ikmor #8981 22 декабря 2016 Ну давай, скажи мне как оно на самом деле :)Когда там последний раз Дума и совфед ебало открывали поперек линии партии? При ельцине еще небосьПопробую угадать ответ - "там все сложно, много ходов и ваще не кухаркино дело"; "так везде, демократия - миф", мм? каждый раз удивляюсь суждениям в таком тоне у меня нет нужны в обтекаемых формулировках. Здесь не все так однозначно итп... Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8982 22 декабря 2016 путин царьвсе остальные у него на побегушкахлично свечку держал купленную у гундяева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8983 22 декабря 2016 В отличии от вас, я вижу в них людей, а не алкашню. При других обстоятельствах они могли бы быть нормальными членами общества Могли бы, но не захотели. У алкашей всегда классная перспектива1. перепить и замёрзнуть зимой2. перепить и попасть под колёса/упать с балкона3. перепить и отравиться4. перепить, подраться и откинуться5. перепить и умереть от цирроза Вот такое бинго. Пацанам в иркутске выпал номер 3. Ежедневно такое бинго выпадает тысячам алкашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8984 22 декабря 2016 Запомни, мальчик, ты живёшь в России. Тут свои проблемы ты должен решать САМ.Хочешь жить на изи - едь в богатые страны. В этой стране сидеть и ждать у моря погоды, когда власти тебе дадут высокую зарплату и +30 градусов зимой - быть дауном. Не будет тебе лёгкой жизни, справедливой власти, чтобы всё было решено и всё такое. не жди и не надейся. не будет ничего хорошего сверху. только САМ. тогда нахуя я плачу налоги?Люди во всем мире научились спрашивать с власти, и только подобные тебе готовы жрать говно до самой смерти (21 век на дворе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8985 22 декабря 2016 (изменено) Запомни, мальчик, ты живёшь в России. Тут свои проблемы ты должен решать САМ.Хочешь жить на изи - едь в богатые страны. В этой стране сидеть и ждать у моря погоды, когда власти тебе дадут высокую зарплату и +30 градусов зимой - быть дауном. Не будет тебе лёгкой жизни, справедливой власти, чтобы всё было решено и всё такое. не жди и не надейся. не будет ничего хорошего сверху. только САМ.тогда нахуя я плачу налоги?Люди во всем мире научились спрашивать с власти, и только подобные тебе готовы жрать говно до самой смерти (21 век на дворе) Ты хоть раз спросил у власти?ты платишь налоги - с них образуется например бюджет. Можешь почитать его и узнать куда пошли твои налоги. Часть из них воруется. говно жрёшь тут только ты. Я, как и большинство нормальных людей, спокойно обустраиваем свою жизнь и улучшаем её в меру своих сил. Изменено 22 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8986 22 декабря 2016 У алкашей всегда классная перспектива кто б спорил.Я спорю не с этим, странно что ты не понялПри других обстоятельствах они вполне могли бы не стать алкашами Запомни, мальчик, ты живёшь в России. Тут свои проблемы ты должен решать САМ.Хочешь жить на изи - едь в богатые страны. В этой стране сидеть и ждать у моря погоды, когда власти тебе дадут высокую зарплату и +30 градусов зимой - быть дауном. Не будет тебе лёгкой жизни, справедливой власти, чтобы всё было решено и всё такое. не жди и не надейся. не будет ничего хорошего сверху. только САМ.тогда нахуя я плачу налоги?Люди во всем мире научились спрашивать с власти, и только подобные тебе готовы жрать говно до самой смерти (21 век на дворе) Ты хоть раз спросил у власти?ты платишь налоги - с них образуется например бюджет. Можешь почитать его и узнать куда пошли твои налоги. Часть из них воруется. я в рашке живу, тут не спрашивают)Вопрос не в этом, а в том, что такое положение вещей ты называешь нормальным путин царьвсе остальные у него на побегушках Когда там последний раз Дума и совфед ебало открывали поперек линии партии? как всегда, когда ответить нечего, вы скатываетесь в рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8988 22 декабря 2016 А самое интересное фрик, что толи у тебя память плохая, толи я хз. Вот 30 лет назад был же СССР - там тоже было все так же плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8989 22 декабря 2016 (изменено) Запомни, мальчик, ты живёшь в России. Тут свои проблемы ты должен решать САМ.Хочешь жить на изи - едь в богатые страны. В этой стране сидеть и ждать у моря погоды, когда власти тебе дадут высокую зарплату и +30 градусов зимой - быть дауном. Не будет тебе лёгкой жизни, справедливой власти, чтобы всё было решено и всё такое. не жди и не надейся. не будет ничего хорошего сверху. только САМ.тогда нахуя я плачу налоги?Люди во всем мире научились спрашивать с власти, и только подобные тебе готовы жрать говно до самой смерти (21 век на дворе) По поводу налогов, ты их платишь не для какой-либо цели, а по причине, что ты являешься гражданином РФ, но в принципе можешь не платить, со всеми вытекающими, ну ещё можешь сменить гражданство, на Украине насколько я знаю народ периодически с власти спрашивает, будешь вместе с ними. Много с власти спросил? Изменено 22 декабря 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8990 22 декабря 2016 каждый день спрашиваю путина че за хуйняон говорит вате нравится жрать , ниче не поделать DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8991 22 декабря 2016 каждый день спрашиваю путина че за хуйняон говорит вате нравится жрать , ниче не поделать Это новая религия?))) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8992 22 декабря 2016 какая религия это реальность малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8993 22 декабря 2016 А самое интересное фрик, что толи у тебя память плохая, толи я хз. Вот 30 лет назад был же СССР - там тоже было все так же плохо?Сейчас я считаю мы живём гораздо лучше чем 30 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8994 22 декабря 2016 (изменено) В отличии от вас, я вижу в них людей, а не алкашню. При других обстоятельствах они могли бы быть нормальными членами общества Они ненавидят этот народ. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8995 22 декабря 2016 говно жрёшь тут только ты. Я, как и большинство нормальных людей, спокойно обустраиваем свою жизнь и улучшаем её в меру своих сил. как всегда смешал все в кучу, молодец.Осталось только достижениями в реаллайфе померится и можно расходитсяНу и говном не я тебя кормлю, и не ты меня, а власть всех нас. Нам остается только жрать его, только ты еще и с удовольствием это делаешь Запомни, мальчик, ты живёшь в России. Тут свои проблемы ты должен решать САМ.Хочешь жить на изи - едь в богатые страны. В этой стране сидеть и ждать у моря погоды, когда власти тебе дадут высокую зарплату и +30 градусов зимой - быть дауном. Не будет тебе лёгкой жизни, справедливой власти, чтобы всё было решено и всё такое. не жди и не надейся. не будет ничего хорошего сверху. только САМ.тогда нахуя я плачу налоги?Люди во всем мире научились спрашивать с власти, и только подобные тебе готовы жрать говно до самой смерти (21 век на дворе) По поводу налогов, ты их платишь не для какой-либо цели, а по причине, что ты являешься гражданином РФ, но в принципе можешь не платить, со всеми вытекающими, ну ещё можешь сменить гражданство, на Украине насколько я знаю народ периодически с власти спрашивает, будешь вместе с ними. Много с власти спросил? факт в том, что я даже теоретических шансов спросить не имею.Мне это не нравится, вы называете это нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8996 22 декабря 2016 я в рашке живу, тут не спрашивают) Вопрос не в этом, а в том, что такое положение вещей ты называешь нормальным Я не считаю такое положение вещей нормальным. Единственное что я могу делать с властью в данный момент - это голосовать.Революции и народные бунты считаю приемлемым только когда действительно КРИТИЧЕСКАЯ ситуация. Сейчас я не вижу никакой критической ситуации. колбаса подорожала в два раза - это оч хуёво, но устраивать бойню из-за этого - спасибо. В отличии от вас, я вижу в них людей, а не алкашню. При других обстоятельствах они могли бы быть нормальными членами общества Они ненавидят этот народ. МЫ ненавидим этот народ (алкашей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8997 22 декабря 2016 А самое интересное фрик, что толи у тебя память плохая, толи я хз. Вот 30 лет назад был же СССР - там тоже было все так же плохо?Сейчас я считаю мы живём гораздо лучше чем 30 лет назад. только благодаря технологиям, так то и 30 лет назад средний житель СССР жил лучше рандомного князя Киевской Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8998 22 декабря 2016 факт в том, что я даже теоретических шансов спросить не имею. Мне это не нравится, вы называете это нормой. 1. Пиши письма президенту2. Ходи на выборы3. устраивай митинги/одиночные пикеты4. агитируй народ5. создавай там блоги, активность в соц сетях 6. обращайся в местные муниципальные власти7. пиши в газеты только ты НИЧЕГО не сделаешь, потому что надо ПОДНЯТЬ ЖОПУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8999 22 декабря 2016 Как говорил великий Михаил Маниевич: "Пьют - значит протестуют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9000 22 декабря 2016 факт в том, что я даже теоретических шансов спросить не имею. Мне это не нравится, вы называете это нормой. Тебе не кажется, что для того, чтобы называть это фактом, это нужно как-то подкреплять? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение