Rwr #741 3 ноября 2016 Из патриотических соображения пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #742 3 ноября 2016 нужно больше могильников Darmarius понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #743 3 ноября 2016 Сегодня просматривал в конце дня всякие документы, ФЗ, постановления и прочую залупу сверху и наткнулся на план энергетических установок, которые планируют построить до 2030 года. Там 220 страниц всё про всё, офк интересно было только про реакторы почитать. АХУЕННО Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4действие укуса либерашьего вампира кончилось, деба вернулся во влажное ЗАПЛАНИРОВАНО ПО СТО МУЛЬОНОВ КАЖДОМУ РАЗДАТЬ Теперь проблюйся и нормально скажи, даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #744 3 ноября 2016 Ауди цэ Украина ! Он точно трезвым это писал ? Что дальше, скажет что эпл и гугл это Украинское детище ? Порошенко : "Все думают, что Audi и Volkswagen производятся в Германии. Но они ошибаются - львиная доля вклада в их производство принадлежит Украине". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #745 3 ноября 2016 Сегодня просматривал в конце дня всякие документы, ФЗ, постановления и прочую залупу сверху и наткнулся на план энергетических установок, которые планируют построить до 2030 года. Там 220 страниц всё про всё, офк интересно было только про реакторы почитать. АХУЕННО Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4действие укуса либерашьего вампира кончилось, деба вернулся во влажное ЗАПЛАНИРОВАНО ПО СТО МУЛЬОНОВ КАЖДОМУ РАЗДАТЬ Теперь проблюйся и нормально скажи, даунёнок молоко пил седня? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #746 3 ноября 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 30 хв.30 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Владимир РасуловОРУРогозин-на-орбите додав(ла),Владимир Расулов @cornuellЗахарченко:"Если бы я был на свободе-вместе с ФСБ нашёл бы фактического хозяина этих денег"сук, так и знал, что подкинули Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуБесполезное и бессмысленное законотворчество:Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуВ "ЛНР" ввели свою систему "Платон"для въезжающих автомобилей. Почему-то не в рублях,а в проклятых гейропейских евро http://gtklnr.su/2016/11/01/%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%B4/ …Санкционный фрукт @Buddy_Judge 2 год.2 години томуХудожественный фильм "В Асаде-3". В главной роли Стивен Сигал.Полевой командир боевиков ДНР Александр Ходаковский дал интервью российскому изданию "Росбалт", в котором раскритиковал представителей окружения лидера ДНР Александра Захарченко, а также рассказал об отдельных криминальных эпизодах из их жизни.Ходаковский сообщил российским журналистам, что вице-премьер ДНР Дмитрий Трапезников в ходе конфликта однажды прострелил ногу руководителю администрации Захарченко Максиму Лещенко. А официанту одного из донецких кафе, которого ранил ножом в шею пьяный брат главаря боевиков Сергей Захарченко, пришлось убежать из Донецка в Россию, чтобы избежать дальнейших проблем."Если говорить о вице-премьере (Дмитрии Трапезникове — прим.авт), который в свое время был просто менеджером по развитию фанатского движения ФК «Шахтер», то он «всплыл» уже после завершения основных событий. Он далек от наших протестных мотивов и вообще — чужой в нашей среде. Мы сделали дело, а посадили управлять обычного менеджера из окружения Рината Ахметова. Мало того, что человек пришел не ради идеи, он же еще ведет себя неподобающе. Уже тот факт, что он в состоянии алкогольного опьянения прострелил ногу руководителю администрации главы ДНР (Максиму Лещенко — прим.авт.) о многом говорит. Как можно после такого остаться безнаказанным, да еще и получить повышение? А что тогда дальше? Пусть прострелит ногу главе государства и тогда займет его место? Такая логика?И почему брат Захарченко может безнаказанно нанести ножевые ранения официанту в ресторане? Почему пострадавший парень вместо компенсации и извинения был вынужден сбежать в Россию?" - заявил Ходаковский.Напомним, брат главаря ДНР Александра Захарченко - Сергей Захарченко в апреле 2016 года ранил официанта донецкого ресторана "Berstown". Тогда сообщалось, что ранение брат Захарченко наносил не ножом, а осколками пивного бокала.Позже в сети появилась также видеозапись инцидента, которую выложили в открытый доступ блоггеры, работающие на группировку Александра Ходаковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #747 3 ноября 2016 Клятый Янык ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #748 3 ноября 2016 у фрика работа примерно такая же как у гомера симпсона? не рофел, просто интересно Lysindr, YouDontKnowMe и Ilze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #749 3 ноября 2016 https://twitter.com/lvov80/status/794143240245116928репетиция "Шатуна", патриоты не ведитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #750 3 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #751 3 ноября 2016 маэстро учит смертельным приемам при встрече пидорахи на улице живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #752 3 ноября 2016 Сегодня просматривал в конце дня всякие документы, ФЗ, постановления и прочую залупу сверху и наткнулся на план энергетических установок, которые планируют построить до 2030 года. Там 220 страниц всё про всё, офк интересно было только про реакторы почитать. АХУЕННО Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4действие укуса либерашьего вампира кончилось, деба вернулся во влажное ЗАПЛАНИРОВАНО ПО СТО МУЛЬОНОВ КАЖДОМУ РАЗДАТЬТеперь проблюйся и нормально скажи, даунёнокмолоко пил седня?Конечно. У нас только молоко пьют, гайки крутят и кнопку на дозиметре жмут. Все просто. Приходи к нам главным инженером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #753 3 ноября 2016 Как я завидую Украинцам - у них есть нормальные суды, а не то что наши, которые десятку строгача могут впаять ни за что. https://twitter.com/lvov80/status/791098004673556480 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #754 3 ноября 2016 у фрика работа примерно такая же как у гомера симпсона? не рофел, просто интересно Я слесарем работаю, кнопку жму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #755 3 ноября 2016 хохлы хоть, когда деньги пиздят, про патриотизм базарятнаши просто пиздят точно так же и все :lol:Это ты сейчас хохлов на ранг выше возвёл, не пойму?авансом пока конешн, ну ничо скоро найдут менее палевные схемы, я в них верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #756 3 ноября 2016 Сегодня просматривал в конце дня всякие документы, ФЗ, постановления и прочую залупу сверху и наткнулся на план энергетических установок, которые планируют построить до 2030 года. Там 220 страниц всё про всё, офк интересно было только про реакторы почитать. АХУЕННО :megapray: :megapray: Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4действие укуса либерашьего вампира кончилось, деба вернулся во влажное ЗАПЛАНИРОВАНО ПО СТО МУЛЬОНОВ КАЖДОМУ РАЗДАТЬТеперь проблюйся и нормально скажи, даунёнокмолоко пил седня?Конечно. У нас только молоко пьют, гайки крутят и кнопку на дозиметре жмут. Все просто. Приходи к нам главным инженером. не могу, братушка, мне пенсия по скудоумию пока не положена, не хочу отнимать твою живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #757 3 ноября 2016 как же иногда абсурдная, на первый взгляд, парадигма имеет право бытьтайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #758 3 ноября 2016 Сегодня просматривал в конце дня всякие документы, ФЗ, постановления и прочую залупу сверху и наткнулся на план энергетических установок, которые планируют построить до 2030 года. Там 220 страниц всё про всё, офк интересно было только про реакторы почитать. АХУЕННО :megapray: :megapray: Только ВВЭР-1200 везде теперь ставить будут и старые АЭС на них модернизировать, ща слегка бухой невспомню, но чото под 30-40 реакторов запланировано. Шикарно. Современные технологии все дела. И ещё 2 могильника будут строить. Итого в стране будет 4действие укуса либерашьего вампира кончилось, деба вернулся во влажное ЗАПЛАНИРОВАНО ПО СТО МУЛЬОНОВ КАЖДОМУ РАЗДАТЬТеперь проблюйся и нормально скажи, даунёнокмолоко пил седня?Конечно. У нас только молоко пьют, гайки крутят и кнопку на дозиметре жмут. Все просто. Приходи к нам главным инженером.не могу, братушка, мне пенсия по скудоумию пока не положена, не хочу отнимать твоюПерестань, там зп под 300-400 Тебе хватит. Приходи к нам. Нам нужны умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #759 3 ноября 2016 Экспорт свинины из Украины практически остановился Экспорт свинины за 9 месяцев 2016 года сократился в 20 раз "Экспорта свинины практически нет. То, что производится, остается на внутреннем рынке и давит на цены. "Сейчас покупатель украинского поголовья лишь один — Грузия. Однако нельзя говорить, что свиньи вывозятся массово. Напротив, вывозится маленькая часть поголовья — 0,2% от общих его объемов внутри страны", — резюмирует Панкратов. http://delo.ua/business/eksport-svininy-iz-ukrainy-prakticheski-ostanovilsja-324620/ SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #760 3 ноября 2016 зачем мне деньги, если у меня есть пидорахи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение