Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

01.jpg

02.jpg

лавочки - наследие кровавого совка

Поделиться сообщением

Поясните за приватизацию Нацик-банка, в чем соль? Без Омельчука не разобраться.

Бтв те кто Боярой отравились какие то не русичи походу, агенты госдепа наверное. У меня дядька пьет все что содержит спирт, и лосьоны для ног и одеколоны всякие, незамерзайку и т.д., и ничего. :hmm:

Чтобы банк не лопнул
у меня аванс на работе лопнул из за этой хуйни, дали аж 300 грывень

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

так я не говорю, что нет нормальной дешевой водки (ну отвратна на вкус, так хоть не яд).

Я говорю, что повышение акцизов ведет за собой рост левой дешевой водки. Разницу чуешь?

Точнее, это даже не я говорю, я всего лишь повторяю тебе в 10 раз слова замглавы Минэкономразвития.

Но ты привык спорить и уже не замечаешь, как несешь хуйню, то про фанфурики то про быдло

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну такое можно в любом городе найти

у нас в 2 парках все лавочки к примеру целые вроде(я сначала жил в 1 районе города где 1 парк и постоянно через него проходил, а сейчас в другом где 2 парк и постоянно через него прохожу когда к бабушке иду и пока не замечал сломанных)

администрация следит

а так быдло есть везде хоть в рашке хоть в европе

так я не говорю, что нет нормальной дешевой водки (ну отвратна на вкус, так хоть не яд).

Я говорю, что повышение акцизов ведет за собой рост левой дешевой водки. Разницу чуешь?

Точнее, это даже не я говорю, я всего лишь повторяю тебе в 10 раз слова замглавы Минэкономразвития.

Но ты привык спорить и уже не замечаешь, как несешь хуйню, то про фанфурики то про быдло

левый безакцизный дешман ты пьешь на свой страх и риск

сейчас ни 1 более-менее приличный магазин не рискнет продавать левак

значит ты целенаправленно идешь туда где его продают в целях экономии средств, покупая и выпивая его на свой страх и риск

ты представляешь какими взятками обернется обнаружение левого алкоголя в магазине сейчас, когда уже все привыкли к приличным взяткам?

нахуй это никому не надо кроме одномесячных ларьков

Изменено пользователем armen_dno
Fuckingbad понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да че обсуждать долбаеба, ходит фоткает лужи и помойки

я вам щас в мадриде, париже, берлине найду кучи таких разбитых лавок и помоек

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а где помоек нет?

это ведь нормально мир устроен из помоек

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще икмор ты не понимаешь кто берет и пьет это дерьмо и раздуваешь трагедию из ничего

это дерьмо покупают те кто привык бухать на постоянной основе, или достаточно часто чтобы это выходило далеко за пределы нормы и не может отказаться от своих привычек, поэтому ему похуй чем закидываться и он берет подешевше да побольше чтобы большую часть месяца быть бухим

нормальный человек выпивающий в меру по поводу или изредка под настроение никогда не будет покупать это говно потому что это не бьет по его карману так как по карману пропойцы, он даже самую дешевую водку брать не будет а скорее всего предпочтет ей что-нибудь нормальное

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

левый безакцизный дешман ты пьешь на свой страх и риск

сейчас ни 1 более-менее приличный магазин не рискнет продавать левак

значит ты целенаправленно идешь туда где его продают в целях экономии средств, покупая и выпивая его на свой страх и риск

ты представляешь какими взятками обернется обнаружение левого алкоголя в магазине сейчас, когда уже все привыкли к приличным взяткам?

нахуй это никому не надо кроме одномесячных ларьков

ЧИТАЙ:

продукция фактически начала выталкиваться в нелегальную сферу

Скажи мне, как ты это представляешь? Ну там в магазинах её продают, или из под полы на рынках толкают? Или рабочие сами для себя нелегально ночами хуярят и сами выпивают все?

Про какие одномесячные ларьки ты говоришь, если им еще 100 лет назад запретили даже пивас продавать?

Параллельная вселенная какая-то

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда мелкий был

жил у бабушки в деревне года 2

она торговала паленой водкой

люди в принципе жили бедно это был 96 год кажись

приходили только самые конченые люди со всего села, нормальные люди брали в сельском магазине немного подороже

она быстро бросила это дело только потому что боялась что эти дауны её 1 раз прирежут когда денег не будет

водку не вытолкнуть в нелегальную сферу, крупные сети не будут закупать, потому что сейчас взятка при обнаруженной пали >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> прибыли с её продажи

скорее всего будет так - часть продукции подороже производитель будет лицензировать чтобы нормальные магазины не стремались покупать

а часть продукции будет продаваться как есть только подешевле под прикрытием нужных людей

в любом случае худо от этого никому не будет

Поделиться сообщением

я тебе говорю про акцизный алкоголь, а ты мне про фанфури задвигаешь.

Зачем? :pidorasy:

я когда мелкий был

жил у бабушки в деревне года 2

она торговала паленой водкой

люди в принципе жили бедно это был 96 год кажись

приходили только самые конченые люди со всего села, нормальные люди брали в сельском магазине немного подороже

она быстро бросила это дело только потому что боялась что эти дауны её 1 раз прирежут когда денег не будет

сомневаюсь, что твоя бабка когда то акцизы покупала, чтобы потом статистику МЭРу портить

Поделиться сообщением

Царь хороший, боярышники плохие

Мuд Роисси ретвітнув(ла) Meduza

Это вам не отрезать ребёнку голову и потом ходить час у метро с криками "Аллах акбар!":

Мuд Роисси додав(ла),

Meduza @meduzaproject
Тюменский блогер получил два года за пост про Сирию. «Мемориал» признал его политзеком https://meduza.io/news/2016/12/20/tyumenskomu-blogeru-dali-dva-goda-za-post-pro-siriyu-i-ig 

ПРАВОСУДИЕ: • Один из боевиков устроивших стрельбу в Грозном, отсидел 8 месяцев за службу в ИГИЛ • Житель Тюмени получил 2 года за пост в ЖЖ

C0Hy9l9XcAA2uR9.jpg:large

:lol:  :lol:  :lol:

Аккаунт Марии Захаровой в Facebook был заблокирован за пропаганду алкоголизма.

Ніііііііііііііііііііііііііііііііііііііі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“Боярышник” (напиток признан экстремистским и запрещён к приему на территории РФ)

C0Hn9z-W8AQZs0K.jpg

При Ельцине провели приватизацию собственности, при Путине — приматизацию населения. И это не просто игра слов.

жиз ппц

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что не удаляла из Facebook возмутившую пользователей фотографию убитого посла Андрея Карлова с подписью «Я не люблю, когда стреляют в спину». Об этом она написала на своей странице в социальной сети. «Газета.ру написала, что я удалила фотографию с послом Андреем Карловым. Это ложь. Я не удаляла. Газета.ру врет. Пост был заблокирован админами Фейсбука по неизвестным причинам», - гласит запись (орфография и пунктуация сохранены). 

Позже Захарова сообщила, что удаление фотографии – это «акт не цензуры, но информационной диверсии». «В курсе ли компания (Facebook - прим. ред.), кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы?» - написала Захарова. 

Пост представляет собой фотографию погибшего посла Андрея Карлова с подписью из песни Владимира Высоцкого «Я не люблю, когда стреляют в спину». Фото возмутило многих пользователей. Позже фотография исчезла. В настоящий момент она снова доступна. 

1128848.jpg

ебать она(оно) набоярышнялась, чет постит удаляет, игил, фейсбук, хуйук, бамбук :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

трансвестит-алкоголик - официальный представитель мид параши :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

я же сказал что она паль продавала и её покупали только самые конченые селюки

я тебе не про фанфури сейчас, а про то что дешевую паленую водку разлитую в кабардинском подвале пьют только конченые люди

и бздеть надо если страну заполнит такая водка, а не если её заполнит качественная но умеренно стоящая

ты же говоришь что заводскую водку вытеснят в тень

но она от этого не перестаёт быть заводской блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть два шага к паленой водке из подвалов:

1. Водка мимо акцизов с заводов

2. Водка из подвала

Государство само подталкивает к первому шагу своим ебанистическим повышением акцизов

Скажи, какая разница магазину продавать водку без акцизов с заводов, или без акцизов из подвала? Никакой. Поэтому сделав первыый шаг, сделать второй будет намного проще.

паленой водкой да и вообще водкой травились всегда, вопрос только в масштабах :dunno:

Я уже говорил, каждый сам себе кузнец, гос-во может только подталкивать в каком-то направлении

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Калининград здесь?

http://varlamov.ru/2146240.html

количество критиканов в каментах у кудрявого как обычно на высоте

Хуйня по большей части. Притянутая за уши. Но в городе и правда полно хуйни и в области )

14. А еще в городе был трамвай... Точнее он и сейчас есть, но уже дышит на ладан. Электрический трамвай появился в Калининграде раньше, чем в любом другом городе России, в 1895 году. Правда, тогда это ещё была не Россия, а Пруссия, и не Калининград, а Кёнигсберг. Трамвайная сеть была практически уничтожена в годы ВОВ, но советские власти занялись её восстановлением.

Даже новые трамваи ездят, современные.

Меня тут больше бесит что в старых домах (года до 2010) каждый подъезд это отдельный блять дом. Я просто охуеваю с этой тупости.

Вообще говорят город вроде приводят в норму потихоньку, нужен нормальный губер и все будет. А тут люди жили с ощущением что их германии отдадут на днях. Дренажку разъебали и никто даже не думает восстановить.  :avtorklif:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче заебало уже

я понял

населению нужна дешевая качественная заводская акцизная водка чтобы можно было нахрюкиваться не сильно портя своё здоровье

государству не нужны поступления от акцизов

либераха лоджик

все больше спорить не будем ты прав

Поделиться сообщением

Да лан дело даже не в цене водяры. А в кончености уебищь потребляющих боярышник. Купи (3-4к) или сделай (1к) себе самагонный аппарат и хуярь качественный алкоголь в любых количествах для себя.

В чем проблема? А, в уебищности и лени? Ну тогда вперед в рай через приём боярышника.

deftones понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

либераха не поймет что нормальному человеку который в месяц литр(от силы 2) сносного алкоголя выпивает похуй что он будет стоить 700-800 рублей за литр что 800-1000

не похуй только алкашам которые в месяц хуярят по 15-20 литров минимум и каждые 100 рублей разницы ощутимо бьют по карману

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

не понимаю о чем спорят эти 2 алкаша

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

а теперь нашая постоянная рубрика

а хуя вам! не будет вам сегодня фоток моего львова :trollface: (наслаждайтесь кенигсбергом от кудрявого)

у нас ввели закон о квоте на украинские песни, так что введу новую рубрику, буду постить сюда песенки самые разные на украинском.

случайно нашел, ебать, я хз сколько лет этой песне, но помню у нее дохуя было попсовых ахуенчиков на мове, а потом стала петь на пидорахинском и такой шлак какой-то началса, совпадение? :buba:

http://www.youtube.com/watch?v=o30QhDgzcJw

клип тут конечно дешевле, чем штаны за 40 грн, 99 год

http://www.youtube.com/watch?v=QuIhqJcTYOI

как вам, русня?ту би континьюед :-_-:  :-_-:  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...