CrazyAlex #9301 23 декабря 2016 ты безвиз свой лучше поищи, а то даже царь беспокоиться за польские нечищенные унитазы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9302 23 декабря 2016 (изменено) Я пытаюсь донести до вас простую мысль - вступление в войну хуй знает где, в войну которая длится уже 4 года, в войну где переплелись куча интересов и где нас не ждут - это просто пиздец как не дальновидно.Тем более вступление в войну на стороне проигрывающего - это ваще маразм даже с точки зрения печенек и плюшек.Близорукий будет втирать про дальновидность. Ох уж все это читать как грустно...действительность обычно далека от масштабов привычных тебе многоходовочек, щито поделатья могу предоставить простую аналогию: СССР и Афган. Намного лучшие стартовые позиции и печальный финалДавай порядку. Когда русские влазили в сирию Асад был почти все, теперь он заметно укрепил саои позиции. Это профит или нет?Если после каких-либо произошедших изменений либераха не может себе позволить новый айфон, то это не профитные изменения. Изменено 23 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9303 23 декабря 2016 Вова на прямой линии сказал, что граждане иностранных государств занимались производством боярышника в Иркутске. Видимо это был теракт, который устроили Украинские диверсанты. ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9304 23 декабря 2016 https://youtu.be/ZMX3VhR0SEk https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9305 23 декабря 2016 Вова на прямой линии сказал, что граждане иностранных государств занимались производством боярышника в Иркутске. Видимо это был теракт, который устроили Украинские диверсанты.хохлы русские один нарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9306 23 декабря 2016 Я пытаюсь донести до вас простую мысль - вступление в войну хуй знает где, в войну которая длится уже 4 года, в войну где переплелись куча интересов и где нас не ждут - это просто пиздец как не дальновидно.Тем более вступление в войну на стороне проигрывающего - это ваще маразм даже с точки зрения печенек и плюшек.Близорукий будет втирать про дальновидность. Ох уж все это читать как грустно...действительность обычно далека от масштабов привычных тебе многоходовочек, щито поделатья могу предоставить простую аналогию: СССР и Афган. Намного лучшие стартовые позиции и печальный финалДавай порядку. Когда русские влазили в сирию Асад был почти все, теперь он заметно укрепил саои позиции. Это профит или нет? нет. В чем профит?Заметно укрепил - эт конешн сильно сказано, пальмира показала насколько там все крепко.И я 100 раз писал почему, но местные ватаны любят давать пасасать, а думать не любятЯ не знаю из каких источников черпают информацию они, но даже на газета.ру постоянно проскакивают материалы о том, насколько сами сирийцы хуевые военные.https://youtu.be/ZMX3VhR0SEkвот человек говорит умные мысли. Но пидорахи не могут экстраполировать эту ситуацию на Сирию точнее даже так:пидорахи и не собираются подключать голову, они в этом видосе видят только "укры полезли первые". Перемога, ряяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9307 23 декабря 2016 Вова на прямой линии сказал, что граждане иностранных государств занимались производством боярышника в Иркутске. Видимо это был теракт, который устроили Украинские диверсанты.хохлы русские один нарот Украинцы так не думают Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9308 23 декабря 2016 Вова на прямой линии сказал, что граждане иностранных государств занимались производством боярышника в Иркутске. Видимо это был теракт, который устроили Украинские диверсанты.хохлы русские один нарот Украинцы так не думают щас бы по 1 хохлушке судить о всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9309 23 декабря 2016 ой баля засрали все тут ватники ну ебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9310 23 декабря 2016 Кляты москали ! За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое военнослужащих, еще трое получили ранения http://112.ua/ato/mou-za-minuvshie-sutki-v-zone-ato-pogibli-dvoe-voennosluzhashhih-eshhe-troe-poluchili-raneniya-361233.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9311 23 декабря 2016 Писян давай уже мажь пастуПредпочитаю пялиться из окна поезда на бескрайние просторы матушки-Руси. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9312 23 декабря 2016 Они боролись, но проиграли. Стена пала. Царство людей под угрозой. Белые ходоки не знают пощады. Но история ещё способна на крутые повороты: в семь королевств из России "проваливается" мотострелковая дивизия и Ижевский моторостроительный завод. Нелегкая судьба ждёт наших ребят в чужом мире. Но трудности лишь закаляют, а отступать некуда: позади Винтерфелл. Вслед за зимой придёт весна. Русская весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9313 23 декабря 2016 Я тебе вроде уже сказал про катарскую трубу. Плюс игил толкали нефть и отчасти из-за этого падала так сильно цена на нее. Удержав у власти Асада и отжав часть территории у игил, особенно границу с Турцией,русские почти перекрыли обмен нефти между игил и Турцией и плюс катар теперь трубу хуй куда поведет. Это не профиты по твойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9314 23 декабря 2016 Будем отмазываться или наконец то признаемся ? Украинскую артиллерию на Донбассе уничтожали те же хакеры, что взломали сеть Демократической партии США Вариант вредоносной программы Fancy Bear, который был использован для проникновения в сеть комитета демократов в апреле 2016 года, также применялся для взлома Android-приложения, разработанного украинской армией, чтобы помочь артиллерийским войскам более эффективно наводить свои устарелые гаубицы на цели http://112.ua/mnenie/ukrainskuyu-artilleriyu-na-donbasse-unichtozhali-te-zhe-hakery-chto-vzlomali-set-demokraticheskoy-partii-ssha-361186.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9315 23 декабря 2016 Икмор Прекрати! Это же отвратительно! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9316 23 декабря 2016 ^ вижу неотредактированный пост скунса, изи успелкак всегда 0 смысла и пачка смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9317 23 декабря 2016 (изменено) ^ вижу неотредактированный пост скунса, изи успелкак всегда 0 смысла и пачка смайловспасибо как всегда, за глубокий анализ! А просить не переходить на личности(по отношению к себе) вчера, а сегодня переходить на личности по отношению к каждому собеседнику, это какая болезнь? Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9318 23 декабря 2016 Я тебе вроде уже сказал про катарскую трубу. Плюс игил толкали нефть и отчасти из-за этого падала так сильно цена на нее. Удержав у власти Асада и отжав часть территории у игил, особенно границу с Турцией,русские почти перекрыли обмен нефти между игил и Турцией и плюс катар теперь трубу хуй куда поведет. Это не профиты по твойму? о какой территории границы с Турцией идет речь? Ну и предположение о том, что нефть игил обрушивала цены на нефть - это отдельный кек ^ вижу неотредактированный пост скунса, изи успелкак всегда 0 смысла и пачка смайловспасибо как всегда, за глубокий анализ! А просить не переходить на личности() вчера, а сегодня переходить на личности по отношению к каждому собеседнику, это какая болезнь?по отношению к себе никогда не перехожу на личности первым.На "скунса" обиделся чтоли? не над, эт я любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9319 23 декабря 2016 (изменено) Я тебе вроде уже сказал про катарскую трубу. Плюс игил толкали нефть и отчасти из-за этого падала так сильно цена на нее. Удержав у власти Асада и отжав часть территории у игил, особенно границу с Турцией,русские почти перекрыли обмен нефти между игил и Турцией и плюс катар теперь трубу хуй куда поведет. Это не профиты по твойму? о какой территории границы с Турцией идет речь? Ну и предположение о том, что нефть игил обрушивала цены на нефть - это отдельный кек экономическое светило в треде! Если рынок заполнить дешевым сырьём, то цена на дорогое не упадёт. Все так! Все из принципа будут покупать подороже! Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9320 23 декабря 2016 Я тебе вроде уже сказал про катарскую трубу. Плюс игил толкали нефть и отчасти из-за этого падала так сильно цена на нее. Удержав у власти Асада и отжав часть территории у игил, особенно границу с Турцией,русские почти перекрыли обмен нефти между игил и Турцией и плюс катар теперь трубу хуй куда поведет. Это не профиты по твойму? о какой территории границы с Турцией идет речь? Ну и предположение о том, что нефть игил обрушивала цены на нефть - это отдельный кек экономическое светило в треде! Если рынок заполнить дешевым сырьём, то цена на дорогое не упадёт. Все так! Все из принципа будут покупать подороже! масштабы поставок из игил, по сравнению с мировой добычей, ты конечно же сможешь осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение