Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

ты безвиз свой лучше поищи, а то даже царь беспокоиться за польские нечищенные унитазы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пытаюсь донести до вас простую мысль - вступление в войну хуй знает где, в войну которая длится уже 4 года, в войну где переплелись куча интересов и где нас не ждут - это просто пиздец как не дальновидно.

Тем более вступление в войну на стороне проигрывающего - это ваще маразм даже с точки зрения печенек и плюшек.

Близорукий будет втирать про дальновидность. Ох уж все это читать как грустно...
действительность обычно далека от масштабов привычных тебе многоходовочек, щито поделать

я могу предоставить простую аналогию: СССР и Афган. Намного лучшие стартовые позиции и печальный финал

Давай порядку. Когда русские влазили в сирию Асад был почти все, теперь он заметно укрепил саои позиции. Это профит или нет?
Если после каких-либо произошедших изменений либераха не может себе позволить новый айфон, то это не профитные изменения.
Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вова на прямой линии сказал, что граждане иностранных государств занимались производством боярышника в Иркутске. Видимо это был теракт, который устроили Украинские диверсанты.

ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Вова на прямой линии сказал, что граждане иностранных государств занимались производством боярышника в Иркутске. Видимо это был теракт, который устроили Украинские диверсанты.

хохлы русские один нарот

Поделиться сообщением

Я пытаюсь донести до вас простую мысль - вступление в войну хуй знает где, в войну которая длится уже 4 года, в войну где переплелись куча интересов и где нас не ждут - это просто пиздец как не дальновидно.

Тем более вступление в войну на стороне проигрывающего - это ваще маразм даже с точки зрения печенек и плюшек.

Близорукий будет втирать про дальновидность. Ох уж все это читать как грустно...
действительность обычно далека от масштабов привычных тебе многоходовочек, щито поделать

я могу предоставить простую аналогию: СССР и Афган. Намного лучшие стартовые позиции и печальный финал

Давай порядку. Когда русские влазили в сирию Асад был почти все, теперь он заметно укрепил саои позиции. Это профит или нет?

нет. В чем профит?

Заметно укрепил - эт конешн сильно сказано, пальмира показала насколько там все крепко.

И я 100 раз писал почему, но местные ватаны любят давать пасасать, а думать не любят

Я не знаю из каких источников черпают информацию они, но даже на газета.ру постоянно проскакивают материалы о том, насколько сами сирийцы хуевые военные.

вот человек говорит умные мысли. Но пидорахи не могут экстраполировать эту ситуацию на Сирию :dunno:

точнее даже так:

пидорахи и не собираются подключать голову, они в этом видосе видят только "укры полезли первые". Перемога, ряяяя

Поделиться сообщением

хохлы русские один нарот

Украинцы так не думают

kt4htph.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хохлы русские один нарот

Украинцы так не думают

kt4htph.png

щас бы по 1 хохлушке судить о всех

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ой баля засрали все тут ватники ну ебана.

Поделиться сообщением

Кляты москали !

За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое военнослужащих, еще трое получили ранения

http://112.ua/ato/mou-za-minuvshie-sutki-v-zone-ato-pogibli-dvoe-voennosluzhashhih-eshhe-troe-poluchili-raneniya-361233.html

241769.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Писян давай уже мажь пасту

Предпочитаю пялиться из окна поезда на бескрайние просторы матушки-Руси.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Они боролись, но проиграли. Стена пала. Царство людей под угрозой. Белые ходоки не знают пощады. 
Но история ещё способна на крутые повороты: в семь королевств из России "проваливается" мотострелковая дивизия и Ижевский моторостроительный завод. Нелегкая судьба ждёт наших ребят в чужом мире. Но трудности лишь закаляют, а отступать некуда: позади Винтерфелл. Вслед за зимой придёт весна. Русская весна.

Y5lLB_q5vso.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе вроде уже сказал про катарскую трубу. Плюс игил толкали нефть и отчасти из-за этого падала так сильно цена на нее. Удержав у власти Асада и отжав часть территории у игил, особенно границу с Турцией,русские почти перекрыли обмен нефти между игил и Турцией и плюс катар теперь трубу хуй куда поведет. Это не профиты по твойму?

Поделиться сообщением

Будем отмазываться или наконец то признаемся ?

Украинскую артиллерию на Донбассе уничтожали те же хакеры, что взломали сеть Демократической партии США

Вариант вредоносной программы Fancy Bear, который был использован для проникновения в сеть комитета демократов в апреле 2016 года, также применялся для взлома Android-приложения, разработанного украинской армией, чтобы помочь артиллерийским войскам более эффективно наводить свои устарелые гаубицы на цели

http://112.ua/mnenie/ukrainskuyu-artilleriyu-na-donbasse-unichtozhali-te-zhe-hakery-chto-vzlomali-set-demokraticheskoy-partii-ssha-361186.html

273408.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Икмор  :lol:  :lol:  Прекрати! Это же отвратительно!

112182.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

^ вижу неотредактированный пост скунса, изи успел

как всегда 0 смысла и пачка смайлов

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо как всегда, за глубокий анализ!

А просить не переходить на личности(по отношению к себе) вчера, а сегодня переходить на личности по отношению к каждому собеседнику, это какая болезнь?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Я тебе вроде уже сказал про катарскую трубу. Плюс игил толкали нефть и отчасти из-за этого падала так сильно цена на нее. Удержав у власти Асада и отжав часть территории у игил, особенно границу с Турцией,русские почти перекрыли обмен нефти между игил и Турцией и плюс катар теперь трубу хуй куда поведет. Это не профиты по твойму?

:avtorklif: о какой территории границы с Турцией идет речь? Ну и предположение о том, что нефть игил обрушивала цены на нефть - это отдельный кек :sad:

спасибо как всегда, за глубокий анализ!

А просить не переходить на личности() вчера, а сегодня переходить на личности по отношению к каждому собеседнику, это какая болезнь?по отношению к себе

никогда не перехожу на личности первым.

На "скунса" обиделся чтоли? не над, эт я любя :pidorasy:

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: о какой территории границы с Турцией идет речь? Ну и предположение о том, что нефть игил обрушивала цены на нефть - это отдельный кек :sad:

экономическое светило в треде! Если рынок заполнить дешевым сырьём, то цена на дорогое не упадёт. Все так!  :buba: Все из принципа будут покупать подороже!

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

экономическое светило в треде! Если рынок заполнить дешевым сырьём, то цена на дорогое не упадёт. Все так!  :buba: Все из принципа будут покупать подороже!

масштабы поставок из игил, по сравнению с мировой добычей, ты конечно же сможешь осилить :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...