пришел не ради идеи, он же еще ведет себя неподобающе. Уже тот факт, что он в состоянии алкогольного опьянения прострелил ногу руководителю администрации главы ДНР (Максиму Лещенко — прим.авт.) о многом говорит. Как можно после такого остаться безнаказанным, да еще и получить повышение? А что тогда дальше? Пусть прострелит ногу главе государства и тогда займет его место? Такая логика?

И почему брат Захарченко может безнаказанно нанести ножевые ранения официанту в ресторане? Почему пострадавший парень вместо компенсации и извинения был вынужден сбежать в Россию?" - заявил Ходаковский.

Напомним, брат главаря ДНР Александра Захарченко - Сергей Захарченко в апреле 2016 года ранил официанта донецкого ресторана "Berstown". Тогда сообщалось, что ранение брат Захарченко наносил не ножом, а осколками пивного бокала.

Позже в сети появилась также видеозапись инцидента, которую выложили в открытый доступ блоггеры, работающие на группировку Александра Ходаковского

Поделиться сообщением

Клятый Янык ! 

Cv2GzC8VIAAau7u.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у фрика работа примерно такая же как у гомера симпсона? не рофел, просто интересно :dunno:

Lysindr, YouDontKnowMe и Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Ft6DHuC.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

маэстро учит смертельным приемам при встрече пидорахи на улице

c4jcqrv.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

АХУЕННО :megapray::megapray::megapray::megapray: Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4

молоко пил седня?
Конечно. У нас только молоко пьют, гайки крутят и кнопку на дозиметре жмут. Все просто. Приходи к нам главным инженером.

Поделиться сообщением

Как я завидую Украинцам - у них есть нормальные суды, а не то что наши, которые десятку строгача могут впаять ни за что.

https://twitter.com/lvov80/status/791098004673556480

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у фрика работа примерно такая же как у гомера симпсона? не рофел, просто интересно :dunno:

Я слесарем работаю, кнопку жму

Поделиться сообщением

хохлы хоть, когда деньги пиздят, про патриотизм базарят

наши просто пиздят точно так же и все :lol: :lol:

Это ты сейчас хохлов на ранг выше возвёл, не пойму?
авансом пока конешн, ну ничо скоро найдут менее палевные схемы, я в них верю

Поделиться сообщением

АХУЕННО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4

молоко пил седня?
Конечно. У нас только молоко пьют, гайки крутят и кнопку на дозиметре жмут. Все просто. Приходи к нам главным инженером.

не могу, братушка, мне пенсия по скудоумию пока не положена, не хочу отнимать твою

живое величие

Поделиться сообщением

CwV7ttMWIAAoPQw.jpg

как же иногда абсурдная, на первый взгляд, парадигма имеет право быть

тайна

Поделиться сообщением

АХУЕННО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4

молоко пил седня?

не могу, братушка, мне пенсия по скудоумию пока не положена, не хочу отнимать твою
Перестань, там зп под 300-400 Тебе хватит. Приходи к нам. Нам нужны умные

Поделиться сообщением

Экспорт свинины из Украины практически остановился

Экспорт свинины за 9 месяцев 2016 года сократился в 20 раз

"Экспорта свинины практически нет. То, что производится, остается на внутреннем рынке и давит на цены. 

"Сейчас покупатель украинского поголовья лишь один — Грузия. Однако нельзя говорить, что свиньи вывозятся массово. Напротив, вывозится маленькая часть поголовья — 0,2% от общих его объемов внутри страны", — резюмирует Панкратов.

http://delo.ua/business/eksport-svininy-iz-ukrainy-prakticheski-ostanovilsja-324620/

17880152dd35f12c1a1.jpg

SKYnv понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зачем мне деньги, если у меня есть пидорахи 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...