Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Обожаю когда либерахи пишут из своего манямирка )

У которых внезапно военные будут голосовать за тех кто у них все ништяки хочет отобрать.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

просто они мазахисты ) Их 15 лет подымали из дерьма, куда их загнали предыдущие леберахи. И они снова хотят туда (в дерьмо) занырнуть ) :lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня знакомые разных национальностей

мы блять не в средние века живем

ну значит ты живешь на территории военной части (труднодоступной!), других вариантов у меня нет :trollface:

Изворотливая пидораха пытается съехать с темы, что он перепутал значение слова ПРИСЯГА со словом ГОЛОСОВАНИЕ ВЫБОРЫ.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь даун что я знаю людей которым стало намного хуже жить после крыма но они пойдут и проголосуют за путина в 2018

назовем это просто феноменом путина и закончим на этом разговор про то что путину/едро подтасовывают

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я понимаю, что пидорах в стране гораздо больше, чем вы двое. Так что меня ты не удивил нихуя.

Назову это еще проще - феномен телевизора

Поделиться сообщением

Причем тут Крым, всем известно санкции ввели из-за подешевения нефти.

Поделиться сообщением

я понимаю, что пидорах в стране гораздо больше, чем вы двое. Так что меня ты не удивил нихуя.

зачем тогда подтасовывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

все дело не в Путине а в неприхотливости российского народа

поэтому эта страна будет вечно жить в говне с уродливыми улицами и домишками на них

все нормальные люди уже давно прошли все стадии принятия действительности и работают на то чтобы отсюда съебаться

но подумай вот на чем: эта страна прошла путь от "чай сахар есть и то хорошо" до того что имеют люди сейчас именно при путине, а это намного больше

только не надо говорить что на его месте мог бы быть кто угодно даже тевтон, потому что это не так

я например желаю видеть в 2018 году не путина президентом, потому что путин уже морально устарел, действительность немного поменялась но если вдруг будет путин я не буду устраивать истерики как ребенок(то что обычно делают либерахи) потому что при любой демократии решает большинство, а я знаю что большинство будет за путина

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все дело не в Путине а в неприхотливости российского народа

поэтому эта страна будет вечно жить в говне с уродливыми улицами и домишками на них

все нормальные люди уже давно прошли все стадии принятия действительности и работают на то чтобы отсюда съебаться

но подумай вот на чем: эта страна прошла путь от "чай сахар есть и то хорошо" до того что имеют люди сейчас именно при путине, а это намного больше

только не надо говорить что на его месте мог бы быть кто угодно даже тевтон, потому что это не так

я например желаю видеть в 2018 году не путина президентом, потому что путин уже морально устарел, действительность немного поменялась но если вдруг будет путин я не буду устраивать истерики как ребенок(то что обычно делают либерахи)

я даже больше скажу, если выбирать между навальным и рамзанкой, я скорее рискну с рамзанкой чем с тёзкой.

Поделиться сообщением

какой нахуй напальный в президенты вы че  :lol:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Мнений на этот счет масса, а истина где-то посередине

Касательно подтасовок:

Произошло это, после того, как главе государства задали простой вопрос – как быть с подтасовками на выборах. В ответ президент якобы риторически вопросил присутствующих, неужели и предыдущие выборы были идеальными. «И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 1996 года и говорит: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 1996 года. Это не был Борис Николаевич Ельцин», – рассказал в эфире «Финам FM» председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин. Оппозиционный политик при этом подчеркнул, что привел слова главы государства «дословно», и привел в качестве свидетеля также присутствовавшего на встрече Удальцова. Тот подтвердил: да, мол, так и было.

В свою очередь, уже KM.RU слова Сергея Бабурина подтвердил еще один из участников прошедшей в понедельник встречи – председатель Народного собрания России, председатель исполкома партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов: «Да, действительно, я тоже это слышал из его уст».

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй напальный в президенты вы че  :lol:

убянчика почитай или других юродивых топана. Лучший президент в истории был бы.  :rickroll:

Мнений на этот счет масса, а истина где-то посередине

Касательно подтасовок:

Произошло это, после того, как главе государства задали простой вопрос – как быть с подтасовками на выборах. В ответ президент якобы риторически вопросил присутствующих, неужели и предыдущие выборы были идеальными. «И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 1996 года и говорит: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 1996 года. Это не был Борис Николаевич Ельцин», – рассказал в эфире «Финам FM» председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин. Оппозиционный политик при этом подчеркнул, что привел слова главы государства «дословно», и привел в качестве свидетеля также присутствовавшего на встрече Удальцова. Тот подтвердил: да, мол, так и было.

В свою очередь, уже KM.RU слова Сергея Бабурина подтвердил еще один из участников прошедшей в понедельник встречи – председатель Народного собрания России, председатель исполкома партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов: «Да, действительно, я тоже это слышал из его уст».

Да, мы побеждаем с 80%, но пожалуй перестрахуемся и еще 1%нарисуем.  :nate: Ведь это КАРДИНАЛЬНО все меняет.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Скунс не на шутку разошелся.

Поделиться сообщением

его имя от напалм - напальный все четко описывается 

такие могут лишь разжигать, а дальше никуя никуишки  :nate:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вы сами только что назвали всю суть российской политики - за 20 лет появилось ровно 0 человек за которых хотелось бы проголосовать. 

Виноват в этом конечно же сам народ, ага

Поделиться сообщением

Не подтасовки теперь виноваты?

Что же это делается!

Bruce Wayne понравилось это

Поделиться сообщением

Путин никого не пускает

ты сам то веришь в эту конспирологию?

почему тогда настоящие лидеры популярные у народа не организуют повстанческую войну как это было в любой стране которой правил ненавидимый народом тиран?

Поделиться сообщением

Путин никого не пускает

ты сам то веришь в эту конспирологию?

почему тогда настоящие лидеры популярные у народа не организуют повстанческую войну как это было в любой стране которой правил ненавидимый народом тиран?

потому что народ ебнет этих "лидеров" сам чтоб не занимались хуетой ) промытые ватники

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Не перестает удивлять, как эти "патриоты" сбрасывают маски ( что только не сделаешь на страже Путлера) 

и уже выдают басни аля

"да не путин плохой, народ такой понимаешь, всегда такими были и будем, ты пойми"

Умопомрачительно, как этим мерзавцам только хватает совести обвинять либераторов в презрении к своей стране, после вот таких вот ремарок о русском народе.

Вероятно я конченный либераха раз считаю что нация достойна куда лучшего правления и ваще в России не свиньи живут, а люди. С человеческим потенциалом.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...