Гость beautiful mess #921 4 ноября 2016 раз хуесос знач рускийЗачем ты так о себе и своих родителях =( ты че хуесос попутал, я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #922 4 ноября 2016 соболезную SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #923 4 ноября 2016 (изменено) самоовн ) цветной вариант ) Изменено 4 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #924 4 ноября 2016 вот где тру пропагандадали пасасать пидорашкам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #925 4 ноября 2016 поправде я не хохол а россия русский , вы че своего не призналихотя это еще одно доказательство как легко глупую русню развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #926 4 ноября 2016 ^вот почему у него нет хуевого хохла, а у меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #928 4 ноября 2016 ^вот почему у него нет хуевого хохла, а у меня есть?у него есть х.ю., но он стесняется под ним писать и сделал себе фейка. Спрашивай Канта почему он смотрит сквозь пальцы, возможно здесь коррупционная схема << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #929 4 ноября 2016 ^вот почему у него нет хуевого хохла, а у меня есть?потому что я патриот а ты либерахакрым наш путин царь хохлы не люди ^вот почему у него нет хуевого хохла, а у меня есть?у него есть х.ю., но он стесняется под ним писать и сделал себе фейка. Спрашивай Канта почему он смотрит сквозь пальцы, возможно здесь коррупционная схема у меня 1 аккауинт на пд , как я могу писать с фейка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #930 4 ноября 2016 ОЙЁЙЁЙ, КТО ЖЕ У НАС ТУТ НАСОСАЛСЯ ХУЁВ мне кажеться насосался очередной раз ты, когда намекнул, что западная пресса не писала о сурке.а я тебя вообще не спрашивал, что парашники построили, это так к слову, просто знаю, что у тебя какое-то странное горение, когда о заводах кто-то начинает писать Так отлично же что написали! Я просто захожу в овсякие инотв, иносми порофлить почитать, а там тишина! Теперь Танкуля дал почитать. У меня горение? Меня просто в голосину каждый раз, когда вспомню про фуджикуру, как успех украинской экономики =) Ещё бы в русском переводе, а то я инглиш слабо знаю, только с переводчиком или самое простоену так ) полуфабрикаты то высокотехнологичные для заводика только фуджикура поставляет ) чеб не строить такие "заводы" )))Да не важно, хоть так. Сборочный завод тоже завод. Рабочие места, налоги. Просто Конда дауна спрашиваешь про экономику и он дефает фуджикурой одной это фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #931 4 ноября 2016 у тебя про фуджикуру больше постов, чем у любого хохла. совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #932 4 ноября 2016 Да не важно, хоть так. Сборочный завод тоже завод. Рабочие места, налоги. Просто Конда дауна спрашиваешь про экономику и он дефает фуджикурой одной это фэйл про места да, но в остальном это лишь вариант не платить пошлины при ввозе )) плюс загнать своё сырьё )Но места даёт, немного конечно, но даёт. Низкоквалифицированные только. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #933 4 ноября 2016 Каким был мир, когда начинали строить «Зенит Арену»- МОК выбрал Сочи местом проведения зимних Олимпийский игр 2014 года.- Стив Джобс представил публике первый iPhone.- Вышла последняя книга о Гарри Поттере "Гарри Поттер и Дары смерти".- Основана интернет-энциклопедия "Луркморье".- Вышел первый выпуск программы "Галилео".- Умер первый президент России Борис Ельцин.- Операционная система Windows Vista официально поступила в продажу в России.- Рамзан Кадыров утверждён парламентом Чеченской Республики на посту президента республики.- Президент Украины Виктор Ющенко издал указ о роспуске Верховной Рады.- Ислам Каримов переизбран на пост президента Республики Узбекистан. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #934 4 ноября 2016 завидует фиджикуре и хохлам, очевидно SKYnv понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #935 4 ноября 2016 да, многое поменялось. только каклы какими были идиотами, такими и остались. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #936 4 ноября 2016 (изменено) зато не рабыи жить стали богачевон петя газок и двигатели втридорога у европейских барыг покупает Изменено 4 ноября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #937 4 ноября 2016 Верховный суд (ВС) России не рекомендует бездумно возбуждать дела об экстремизме за репосты в социальных сетях. Об этом говорится в проекте пленума ВС, пишет «Коммерсантъ» в четверг, 3 ноября.«Следует исходить из совокупности всех обстоятельств содеянного и учитывать, в частности, контекст, форму и содержание размещенной информации, наличие и содержание комментариев или иного выражения отношения к ней», — говорится в документе.В 2015 году судимость за преступления экстремистской направленности выросла почти в два раза, за шесть месяцев 2016-го к ответственности привлекли 398 человек. ВС обратил внимание на то, что множество людей осуждены именно за репосты в соцсетях, при этом обвиняемые просто размещали информацию, не выражая при этом своего к ней отношения, сообщает РИА Новости. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #938 4 ноября 2016 а есть статья которая запрещает быть хохлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #939 4 ноября 2016 (изменено) Два американских инструктора погибли в результате перестрелки у военной базы в Иордании, передает иорданское государственное агентство Petra со ссылкой на военный источник.По данным агентства, инцидент произошел у воздушной базы в населенном пункте Аль-Джафр. Автомобиль с американскими инструкторами пытался въехать на территорию базы, игнорируя требования охраны объекта остановиться, после чего произошла перестрелка, в результате которой двое американцев погибли, третий получил ранения.Также в ходе перестрелки пострадал иорданский офицер, сообщает агентство. а пытаться прорваться через КПП военной базы это вообще нормально? Или у американцев так принято? Изменено 4 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #940 4 ноября 2016 цивилизаторов должны бояться и уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение