ikmor #9621 24 декабря 2016 я тебе могу ответить в твоем же ключе. знаменитые войска сверхдержавы штурмующие Алеппо. ох уж это знаменитое ватниковское "а ты докажи, что не аллах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9622 24 декабря 2016 биля чуваки с телевизора определили, что варвара караулова не раскаялась по ее мимике и грят что можно было бы и поболя впиздохать, уууу сытно как живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9623 24 декабря 2016 через курдов турки попытались пролезть с игиловцами и хлопатали пиздюлей что это? ничего не понимаю. Можно по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9624 24 декабря 2016 нас, профессионалов, и метиловый не берет Если будет возможность выбирать - бери красный ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9625 24 декабря 2016 выбираю поссать те в глотешник, петушара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9626 24 декабря 2016 через курдов турки попытались пролезть с игиловцами и хлопатали пиздюлейчто это? ничего не понимаю. Можно по подробнее попробуй сообразить, зачем турки полезли на курдов активно, после того, как русские начали игиловские колонны бомбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9627 24 декабря 2016 У меня два вопроса:1. Как можно быть таким дегенеративным отбросом как икмор?2. Зачем вы продолжаете с ним общаться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9628 24 декабря 2016 у меня к тебе один вопрос:Сколько за проезд? через курдов турки попытались пролезть с игиловцами и хлопатали пиздюлейчто это? ничего не понимаю. Можно по подробнее попробуй сообразить, зачем турки полезли на курдов активно, после того, как русские начали игиловские колонны бомбить? это видать в какой то параллельной вселенной турки полезли на курдов.В моей вселенной этого не было и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9629 24 декабря 2016 у меня к тебе один вопрос:Сколько за проезд? через курдов турки попытались пролезть с игиловцами и хлопатали пиздюлейчто это? ничего не понимаю. Можно по подробнее попробуй сообразить, зачем турки полезли на курдов активно, после того, как русские начали игиловские колонны бомбить? это видать в какой то параллельной вселенной турки полезли на курдов.В моей вселенной этого не было и нетну я тебя могу только опять отправить учить матчасть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9630 24 декабря 2016 (изменено) "IF WE HAVE NUKES WHY DONT WE USE THEM" Изменено 24 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9631 24 декабря 2016 У меня два вопроса:1. Как можно быть таким дегенеративным отбросом как икмор?2. Зачем вы продолжаете с ним общаться?пис добрее нужно, яж всечра смог донести циферки!А сегодня покатался на каяке по зимнему морю, после баня, две стопочки самогончика, косячок, и мне похуй на озлобенных ) Жизнь прекрасна! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9632 24 декабря 2016 Забавно, что вчерашнее ты принял как свою победу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9633 24 декабря 2016 У меня два вопроса:1. Как можно быть таким дегенеративным отбросом как икмор?2. Зачем вы продолжаете с ним общаться?пис добрее нужно, яж всечра смог донести циферки!А сегодня покатался на каяке по зимнему морю, после баня, две стопочки самогончика, косячок, и мне похуй на озлобенных ) Жизнь прекрасна! у пидорах единственная цель в жизни походу сбежать от реальности посредством стакана и ганжубасану предварительно канеш надо с мужиками в речке пообжиматься, а потом в бане писюны друг друга пощупатьгосподи, какой падший народ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9634 24 декабря 2016 Странный опыт посещения бани у кочевых народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9635 24 декабря 2016 да, мы, кочевые племена, предпочитаем джакузи и женщин в нем, а не баню с корешками под дудкойплюс напомню, что поебулькин терь живет в калининградском гетто, что возвращает нас к классике Да, это Леха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали про телок, как вы поняли, поэта не коснулось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9636 24 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9637 24 декабря 2016 Забавно, что вчерашнее ты принял как свою победу :)Забавно это слышать от тебя после того как ты попросил помощи у зала в определении истины. Мне то похуй, пускай другие оценят кто тут прав вот и спроси у зала. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9638 24 декабря 2016 https://twitter.com/ukrainamykraina/status/812590758465273856 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9639 24 декабря 2016 (изменено) Икмор подедил, Путин не легетимен, потому-что в военном городке 5к срочников, он там свечку держал. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Infect83 SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9640 24 декабря 2016 У меня два вопроса:1. Как можно быть таким дегенеративным отбросом как икмор?2. Зачем вы продолжаете с ним общаться?пис добрее нужно, яж всечра смог донести циферки!А сегодня покатался на каяке по зимнему морю, после баня, две стопочки самогончика, косячок, и мне похуй на озлобенных ) Жизнь прекрасна! Я просто его в ЧС занес. Зачем долбить тупую породу? ikmor понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение