SKYnv #9321 23 декабря 2016 (изменено) Я тебе вроде уже сказал про катарскую трубу. Плюс игил толкали нефть и отчасти из-за этого падала так сильно цена на нее. Удержав у власти Асада и отжав часть территории у игил, особенно границу с Турцией,русские почти перекрыли обмен нефти между игил и Турцией и плюс катар теперь трубу хуй куда поведет. Это не профиты по твойму? о какой территории границы с Турцией идет речь? Ну и предположение о том, что нефть игил обрушивала цены на нефть - это отдельный кек ^ вижу неотредактированный пост скунса, изи успелкак всегда 0 смысла и пачка смайловспасибо как всегда, за глубокий анализ! А просить не переходить на личности() вчера, а сегодня переходить на личности по отношению к каждому собеседнику, это какая болезнь?по отношению к себе никогда не перехожу на личности первым.На "скунса" обиделся чтоли? не над, эт я любя я же написал по русски, по отношению к другИМ собоседникАМ в русском языке это называется множественное число. Множественное число означает что я говорю о группе людей. При всём уважении я не группа людей, я один индивидуум. Тебе ссылку на Розенталя подарить. Животное ты необразованное?Бля как можно быть настолько тупым? Ну икмор, ну прекрати! Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9322 23 декабря 2016 ты опять хочешь пожрать говна на тему русского языка? Уже поглядел, чем отличаются слова "присяга" от "выборы"?Спасибо, но слушать советы от того, кто не различает значения слов, я пожалуй не буду.Что касается перехода на личности, то тех, кто не оскорбляет меня, я тоже не оскорбляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9324 23 декабря 2016 (изменено) зачем ты придумал присягу и выборы, когда в моём посте были лояльность и выборы?Ты точно не болен? Чувствуешь разницу? присяга и лояльность?Не нужно придумать то чего не было в мои постах. С призывниками уже обосрался, теперь решил с присягой? Прекращай Попробуй обосновать, что армия(проф. военные) не лояльны текущей власти. И почему они не лояльны и будут голосовать против?А стопе, тыж еще ни разу ничего не обосновал И в этот раз не сможешь ) Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9325 23 декабря 2016 http://www.rbc.ru/politics/23/12/2016/585d238e9a794788eaa343e6?utm_source=pushcГлава правительства Дмитрий Медведев согласился с предложением Роспотребнадзора приостановить на месяц продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9326 23 декабря 2016 военные связаны присягой - это и есть их лояльность, как ты называешь. И в пример ты привел укров в крыму, которые если что и нарушили так это присягу. ибо нарушить лояльность нет никакой возможности Я просто подсказал тебе нормальное слово, которое максимально широко описывает связь между военными и властью. Ты же со свой лояльностью можешь идти в задницу, потому что присяга - это факт, а лояльность - это твои фантазии.Так что давай-ка и правда завязывать, покидай лучше перемог с выступления царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9327 23 декабря 2016 Алло чтобы приравнять лояльность к присяге нужно быть дауном с полтавы ) Военная присяга — церемониальная торжественная клятва, даваемая каждым гражданином при поступлении (призыве) на военную службу в вооружённые силы государства. Военная присяга существует с глубокой древности в вооруженных силах (ВС) большинства государств мира. В различных ВС имеет своё специфическое содержание, традиции и обряды по её принятию в зависимости от исторически сложившихся традиций и обычаев того или иного народа (народов), его ВС и сущности строя данного государства. ЛОЯЛЬНОСТЬ (от французского или английского loyal - верный), 1) верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя). 2) Корректное благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9328 23 декабря 2016 Чтоб было понятно, кто пожрал говна и силу твоей аргументации.Далеко не полезу,все на слуху: С призывниками уже обосрался, теперь решил с присягой? С чего все начиналось: Далее министр рассказывает, какие участки стали "аномальными зонами". Рекордным голосование оказалось в военных частях за пределами страны (например, на 102-й военной базе в Армении за партию проголосовало 97,5%, Далее: . А то что военные (не срочники) голосуют за действующую власть. Пиздец удивление. + я поясню речь о профессиональных военных. У нас срочников почти нет в труднодоступных местах. Далее вспоминаем резонансную новость:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%93%D1%8E%D0%BC%D1%80%D0%B8В совершении убийства обвиняется[1] военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Павлович Пермяков, самовольно покинувший расположение части и задержанный в тот же день при попытке пересечения армяно-турецкой границы.+Российский солдат-срочник Валерий Пермяков, расстрелявший семью Аветисян из семи человек в армянском Гюмри, приговорен к пожизненному заключению.КонецНу и кто тут пожрал говна со срочниками?Все, я на корпоратив, а ты оставайся уминать свою законную порцию Ты же со свой лояльностью можешь идти в задницу, потому что присяга - это факт, а лояльность - это твои фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9329 23 декабря 2016 (изменено) ---- я поясню речь о профессиональных военных. У нас срочников почти нет в труднодоступных местах. рюсский такой сложный... Да Олександр? Напомни мне какой процент срочников частях (не учебках)? Тем более на иностранных базах. И укладывается ли этот процент в распределение по голосам? Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9330 23 декабря 2016 Ох уж эти либерасты со своим мнением Пассажир самолета набросился с упреками на Иванку Трамп В салоне самолета, готовившегося вылететь из Нью-Йорка, один из пассажиров набросился с руганью на Иванку Трамп, дочь Дональда Трампа, которая с семьей направлялась на рождественские каникулы. Мужчина с ребенком на руках подошел к Иванке Трамп, которая сидела на месте со своими тремя детьми, и начал кричать: «Ваш отец губит страну». «Почему она на нашем рейсе? Она должна лететь на частном самолете», — добавил он. Когда мужчину выводили из лайнера, он кричал: «Вы выгоняете меня за то, что я выражаю свое мнение?!» https://lenta.ru/news/2016/12/23/ivanka/?utm_source=lentafb&utm_medium=social самый сок и не копирнул Издание New York Daily News сообщило, что нарушитель — адвокат из Бруклина Дэниэл Дженнингс Гольдштейн. Супруг юриста, преподаватель Хантерского колледжа Мэттью Ласнер, выдвинул свою версию в Twitter: «Мой муж выразил неудовольствие в спокойном тоне, а сотрудники JetBlue подслушали и выгнали нас из самолета». Однако за час до этого Ласнер написал, что Гольдштейн, увидев Иванку и ее супруга Джареда Кушнера в пятом терминале аэропорта имени Кеннеди, решил их «потревожить».пидорасы, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9331 23 декабря 2016 (изменено) Изворотливый, скоро за знаки препинания будешь цепляться В душе не ебу, сам гугли, если меньше 5% то твое счастье Изменено 23 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9332 23 декабря 2016 Я тебе вроде уже сказал про катарскую трубу. Плюс игил толкали нефть и отчасти из-за этого падала так сильно цена на нее. Удержав у власти Асада и отжав часть территории у игил, особенно границу с Турцией,русские почти перекрыли обмен нефти между игил и Турцией и плюс катар теперь трубу хуй куда поведет. Это не профиты по твойму? о какой территории границы с Турцией идет речь? Ну и предположение о том, что нефть игил обрушивала цены на нефть - это отдельный кек экономическое светило в треде! Если рынок заполнить дешевым сырьём, то цена на дорогое не упадёт. Все так! Все из принципа будут покупать подороже!масштабы поставок из игил, по сравнению с мировой добычей, ты конечно же сможешь осилить Сейчас бы порассуждать об экономике без учета эластичности спроса... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9333 23 декабря 2016 (изменено) Изворотливый, скоро за знаки препинания будешь цепляться В душе не ебу, сам гугли, если меньше 5% то твое счастье щас бы быть необразованным быдлом с полтавы и не знать что запятая в русском предложении может кардинально менять смысл этого предложения.Казнить, нельзя помиловать.Казнить нельзя, помиловать. Смотри, только запятая меняется. А смысл предложения, меняется кардинально. Русский он сука такой, каждая черточка и слово важны. Бля почему такие очевидные вещи объясняю я, а не учитель русского языка в школе тебе? Я уверен это даже армен знает, а он как говорят этнически, не русский ) Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9334 23 декабря 2016 поебулькин успокойся в 99% случаях смысл понятен без запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9335 23 декабря 2016 Давай гугли количество срочников в 102 военной базе, Непотопляемый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9336 23 декабря 2016 Так а что за олександр с полтавы? Деанон что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9337 23 декабря 2016 (изменено) Давай гугли количество срочников в 102 военной базе, Непотопляемый :)О икмор кажется начинает осознавать свою тупость. Зачем гуглить, поспрашивай народ? Это же лучший источник!Так а что за олександр с полтавы? Деанон что ли?ай ай ай, ты помешал мне разыграть партию Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9339 23 декабря 2016 Хотелось бы сказать пару теплых слов о Боярышниковой Сотне.Они не сломились под гнетом Западных Санкций и продолжали заниматься любимым делом на своей Родине - пить. Они не скакали под дудку своих заокеанских хозяев, заедая совесть печеньками Нуланд. Они закусывали русским огурцом или занюхивали рукавом косоворотки. Это простые российские рабочие, слесари, воспитатели и медсестры. Они стояли насмерть до конца за идеалы Антимайдана. Стекломой и Боярышник должны стать таким же символом несломленности русского духа как Сталинград или Кремль. Пусть либералы и национал предатели кривляются на потеху педаристической толпе в ООН, глотают свой егермейстер, заедая хамоном. Они не с народом.Пока народ России пьет концентраты для ванн, очистители и антифриз нас будет бояться весь мир! Нас не сломить! И плевать мы хотели на санкции, западные козни и надписи "не для приема внутрь"! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9340 23 декабря 2016 Спаситель россии придет из под полтавы. Очередной школьник-хохол пытающийся пробудить в москалях дух борьбы с тираном путлером. Что может быть лучше. Просто услада для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение