Гость beautiful mess #8661 21 декабря 2016 Как будто кому то не похуй на эти международные права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8663 21 декабря 2016 Остаётся надеяться, что он ошибся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8664 21 декабря 2016 Как будто кому то не похуй на эти международные права Ой блять, лицемерушки, как британия фолклендские острова у аргентины отжала так никакой аннексии, никакого нарушения международного права, все нормально пацаны, так и должно быть, ООН язык в жопу засунула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8665 21 декабря 2016 не знаю зачем ты сраниваешь 2 разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8666 21 декабря 2016 не знаю зачем ты сраниваешь 2 разные ситуацииНу смотри: вот хуй заезжает в рот тебе и убяну.Ситуации разные, а смысл один.усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8667 21 декабря 2016 У меня КАЖДЫЙ день, хуесосы по 5-6 раз на дню пытаются стрелять сижку.После увеличения цены, сигарету на людях вообще можно будет не доставать, я так понял.Уебища, стреляющие сиги у незнакомых людей, нахуй они вообще живут? Просто животные ебучие, резал бы глотки всем, кто просит "угасти сигаретой пажалуста))00" АЛО МУЖИК, КУПИ В МАГАЗИНЕ СИГАРЕТЫ СВОИ И КУРИ ИХ, Я ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВИЖУ, СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ УГОЩАТЬ, Я ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАШАЛ В ГОСТИ, ИДИ НАХУЙ.так у него и так свои есть,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8668 21 декабря 2016 не знаю зачем ты сраниваешь 2 разные ситуацииНу смотри: вот хуй заезжает в рот тебе и убяну.Ситуации разные, а смысл один.усек? не понимаюу тебя кажется хуй во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8669 21 декабря 2016 стадия отрицания Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8670 21 декабря 2016 не знаю зачем ты сраниваешь 2 разные ситуацииО да, сразу разные ситуации.А про гуантанамо которую куба не признает и где американцы не скрывая нарушают все международные права и права человека в т.ч. тоже ООН помалкивает) Так что ненадо пиздеть про крым, лицемеры, это геополитика, и володя, хоть вы 100 резолюций примите, никогда его украине не вернет, и все здравомыслящие люди это понимают, вне зависимости от того нравится это им или нет. Но можно побыть петухом и поорать про резолюции, на которые опять же повторяюсь всем ПО ХУ Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8671 21 декабря 2016 (изменено) а еще можно побыть петухом и поорать крым наш , никогда не вернем А про гуантанамо которую куба не признает и где американцы не скрывая нарушают все международные права и права человека в т.ч. тоже ООН помалкивает)гуантамо как то относится к крыму? международные права как бы диктуют не только американцы, а еще куча странда, эти права возможно не идеальны и не могут защитить всех людей в сша, но ничего лучше у людей пока нет в плане защиты праву россии как всегда особый путь, где похую на права человека, хотя чего ждать от страны аборигенов крым конечно можно оправдать правом самоопределения, и утверждать что голосование было по международным правамно голосование под влиянием угроз, и с подставными фактами и условиями неможет быть адекватным, этого скорее пока в правах оон не найти, и люди могут больше интуитивно понимать что ситуация в крыму это цирк Изменено 21 декабря 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8672 21 декабря 2016 а еще можно побыть петухом и поорать крым наш , никогда не вернем А про гуантанамо которую куба не признает и где американцы не скрывая нарушают все международные права и права человека в т.ч. тоже ООН помалкивает)гуантамо как то относится к крыму? международные права как бы диктуют не только американцы, а еще куча странда, эти права возможно не идеальны и не могут защитить всех людей в сша, но ничего лучше у людей пока нет в плане защиты праву россии как всегда особый путь, где похую на права человека, хотя чего ждать от страны аборигеновПоделись ка нам из какой волшебной страны ты, а то мы тут сирые убогие аборигены даже не знаем на кого ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8673 21 декабря 2016 как же ты заебал, желчный пидарас, как ты еще сам в своем дерьме не вскипел уму непостижимо найс пригар биомусора :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8674 21 декабря 2016 А ничего, что в гуантаномо люди живут лучше, чем в крыму? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8675 21 декабря 2016 всегда интересовало, чьи это права здесь ущемляют LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8676 21 декабря 2016 Поделись ка нам из какой волшебной страны ты, а то мы тут сирые убогие аборигены даже не знаем на кого ориентироваться ты можешь ориентироваться на любого другого аборигена, кто развитей тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8677 21 декабря 2016 (изменено) Поделись ка нам из какой волшебной страны ты, а то мы тут сирые убогие аборигены даже не знаем на кого ориентироватьсяты можешь ориентироваться на любого другого аборигена, кто развитей тебяНахуй аборигену ориентироваться на аборигена, если он все равно будет аборигеном?:thinking: Изменено 21 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8678 21 декабря 2016 Ничего лучше нет. А Россия вобще аборигены. Это правда, что в Гуантанамо содержатся дети?- Да, там более полусотни детей. Я сам это видел. Некоторые младше девяти лет. — Их держат в отдельном лагере?- Кого-то в отдельном, кого-то со взрослыми. Вместе со мной жил один мальчик, совсем ребенок Его пытали так же, как взрослых. Он потерял один глаз, а другой наполовину ослеп. Еще я видел девяностолетнего старика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8679 21 декабря 2016 Нахуй аборигену ориентироваться на аборигена, если он все равно будет аборигеном?:thinking: аборигены вроде еще не останавливали эволюцию:thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8680 21 декабря 2016 Регулярно общаюсь с родственниками из Крыма (батя там родился и живет всю жизнь) довольны присоединением и готовы хоть сто раз еще повторить свое голосование, вот только всем похуй на их желания, окупация ущимления дула автоматов кококо Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение