John Doe #8441 20 декабря 2016 подсаживали биомусор на боярышник чтобы потом как можно сильнее почистить иркутск от вырожденцев SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8442 20 декабря 2016 это абама абизьяна подсаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8443 20 декабря 2016 сейчас бы алкашей на боярышник подсадить кто то походу решил очищение расы заняться steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8444 20 декабря 2016 очевидно же что госдеп подсаживал русских витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8445 20 декабря 2016 Украина создала полный цикл производства ракетной техники: боевые части, корпуса, топливо - Турчинов http://www.unian.net/war/1683127-ukraina-sozdala-polnyiy-tsikl-proizvodstva-raket-dlya-rszo-turchinov.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8446 20 декабря 2016 бля надеюсь в мой город завезли пару ящичков , хочу чтобы он тоже почище стал, завидую иркутянам deftones и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8447 20 декабря 2016 10 лет назад, когда я учился в школе, моя учительница русского языка каждый день боярышник на уроке пила и иногда даже посылала за ним в аптекуи чё блядь в 2016 изменилось неожиданно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8448 20 декабря 2016 она тогда уже знала откуда придет спасение россиюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8449 20 декабря 2016 Порошенко посочувствовал немцам и проигнорировал убийство Российского посла Президент Украины Петр Порошенко в своем Twitter заявил, что «ошеломлен вестью о дерзком нападении на рождественский рынок в самом сердце Берлина». «Украинцы молятся за невинных жертв трагедии и осуждают этот дьявольский акт насилия, которому не может быть никакого оправдания», — добавил он. При этом Порошенко никак не прокомментировал другой резонансный теракт — убийство в Анкаре российского посла Андрея Карлова, которое осудили многие мировые руководители и представители международных организаций. https://lenta.ru/news/2016/12/20/poroshenko/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8450 20 декабря 2016 1) Кабзуха приезжает в очередной город России.2) Подсаживает местных на дешёвый алкоголь.3) Набрав критическую массу, выпускает контрольную партию с метиловым спиртом и стекломоём в качестве сырья4) Ловит лулзы и опять по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8451 20 декабря 2016 Вовремя Слик дембельнулся Один из лидеров ополчения Донбасса, бывший комендант Горловки Игорь Безлер, известный как Бес, заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) за два дня боев в районе Дебальцево потеряли убитыми более ста человек «Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда. Командование скрывает реальные потери», — заявил Безлер, сообщив, что эти данные он получил от военнослужащего 54-ой бригады ВСУ. По словам Беса, трупы доставлены в морг города Артемовска, сотрудники спецслужб проверяют фотографии и сообщения в телефонах погибших. Он добавил, что ранеными забиты больницы Артемовска, Часов Яра и Краматорска. «Основные ранения — минно-взрывные и осколочные», — отметил бывший комендант Горловки, добавив, что бойцы ВСУ пытались взять высоту 220, которая находится между селами Луганское и Калиновка, однако сделать им этого так и не удалось. https://lenta.ru/news/2016/12/20/bezler/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8453 20 декабря 2016 Среди отравившихся в Иркутске есть воспитательница детского сада и медсестра, а многих привозили семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8454 20 декабря 2016 да-да, все боярышник же хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8455 20 декабря 2016 (изменено) семья алкашей траванувшихся боярышником?iбатьесли это была кондрафактная водяра то какие претензии к путлеру?власти же не могут каждый подвал контроллироватьпутлер же не может каждого мелкого чинушу который "дал добро и крышу" на производство этого говна в подвале такая водяра была при любой власти, даже при советской, даже при сухом законе Изменено 20 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8456 20 декабря 2016 везде пют водяру даже в швейцарии это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8457 20 декабря 2016 проклинают - проверяйhttps://pbs.twimg.com/media/C0GfmyGW8AIwv7u.jpgвчера боярышник - завтра в Германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8459 20 декабря 2016 сколько же биомусора в стране это пиздец ебучая алкашня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8460 20 декабря 2016 если это была кондрафактная водяра то какие претензии к путлеру? ну арменка, погляди любую новость про повышение акзицов и комментарии к ним.Чтоб далеко не ходить тебе - повышение акцизов не может быть бесконечным, ибо тогда производство суррогатной водки становится слишком прибыльным.Низкие акцизы - мало суррогатной водки, высокие - много.Все просто ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение