deftones #9001 22 декабря 2016 А самое интересное фрик, что толи у тебя память плохая, толи я хз. Вот 30 лет назад был же СССР - там тоже было все так же плохо?Сейчас я считаю мы живём гораздо лучше чем 30 лет назад. только благодаря технологиям, так то и 30 лет назад средний житель СССР жил лучше рандомного князя Киевской Руси Я предлагаю ещё раз развалить СССР и ещё раз поставить ельцина президентом, будем точно как при киевской руси жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9003 22 декабря 2016 Я не считаю такое положение вещей нормальным. Единственное что я могу делать с властью в данный момент - это голосовать.Революции и народные бунты считаю приемлемым только когда действительно КРИТИЧЕСКАЯ ситуация. Сейчас я не вижу никакой критической ситуации. колбаса подорожала в два раза - это оч хуёво, но устраивать бойню из-за этого - спасибо. так а я и не призываю ничего делать.На данному форуме мы в силах просто дать оценку их работе и, как максимум, дать прогноз развития ситуации.А все остальное это не про продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9004 22 декабря 2016 Дайте мне двух пьяных охранников магазина и я нагну ВСУ (с) Я не считаю такое положение вещей нормальным. Единственное что я могу делать с властью в данный момент - это голосовать.Революции и народные бунты считаю приемлемым только когда действительно КРИТИЧЕСКАЯ ситуация. Сейчас я не вижу никакой критической ситуации. колбаса подорожала в два раза - это оч хуёво, но устраивать бойню из-за этого - спасибо. так а я и не призываю ничего делать.На данному форуме мы в силах просто дать оценку их работе и, как максимум, дать прогноз развития ситуации.А все остальное это не про продоту Оценка - ХУЁВО.Найди хоть кого-то, кто одобряет власти и считает что они пиздатые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9005 22 декабря 2016 факт в том, что я даже теоретических шансов спросить не имею.Мне это не нравится, вы называете это нормой. Тебе не кажется, что для того, чтобы называть это фактом, это нужно как-то подкреплять? нууу, если ты имеешь ввиду голосование, то факт такой - в России каждое голосование систематически фальсифицируется, а значит этот шанс и не шанс вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9006 22 декабря 2016 Чё там, Приват-банк тоже боярышника хлебнул за компанию с русней? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9008 22 декабря 2016 (изменено) факт в том, что я даже теоретических шансов спросить не имею.Мне это не нравится, вы называете это нормой. Тебе не кажется, что для того, чтобы называть это фактом, это нужно как-то подкреплять? нууу, если ты имеешь ввиду голосование, то факт такой - в России каждое голосование систематически фальсифицируется, а значит этот шанс и не шанс вовсе. Так все-таки фактических шансов, или теоритических?По поводу фальсификации - вообще везде есть какие-то фальсификации. Вопрос в масштабах. Я не знаю откуда у тебя достоверная информация о масштабах фальсификации, но я бы с нею ознакомился. СМИ, блоги, видеотубы в качестве достоверной информации не принимаются. И ещё голосование - не единственный способ влиять на власть. Изменено 22 декабря 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9009 22 декабря 2016 (изменено) даже тут русский(петух) оказался на бутылке Изменено 22 декабря 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9010 22 декабря 2016 А самое интересное фрик, что толи у тебя память плохая, толи я хз. Вот 30 лет назад был же СССР - там тоже было все так же плохо?Сейчас я считаю мы живём гораздо лучше чем 30 лет назад. только благодаря технологиям, так то и 30 лет назад средний житель СССР жил лучше рандомного князя Киевской Руси Я предлагаю ещё раз развалить СССР и ещё раз поставить ельцина президентом, будем точно как при киевской руси жить. вот интересно, а кого ты винишь в распаде СССР?Мое мнение такое - если Россия в итоге развалится, как СССР, то виноват в этом будет на 88% путин и выстроенная им система (мы офк до этого имеем все шансы дожить, едро это не КПСС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9011 22 декабря 2016 А самое интересное фрик, что толи у тебя память плохая, толи я хз. Вот 30 лет назад был же СССР - там тоже было все так же плохо?Сейчас я считаю мы живём гораздо лучше чем 30 лет назад. только благодаря технологиям, так то и 30 лет назад средний житель СССР жил лучше рандомного князя Киевской Руси Я предлагаю ещё раз развалить СССР и ещё раз поставить ельцина президентом, будем точно как при киевской руси жить. вот интересно, а кого ты винишь в распаде СССР?Мое мнение такое - если Россия в итоге развалится, как СССР, то виноват в этом будет на 88% путин и выстроенная им система (мы офк до этого имеем все шансы дожить, едро это не КПСС) Совершенно верно. Кого виню? Горбачёва, Ельцина и компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9012 22 декабря 2016 Найди хоть кого-то, кто одобряет власти и считает что они пиздатые? Очень многие соглашаясь с тем, что все Хуево, тем не менее ждут от этой власти будущих позитивный действий.А это очень наивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9013 22 декабря 2016 Найди хоть кого-то, кто одобряет власти и считает что они пиздатые?Очень многие соглашаясь с тем, что все Хуево, тем не менее ждут от этой власти будущих позитивный действий.А это очень наивно Ты путаешь. Тут рофлят с хохлов/дефают рашку. для даунов типа тебя - это типа ХВАЛЯТ НАШИ ВЛАСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9014 22 декабря 2016 даже тут русский(петух) оказался на бутылке над путиным где гоп танцевал это на самом деле постановая сам не сразу узнал, это какой то актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9015 22 декабря 2016 Кого виню? Горбачёва, Ельцина и компанию. тогда это гиганты мысли, что развали в соляного такую державу.Система в СССР была кривовата, без сомнения она могла бы протянуть еще долгие годы, ибо запас был огого какой, а могла бы и реформироваться, ибо хоть какая-то гибкость в ней былаСейчас нет ни того, ни другого. А значит пиздос неминуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9016 22 декабря 2016 скоро там уже порошенко выпустит алкоцукерки с боярышником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9017 22 декабря 2016 О, старая песенка, ВЫБОРЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ! Вопрос нахуя их подтасовывать когда все либерахи все равно не голосуют оставим за кадром. Вот зачем что-то подтасовывать на выборах если типа недовольные борцуны все равно не пойдут на выборы? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9018 22 декабря 2016 Кого виню? Горбачёва, Ельцина и компанию. тогда это гиганты мысли, что развали в соляного такую державу.Система в СССР была кривовата, без сомнения она могла бы протянуть еще долгие годы, ибо запас был огого какой, а могла бы и реформироваться, ибо хоть какая-то гибкость в ней былаСейчас нет ни того, ни другого. А значит пиздос неминуем Гиганты мысли????Или просто имели правомочия на подобные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9019 22 декабря 2016 Найди хоть кого-то, кто одобряет власти и считает что они пиздатые?Очень многие соглашаясь с тем, что все Хуево, тем не менее ждут от этой власти будущих позитивный действий.А это очень наивно Ты путаешь. Тут рофлят с хохлов/дефают рашку. для даунов типа тебя - это типа ХВАЛЯТ НАШИ ВЛАСТИ. Как можно дефать рашку и не дефать при этом власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9020 22 декабря 2016 икмор то точно знает как оно было/есть на самом делелатынянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение