Ilze #8401 19 декабря 2016 как дела, уебаны?папку отправляют на конференцию в германию, какой гостиниц привезти - пику или хуй дроченый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8402 19 декабря 2016 Ильзян обязательно посети все рождественские ярмарки! John Doe и Ant0n понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8403 19 декабря 2016 папку отправляют на конференцию в германию Грац, не забудь извиниться перед немцами за то что кровавый Сталин сделал с ними в 41-45 годах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8404 19 декабря 2016 Ильзян обязательно посети все рождественские ярмарки!весной папку отправляют на конференцию в германию Грац, не забудь извиниться перед немцами за то что кровавый Сталин сделал с ними в 41-45 годах забросал их пидорахомясом? хорошо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8406 19 декабря 2016 Ильзян обязательно посети все рождественские ярмарки!весной До весны ещё дожить надо. А праздники (весной) лучше избегай. Пишут, что в Германии много беженцев и на различных массовых мероприятиях случаются домогательства, изнасилования, драки белых и арабов/африканцев. Могут и люлей за просто так навалять, книжки не помогут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8407 19 декабря 2016 Ильзян обязательно посети все рождественские ярмарки!весной До весны ещё дожить надо. А праздники (весной) лучше избегай. Пишут, что в Германии много беженцев и на различных массовых мероприятиях случаются домогательства, изнасилования, драки белых и арабов/африканцев. Могут и люлей за просто так навалять, книжки не помогут. хочешь я те в ебало прям ща без арабов насую?мне в Виттен ехать, там наверн мало черножопых живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8408 19 декабря 2016 Сейчас хохлы начитаются новостей из Иркутска о том, как их братья гибнут при попустительстве властей, и поедут воевать в Сибирь за славянский мир. Вам это кажется смешным, а после Одессы много кто поехал воевать на дамбас.многие даже там остались навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8409 19 декабря 2016 Ильзян обязательно посети все рождественские ярмарки!весной До весны ещё дожить надо. А праздники (весной) лучше избегай. Пишут, что в Германии много беженцев и на различных массовых мероприятиях случаются домогательства, изнасилования, драки белых и арабов/африканцев. Могут и люлей за просто так навалять, книжки не помогут. хочешь я те в ебало прям ща без арабов насую?мне в Виттен ехать, там наверн мало черножопых Пересекись с вондером, вдвоём сможете даже до какого нить одинокого, щуплого Африканца докопаться и показать кто батя. Ну это в случае, что у него не будет ножичка, которым он проделает пару дырок в дерзких интернет бойцах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8410 19 декабря 2016 Ильзян обязательно посети все рождественские ярмарки!весной До весны ещё дожить надо. А праздники (весной) лучше избегай. Пишут, что в Германии много беженцев и на различных массовых мероприятиях случаются домогательства, изнасилования, драки белых и арабов/африканцев. Могут и люлей за просто так навалять, книжки не помогут. хочешь я те в ебало прям ща без арабов насую?мне в Виттен ехать, там наверн мало черножопых Пересекись с вондером, вдвоём сможете даже до какого нить одинокого, щуплого Африканца докопаться и показать кто батя. Ну это в случае, что у него не будет ножичка, которым он проделает пару дырок в дерзких интернет бойцах. дерзкий интернет боец готов потерпеть от тебя в любое удобное для тебя время, обращайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8411 19 декабря 2016 Дадут героя убийце ? ragetard понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8412 19 декабря 2016 Дадут героя убийце ? Ну тогда и ополченцы герои, не ну а шо bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8415 19 декабря 2016 Американский журнал превратил Путина в хакера Американский журнал The Week представил обложку последнего номера в уходящем году. Он посвящен лицам года в американской политике. На обложке изображены ключевые фигуры, повлиявшие на ход выборов президента, российского лидера Владимира Путина изобразили в образе хакера. https://twitter.com/dimsmirnov175/status/810833701001166849/photo/1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8416 19 декабря 2016 Ильзян обязательно посети все рождественские ярмарки!весной До весны ещё дожить надо. А праздники (весной) лучше избегай. Пишут, что в Германии много беженцев и на различных массовых мероприятиях случаются домогательства, изнасилования, драки белых и арабов/африканцев. Могут и люлей за просто так навалять, книжки не помогут. хочешь я те в ебало прям ща без арабов насую?мне в Виттен ехать, там наверн мало черножопых Пересекись с вондером, вдвоём сможете даже до какого нить одинокого, щуплого Африканца докопаться и показать кто батя. Ну это в случае, что у него не будет ножичка, которым он проделает пару дырок в дерзких интернет бойцах. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8417 19 декабря 2016 Я нихуя не понял и чё теперь Раша схавает и посла тоже?сначала самолет схавала теперь посла , бля американского посла если бы завалили там бы вся Турция на бутылку присела ,а наши могут походу тока аборигенов с реактивных бомбардировщиков утюжить , стыдно чето ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8418 19 декабря 2016 (изменено) Я нихуя не понял и чё теперь Раша схавает и посла тоже?сначала самолет схавала теперь посла , бля американского посла если бы завалили там бы вся Турция на бутылку присела ,а наши могут походу тока аборигенов с реактивных бомбардировщиков утюжить , стыдно четоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Стивенс,_Кристофер@@КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Изменено 19 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8419 20 декабря 2016 Илзуху на органы за границу повезут, а чего добился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8420 20 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение