ikmor #8761 21 декабря 2016 слова царя и есть же факты Лично ты, как обычно, нихуя не способен привести, онли смайлов пачку высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8762 21 декабря 2016 (изменено) слова это слова, а в твоей интерпретации это вообще хуйня вырванная непонятно откуда )И царь и бог он у хохлов, у нас скромный президент ) Изменено 21 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8763 21 декабря 2016 опять вате дали пососать, сколько можнопередышку хоть дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8764 21 декабря 2016 из какого контекста еще интерпретация такого дефа я еще не виделскромно правит 17 лет (и 6 в уме). Хохлам и не снится такая стабильность, найс приплетаешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8765 21 декабря 2016 найс с темы соскакиваешь То кричит ФАКТЫ мне ФАКТЫ, а такой потом вот вам СЛОВА. найс животное в жижку ныряешь ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8766 21 декабря 2016 естественно он не сможет предоставть факт победыведь победа в сирии только в паралельной реальности ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8767 21 декабря 2016 Вот у меня вопрос к пидорахам, вы же в Сирии всех победили и остановили на дальних подступах, нахуя вам тогда грузовики? А ты все ждешь, когда бабахнет, чтобы наяривать свой маленький хоботок и кричать: Ряяя я же говорил, я был прав ваш прязидент вас обманул. Так да? Дурашка, жизнь вообще построена на рисках, вот твои родители сильно рисковали, когда тебя зачинали, и риск не оправдался.естественно он не сможет предоставть факт победыведь победа в сирии только в паралельной реальности ватыв аниме победа 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8768 21 декабря 2016 ВП @sranysovok 13 хв.13 хвилин томуВ школе отпиздили, а ты р-раз и кота во дворе задушил ВП @sranysovok 6 хв.6 хвилин томуВП ретвітнув(ла) Breaking NewsВеликая нация с великим лидеромВП додав(ла),Breaking News @Repub_BreakingПутин распорядился ужесточить правила продажи "Боярышника" https://republic.ru/posts/77717?utm_source=slon.ru&utm_medium=twitter&utm_campaign=breaking … Мuд Роисси @Fake_MIDRF 16 хв.16 хвилин томуПереглянути перекладМuд Роисси ретвітнув(ла) Republic NewsРоссия встала с колен!!!Мuд Роисси додав(ла),Republic News @Repub_NewsНа еду, ЖКХ и транспорт россияне тратят до 80% зарплаты https://republic.ru/posts/77722 Сталингулаг @StalinGulag 32 хв.32 хвилини томуМВД признало деятельность «Ревизорро» незаконной Как стали проверять московские рестораны, которые крышуют менты, сразу объявили вне закона кто такая чем знаменита? Дональд Трамп @DonaldTrumpRF 1 год.1 годину томуПередал ключи от двух особняков в Майами мэру Нижнего Новгорода за которые он расплатился из бюджета города https://navalny.com/p/5173/ Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуУ мэра Нижнего Новгорода, где 64% населения - малоимущие, накупил квартир в Майями на $2 млн. А национал-предатель - это всё равно ты!Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy 4 год.4 години томуВремена тяжёлые. Матери потерпят. Нужно футбольные мундиали проводить, зенит-арены строить, долги иракам списывать, роснефти и ВЭБы спасать буказоид @booka3oid 2 год.2 години томуУровень перфекционизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8769 21 декабря 2016 (изменено) ты чот попутал.какие тебе факты нужны, дуралей? пруфы ка дай, где я такое говорил или уебывай Я не пойму что ты пытаешься опровергнуть, что наших войск и в Сирии уже не было или что?Как с драмнбассом тут не прокатит, факты ему блядь подавай Изменено 21 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8770 21 декабря 2016 http://inosmi.ru/politic/20161221/238430811.htmlуби,нужно срочно твое экспертное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8771 21 декабря 2016 А ты все ждешь, когда бабахнет, чтобы наяривать свой маленький хоботок и кричать: Ряяя я же говорил, я был прав ваш прязидент вас обманул. Так да? Дурашка, жизнь вообще построена на рисках, вот твои родители сильно рисковали, когда тебя зачинали, и риск не оправдался. я все жду, когда вы перестанете жрать дерьмо и скажете - "да, кажись нас наебывают везде, а не только во внутренней политике"Но это походу ваще невозможно.Произойди теракт сейчас и понесется "да хули там, ислам, таджики, чурки, кококо, путин приди и утопи их в сортире, на тебя одна надежда, нужно больше запретов, хотим сильную власть... ну и далее со всеми остановками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8772 21 декабря 2016 пидорахи, на что-нибудь, кроме оскорблений, у вас хватает мозгов?Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты такалло, я как бы тебе не предъявлял что ты вернулся раньше недельки ) я давно знаю что ты пиздабол ))А уж о фактах, это просто рофл ) вот ты заявлял что у людей из игил нет военного образования. Это факт или нет? часть командования игил это бывшие иракские офицеры,которые получали вышку в воен.сфере в ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8773 21 декабря 2016 спасибо, что напомнил вот ты заявлял что у людей из игил нет военного образования. Это факт или нет? спПруф ты на это, конечно же, найдешь?Кстати говоря, хуевого тут за пиздеж дают?Этому хуевый ватник как раз норм зашел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8775 21 декабря 2016 пидорахи, на что-нибудь, кроме оскорблений, у вас хватает мозгов?Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты такалло, я как бы тебе не предъявлял что ты вернулся раньше недельки ) я давно знаю что ты пиздабол ))А уж о фактах, это просто рофл ) вот ты заявлял что у людей из игил нет военного образования. Это факт или нет? часть командования игил это бывшие иракские офицеры,которые получали вышку в воен.сфере в ссср я о том же и сказал.Икмор пробивает новое дно << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8777 21 декабря 2016 Этому хуевый ватник как раз норм зашел быНу не знаю как насчет ватника, а вот хуевый хохол кое-кому очень даже зашел бы SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8778 21 декабря 2016 замена фуфырикам подъехала GAAN понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8779 21 декабря 2016 замена фуфырикам подъехала дороговато! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8780 21 декабря 2016 100р литр разбавить и норм пойдет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение