John Doe #9261 23 декабря 2016 я не знаю но мне ума хватает понимать что медведев не идиот чтобы признаваться напрямую в подтасовках результатов выборовэто сколько надо подтасовать чтобы у Путина было овер 70%? за кого там голосовали то столько? кого на голоса обворовалино этот дебс взял статью в которой одна вода и пытается подать её за пруф того что в 2012 путин не победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9262 23 декабря 2016 НО БЛЯТЬ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ ТАЙНУ ВЕКА ОТКРОЮ НАРУШЕНИЯ БЫВАЮТ И НА ВЫБОРАХ В США а что там у хохлов? ваще наверно мрак Ну пруфани такое высказывания американского презика, мол "Чего вдруг сейчас? Предыдущие выборы были все идеальные?" Российские либерасты требуют шо бы не летали на частных рейсах, американские дерьмократы шобы леталиПоехавшиепотому что америкосы за свой счет летаютсобачки шувалова тоже так мы выяснили, что собачка шувалова >> дочери миллиардерая не знаю но мне ума хватает понимать что медведев не идиот чтобы признаваться напрямую в подтасовках результатов выборовэто сколько надо подтасовать чтобы у Путина было овер 70%? за кого там голосовали то столько? кого на голоса обворовалино этот дебс взял статью в которой одна вода и пытается подать её за пруф того что в 2012 путин не победилдерьмо ебаное, в этой статье есть цитаты президента. И даже официальный дефф от пидорах, который говорит, "ненене, мистер блейн, президент говорил, что не честные выборы были не в 96, а сейчас" собака сутулая, (4 декабря в Госдуму.) (4 декабря в Госдуму.) (4 декабря в Госдуму.)(4 декабря в Госдуму.)какой путин нахуй? медведев не идиот медведев то может и не идиот, а вот ты его дефающий точно не великого умаПидараха не дефающий власть, спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9263 23 декабря 2016 (изменено) так бля имбецилпрочекай свою историю постовмы говорили про путинаты вкинул кусок этой статьи как пруф что подтасовки имели место бытьа сейчас кричишь что это про госдуму былоты серьезно болен? пока я понял что на всех нормальных источниках написано не кристально чистые выборыно они блять нигде не кристально чистыекороче ну тебя нахуй животноеспорить с экспертом по всем вопросам такое себе занятие конечно Изменено 23 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9264 23 декабря 2016 что с тобой не так?говорил я ваще не с тобой и про выборы в России вообще. а не про путина конкретно.Ты усираешься про статью 5 постов подряд, приплел путина, которого там и близко не было, потом переобулся на выборы путина, про которые там и близко не было.Ща ваще несешь не понятно что.Давай уже уебывай под шконарь, ты сегодня обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9265 23 декабря 2016 между не кристально чистые и подтасованы пропасть как между тобой и человеком SKYnv и Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9266 23 декабря 2016 зато пропасть между тобой и обезьяной не различить иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9267 23 декабря 2016 забавно наблюдать за деградантом который агитирует за то чтобы сменить путина но ленится оторвать жопу от стула ограничиваясь призывами в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9268 23 декабря 2016 (изменено) забавно наблюдать за деградантом который агитирует за то чтобы сменить путина но ленится оторвать жопу от стула ограничиваясь призывами в интернетеОн тебя троллит, нельзя бы таким дауном, как он В ветке достаточно либерах, чтобы засомневаться, но его сообщения совершенно не связанны, какой-то общей логикой или смыслом. Все сообщения разрозненные, в них отсутствует целостность, совершенно не понятна позиция респондента. Изменено 23 декабря 2016 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9269 23 декабря 2016 это только в твоем манямирке я за что-то агитирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9270 23 декабря 2016 что там еще из вчерашних рофелов было?варламов нашел грязь в санфранциско?-СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! но если в рашке то можно, и не свинья а либеральный блоггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9271 23 декабря 2016 а мне нравится как икмор сражается с пидоранами number1select понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9272 23 декабря 2016 забавное трактовка моих слов. Как всегда сам додумал-сам порофлил, манямирок не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9273 23 декабря 2016 (изменено) ну в принципе конец у всех зароссиюнопротивпутина либерах в топане один и тот жеили 3 говна под авой или осталось просто немного подождатьа вообще икмор это брат-близнец илзе из параллельной вселеннойтоже абсолютно все знает, везде свечку держал, во всем разбираетсяот военного дела до акцизов на спиртное и подтасовок на выборах Изменено 23 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9275 23 декабря 2016 (изменено) для тех кто не чекает жирного колонеля каждый деньхохлы вы чего так жестоко с послом обошлись?за что таврию отобрали? Изменено 23 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9276 23 декабря 2016 дали пососать приспешнику кровавого Асадатак их! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9277 23 декабря 2016 ЗАЗ-110216 — позначення комплектації «Люкс». На автомобілі, в порівнянні з базовою моделлю, були змінені торпедо, приладова панель, кермо, електрика. Встановлювалися задній склоочисник та омивач, жорстка задня полиця, колонки, магнітола Daewoo, змінені декоративні ковпаки на колеса. Також випускалася модель «Люкс-експорт» — додатково до поліпшень, впровадили в комплектації «Люкс», встановлювалися люк в даху, литі диски, шкала спідометра була отградуірована в милях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9278 23 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9279 23 декабря 2016 следы жутких пыток 18+ Чет курс гривны уверенно движется к 2 рублям. А в 2012-2013 было около 4. Я так понимаю за это майдан стоял. От кумовства януковича избавились, а теперь молодые, целеустремленные, проевропейские специалисты ведут страну в светлое будущее! Сейчас какой-нибудь отчаянный либераха вылезет и скажет что это потому что украина тонет в 2 раза быстрее россии, а в конце их ждет одинаковая судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9280 23 декабря 2016 (изменено) Пидорахи, в спине ничего не колит? Это ж теперь фрикам и прочим поебулькиным нужно будет маневрировать под настроение царя. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение