Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Как будто кому то не похуй на эти международные права

Поделиться сообщением

Остаётся надеяться, что он ошибся

1482272362140539.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как будто кому то не похуй на эти международные права

Ой блять, лицемерушки, как британия фолклендские острова у аргентины отжала так никакой аннексии, никакого нарушения международного права, все нормально пацаны, так и должно быть, ООН язык в жопу засунула

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не знаю зачем ты сраниваешь 2 разные ситуации

Поделиться сообщением

Ну смотри: вот хуй заезжает в рот тебе и убяну.

Ситуации разные, а смысл один.

усек?

Поделиться сообщением

У меня КАЖДЫЙ день, хуесосы по 5-6 раз на дню пытаются стрелять сижку.

После увеличения цены, сигарету на людях вообще можно будет не доставать, я так понял.

Уебища, стреляющие сиги у незнакомых людей, нахуй они вообще живут? Просто животные ебучие, резал бы глотки всем, кто просит "угасти сигаретой пажалуста))00" АЛО МУЖИК, КУПИ В МАГАЗИНЕ СИГАРЕТЫ СВОИ И КУРИ ИХ, Я ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВИЖУ, СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ УГОЩАТЬ, Я ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАШАЛ В ГОСТИ, ИДИ НАХУЙ.

так у него и так свои есть,лол

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ну смотри: вот хуй заезжает в рот тебе и убяну.

Ситуации разные, а смысл один.

усек?

не понимаю

у тебя кажется хуй во рту

Поделиться сообщением

стадия отрицания

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

О да, сразу разные ситуации.

А про гуантанамо которую куба не признает и где американцы не скрывая нарушают все международные права и права человека в т.ч. тоже ООН помалкивает)

Так что ненадо пиздеть про крым, лицемеры, это геополитика, и володя, хоть вы 100 резолюций примите, никогда его украине не вернет, и все здравомыслящие люди это понимают, вне зависимости от того нравится это им или нет. Но можно побыть петухом и поорать про резолюции, на которые опять же повторяюсь всем ПО ХУ Ю

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

а еще можно побыть петухом и поорать крым наш , никогда не вернем

А про гуантанамо которую куба не признает и где американцы не скрывая нарушают все международные права и права человека в т.ч. тоже ООН помалкивает)

гуантамо как то относится к крыму? международные права как бы диктуют не только американцы, а еще куча стран

да, эти права возможно не идеальны и не могут защитить всех людей в сша, но ничего лучше у людей пока нет в плане защиты прав

у россии как всегда особый путь, где похую на права человека, хотя чего ждать от страны аборигенов

крым конечно можно оправдать правом самоопределения, и утверждать что голосование было по международным правам

но голосование под влиянием угроз, и с подставными фактами и условиями неможет быть адекватным, этого скорее пока в правах оон не найти, и люди могут больше интуитивно понимать что ситуация в крыму это цирк

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

а еще можно побыть петухом и поорать крым наш , никогда не вернем

гуантамо как то относится к крыму? международные права как бы диктуют не только американцы, а еще куча стран

да, эти права возможно не идеальны и не могут защитить всех людей в сша, но ничего лучше у людей пока нет в плане защиты прав

у россии как всегда особый путь, где похую на права человека, хотя чего ждать от страны аборигенов

Поделись ка нам из какой волшебной страны ты, а то мы тут сирые убогие аборигены даже не знаем на кого ориентироваться

Поделиться сообщением

как же ты заебал, желчный пидарас, как ты еще сам в своем дерьме не вскипел уму непостижимо 

найс пригар биомусора :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А ничего, что в гуантаномо люди живут лучше, чем в крыму? 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

всегда интересовало, чьи это права здесь ущемляют

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Поделись ка нам из какой волшебной страны ты, а то мы тут сирые убогие аборигены даже не знаем на кого ориентироваться

ты можешь ориентироваться на любого другого аборигена, кто развитей тебя

Поделиться сообщением

Гость NGN1
(изменено)

ты можешь ориентироваться на любого другого аборигена, кто развитей тебя
Нахуй аборигену ориентироваться на аборигена, если он все равно будет аборигеном?

:thinking:

Изменено пользователем NGN1

Поделиться сообщением

Ничего лучше нет. А Россия вобще аборигены.

Это правда, что в Гуантанамо содержатся дети?

- Да, там более полусотни детей. Я сам это видел. Некоторые младше девяти лет. 

— Их держат в отдельном лагере?

- Кого-то в отдельном, кого-то со взрослыми. Вместе со мной жил один мальчик, совсем ребенок   Его пытали так же, как взрослых. Он потерял один глаз, а другой наполовину ослеп. Еще я видел девяностолетнего старика.  

:lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Нахуй аборигену ориентироваться на аборигена, если он все равно будет аборигеном?
аборигены вроде еще не останавливали эволюцию

Поделиться сообщением

Регулярно общаюсь с родственниками из Крыма (батя там родился и живет всю жизнь) довольны присоединением и готовы хоть сто раз еще повторить свое голосование, вот только всем похуй на их желания, окупация ущимления дула автоматов кококо

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...