TAHK-TM #8822 21 декабря 2016 Рубель, ты бы лучше рассказал о росте благосостояния населения Украины: увеличения минимальной и средней зарплаты, открытые современных фабрик и заводов, сборочных цехов, открытия новых морских терминалов, спуске новых панамаксов в Николаеве, огромному наплыву туристов в Карпатах, налоговых льгот для среднего и малого бизнеса, понижению преступности. Ведь столько всего хорошего происходит в Украине..OH WAIT изи, минималка 3200 с нового года, рост зп учителям, медикам и тд.в карпатах больше туристов, чем в крыму за целый годрост ввп на уровне 1.8%только недавно читал, что открыли сервисный центр вимпела, 900 робочих мест.а вообще у нас с работой в городе вообще траблов нет, но сама тенденция хорошая.надо найти какую-то статистика за последние годы. Рад за братушек. Посмотрим что будет во время второго срока Пороха. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8823 21 декабря 2016 (изменено) Рубль, скажи за рост экономики с 2014 года, после Яныка. Какой там рост?Минимален 3200?Завод новый построили и 4 шиномонтажки? А еще половина промышленности сдохло?))) Стоп, какие Карпаты, а безвизовый? Майдан за что стоял? За фуджикуру и сервисный центр? Результат то какой? Может пора признать что вас наебали с безвизом как основной идеей майдана? Не? Изменено 21 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8825 21 декабря 2016 Нахуй безвиз, если тут 900 рабочих мест открыли, тенденция хорошая я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8826 21 декабря 2016 вчера горевал по послу, а сегодня нянчит Бану, из-за которой убили Карловачеловек Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8827 21 декабря 2016 А зачем туристы в Карпаты с топорами ходят?обычный турист в Карпатах Туристы едут из Карпат << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8828 21 декабря 2016 Главное что путин с эрдаганом друзья Турцию с РФ просто хотят поссорить. Я думаю если эрдоган расхуярит базу в Сирии под ноль и скажет что это нас хотят поссорить то вовка поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8829 21 декабря 2016 Рубель, ты бы лучше рассказал о росте благосостояния населения Украины: увеличения минимальной и средней зарплаты, открытые современных фабрик и заводов, сборочных цехов, открытия новых морских терминалов, спуске новых панамаксов в Николаеве, огромному наплыву туристов в Карпатах, налоговых льгот для среднего и малого бизнеса, понижению преступности. Ведь столько всего хорошего происходит в Украине..OH WAIT изи, минималка 3200 с нового года, рост зп учителям, медикам и тд.в карпатах больше туристов, чем в крыму за целый годрост ввп на уровне 1.8%только недавно читал, что открыли сервисный центр вимпела, 900 робочих мест.а вообще у нас с работой в городе вообще траблов нет, но сама тенденция хорошая.надо найти какую-то статистика за последние годы. Рад за братушек. Посмотрим что будет во время второго срока Пороха. а у него не будет второго срока у нас же не параша, в которой залупин сам себя выбирает.а кому не нравится, тот либераст и 5 колона, агент госдепа и пидорас!того на тв не пустим и к выборам тоже!не, пидорахенс? Рубль, скажи за рост экономики с 2014 года, после Яныка. Какой там рост?Минимален 3200?Завод новый построили и 4 шиномонтажки? А еще половина промышленности сдохло?))) Стоп, какие Карпаты, а безвизовый? Майдан за что стоял? За фуджикуру и сервисный центр? Результат то какой? Может пора признать что вас наебали с безвизом как основной идеей майдана? Не? какой рост посмотри сам, гугол юзни.у нас че, после того, как сосед долбоеб(под боярышником) спиздил кусок территории и развязал войну на даунбабве ввп должно было рости или что?минималка 3200, да.да, я особо не слежу, че там строят, вижу в соцсетях иногда. вопрос не в том, сколько строят, вопрос в иностранных инвестициях, вот пришла фуджикура, уже 2 завода и будет разширяться.новый завод бадера, немчур. у нас то война на даунбабве(Украина), але, даун?если русаки заберут своих ушлепков(и будет меньше коррупции ), инвестиций будет в разы больше.стояли за европейский выбор, мы хотим идти в европу и жить, как там, а не как, сука, вы, ебаное говно из параши, мрете от боярышников всяких, денег нет даже на паленку безвиз основная идея майдана ты промытый наглухо даун, чет жалею даже, что тебе отвечаю а рубрика украинской музыкальной квотыенджой укртехноhttp://www.youtube.com/watch?v=y7_rEZdYR_Eукрреггиhttp://www.youtube.com/watch?v=IVS5vVCpAAoукрсинтиhttp://www.youtube.com/watch?v=9Se2vnIF7pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8830 21 декабря 2016 Рад за братушек. Посмотрим что будет во время второго срока Пороха.а у него не будет второго срока Если не Порошенко, то кто ? До выборов чуть более года. Вряд ли из ниоткуда появится новый политик, который станет очень популярным за такое короткое время. По последним опросам Порох сохраняет лидерство и является самым популярным в Украине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8831 21 декабря 2016 Рад за братушек. Посмотрим что будет во время второго срока Пороха.а у него не будет второго срока Если не Порошенко, то кто ? До выборов чуть более года. Вряд ли из ниоткуда появится новый политик, который станет очень популярным за такое короткое время. По последним опросам Порох сохраняет лидерство и является самым популярным в Украине. хунта продлила срок президентства на год или два, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8832 21 декабря 2016 а у него не будет второго срока << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8833 21 декабря 2016 чето в голосину с простыни рублаон такой же тупой, как и убянрепостить получается неплохо, а вот с собственными мыслями уже начинаются проблемы YouDontKnowMe понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8834 21 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8835 21 декабря 2016 а при Сталине случайно не завалялось? Ура Навальный конфирмед!Вячеслав Володин: самый популярный человек в стране будет баллотироваться в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8836 21 декабря 2016 хех, плюсуйте смело к пидорахам В Харьковской, Донецкой, Николаевской, Луганской и Житомирской области - с летальным исходом. А чего остальные 3 области не выделил?проверяйСмело плюсуем Житомирской рагулье к ватным пидоранам Рад за братушек. Посмотрим что будет во время второго срока Пороха.а у него не будет второго срока Если не Порошенко, то кто ? До выборов чуть более года. Вряд ли из ниоткуда появится новый политик, который станет очень популярным за такое короткое время. По последним опросам Порох сохраняет лидерство и является самым популярным в Украине. МураевВ голос ну с мин зп в 3200.топ наеб даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8838 21 декабря 2016 deftones и megasprayed понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8839 21 декабря 2016 а при Сталине случайно не завалялось? Нет у меня подобных данных. Только статистика потребления алкоголя Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8840 21 декабря 2016 интересно, рубла кто проплачивает, ньянка или американы злые?информационные войска украиныне помню кто в топане раньше скидывали рофлы оттуда пока его не рассекретили рассылки на почту новостей таких присылают и хомячки бегут копипастят в интернетиках Massya и Things понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение