SKYnv #9121 22 декабря 2016 Обожаю когда либерахи пишут из своего манямирка )У которых внезапно военные будут голосовать за тех кто у них все ништяки хочет отобрать. просто они мазахисты ) Их 15 лет подымали из дерьма, куда их загнали предыдущие леберахи. И они снова хотят туда (в дерьмо) занырнуть ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9122 22 декабря 2016 (изменено) у меня знакомые разных национальностеймы блять не в средние века живемну значит ты живешь на территории военной части (труднодоступной!), других вариантов у меня нет Изворотливая пидораха пытается съехать с темы, что он перепутал значение слова ПРИСЯГА со словом ГОЛОСОВАНИЕ ВЫБОРЫ. Изменено 22 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9123 22 декабря 2016 (изменено) ты понимаешь даун что я знаю людей которым стало намного хуже жить после крыма но они пойдут и проголосуют за путина в 2018назовем это просто феноменом путина и закончим на этом разговор про то что путину/едро подтасовывают Изменено 22 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9124 22 декабря 2016 я понимаю, что пидорах в стране гораздо больше, чем вы двое. Так что меня ты не удивил нихуя.Назову это еще проще - феномен телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9125 22 декабря 2016 Причем тут Крым, всем известно санкции ввели из-за подешевения нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9126 22 декабря 2016 я понимаю, что пидорах в стране гораздо больше, чем вы двое. Так что меня ты не удивил нихуя.Назову это еще проще - феномен телевизоразачем тогда подтасовывать? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9128 22 декабря 2016 (изменено) все дело не в Путине а в неприхотливости российского народапоэтому эта страна будет вечно жить в говне с уродливыми улицами и домишками на нихвсе нормальные люди уже давно прошли все стадии принятия действительности и работают на то чтобы отсюда съебаться но подумай вот на чем: эта страна прошла путь от "чай сахар есть и то хорошо" до того что имеют люди сейчас именно при путине, а это намного большетолько не надо говорить что на его месте мог бы быть кто угодно даже тевтон, потому что это не так я например желаю видеть в 2018 году не путина президентом, потому что путин уже морально устарел, действительность немного поменялась но если вдруг будет путин я не буду устраивать истерики как ребенок(то что обычно делают либерахи) потому что при любой демократии решает большинство, а я знаю что большинство будет за путина Изменено 22 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9129 22 декабря 2016 все дело не в Путине а в неприхотливости российского народапоэтому эта страна будет вечно жить в говне с уродливыми улицами и домишками на нихвсе нормальные люди уже давно прошли все стадии принятия действительности и работают на то чтобы отсюда съебаться но подумай вот на чем: эта страна прошла путь от "чай сахар есть и то хорошо" до того что имеют люди сейчас именно при путине, а это намного большетолько не надо говорить что на его месте мог бы быть кто угодно даже тевтон, потому что это не так я например желаю видеть в 2018 году не путина президентом, потому что путин уже морально устарел, действительность немного поменялась но если вдруг будет путин я не буду устраивать истерики как ребенок(то что обычно делают либерахи)я даже больше скажу, если выбирать между навальным и рамзанкой, я скорее рискну с рамзанкой чем с тёзкой. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9130 22 декабря 2016 какой нахуй напальный в президенты вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9131 22 декабря 2016 я понимаю, что пидорах в стране гораздо больше, чем вы двое. Так что меня ты не удивил нихуя.Назову это еще проще - феномен телевизоразачем тогда подтасовывать? Мнений на этот счет масса, а истина где-то посерединеКасательно подтасовок: Произошло это, после того, как главе государства задали простой вопрос – как быть с подтасовками на выборах. В ответ президент якобы риторически вопросил присутствующих, неужели и предыдущие выборы были идеальными. «И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 1996 года и говорит: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 1996 года. Это не был Борис Николаевич Ельцин», – рассказал в эфире «Финам FM» председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин. Оппозиционный политик при этом подчеркнул, что привел слова главы государства «дословно», и привел в качестве свидетеля также присутствовавшего на встрече Удальцова. Тот подтвердил: да, мол, так и было. В свою очередь, уже KM.RU слова Сергея Бабурина подтвердил еще один из участников прошедшей в понедельник встречи – председатель Народного собрания России, председатель исполкома партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов: «Да, действительно, я тоже это слышал из его уст». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9132 22 декабря 2016 (изменено) какой нахуй напальный в президенты вы че убянчика почитай или других юродивых топана. Лучший президент в истории был бы. я понимаю, что пидорах в стране гораздо больше, чем вы двое. Так что меня ты не удивил нихуя.Назову это еще проще - феномен телевизоразачем тогда подтасовывать? Мнений на этот счет масса, а истина где-то посерединеКасательно подтасовок: Произошло это, после того, как главе государства задали простой вопрос – как быть с подтасовками на выборах. В ответ президент якобы риторически вопросил присутствующих, неужели и предыдущие выборы были идеальными. «И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 1996 года и говорит: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 1996 года. Это не был Борис Николаевич Ельцин», – рассказал в эфире «Финам FM» председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин. Оппозиционный политик при этом подчеркнул, что привел слова главы государства «дословно», и привел в качестве свидетеля также присутствовавшего на встрече Удальцова. Тот подтвердил: да, мол, так и было. В свою очередь, уже KM.RU слова Сергея Бабурина подтвердил еще один из участников прошедшей в понедельник встречи – председатель Народного собрания России, председатель исполкома партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов: «Да, действительно, я тоже это слышал из его уст». Да, мы побеждаем с 80%, но пожалуй перестрахуемся и еще 1%нарисуем. Ведь это КАРДИНАЛЬНО все меняет. Изменено 22 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9133 22 декабря 2016 зашёл я на км.руну вы сами все увидите как быhttp://www.km.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9134 22 декабря 2016 Скунс не на шутку разошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9135 22 декабря 2016 его имя от напалм - напальный все четко описывается такие могут лишь разжигать, а дальше никуя никуишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9136 22 декабря 2016 Вы сами только что назвали всю суть российской политики - за 20 лет появилось ровно 0 человек за которых хотелось бы проголосовать. Виноват в этом конечно же сам народ, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9137 22 декабря 2016 Не подтасовки теперь виноваты?Что же это делается! Bruce Wayne понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9138 22 декабря 2016 Путин никого не пускаетты сам то веришь в эту конспирологию?почему тогда настоящие лидеры популярные у народа не организуют повстанческую войну как это было в любой стране которой правил ненавидимый народом тиран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9139 22 декабря 2016 Путин никого не пускаетты сам то веришь в эту конспирологию?почему тогда настоящие лидеры популярные у народа не организуют повстанческую войну как это было в любой стране которой правил ненавидимый народом тиран?потому что народ ебнет этих "лидеров" сам чтоб не занимались хуетой ) промытые ватники << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9140 22 декабря 2016 (изменено) Не перестает удивлять, как эти "патриоты" сбрасывают маски ( что только не сделаешь на страже Путлера) и уже выдают басни аля "да не путин плохой, народ такой понимаешь, всегда такими были и будем, ты пойми" Умопомрачительно, как этим мерзавцам только хватает совести обвинять либераторов в презрении к своей стране, после вот таких вот ремарок о русском народе.Вероятно я конченный либераха раз считаю что нация достойна куда лучшего правления и ваще в России не свиньи живут, а люди. С человеческим потенциалом. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение