SKYnv #10041 27 декабря 2016 (изменено) илзе цыган что ли? спаситель земли Русской. Изменено 27 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10042 27 декабря 2016 Майдан стоял, чтобы не сосать советский писос, а сосать западный. Представьте, если бы не было Майдана и Янукович успешно продал бы Украину Путину за 15 ярдов. Нефть так же падает, падает рубль, за ним падает гривна, так же, как упала валюта Белорашки, Казахстана и т.д.И с чем бы осталась Украина? С членством в таможенном союзе и безвизом в рашку? Кайф.Кричали бы "Путен, памаги", а у Путина денег нет.Слава богу что скинули януковича и гривна как была 8, так и осталась 8 рублей. И украина заключила соглашение об ассоциации.И экономика пошла вверх. ты больной?а ещё бонусы в виде войны на востоке, испорченных отношений с РФ, сумасшедший госдолг и коллапс крупной промышленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10043 27 декабря 2016 Майдан стоял, чтобы не сосать советский писос, а сосать западный. Представьте, если бы не было Майдана и Янукович успешно продал бы Украину Путину за 15 ярдов. Нефть так же падает, падает рубль, за ним падает гривна, так же, как упала валюта Белорашки, Казахстана и т.д.И с чем бы осталась Украина? С членством в таможенном союзе и безвизом в рашку? Кайф.Кричали бы "Путен, памаги", а у Путина денег нет.Слава богу что скинули януковича и гривна как была 8, так и осталась 8 рублей. И украина заключила соглашение об ассоциации.И экономика пошла вверх. ты больной?а ещё бонусы в виде войны на востоке, испорченных отношений с РФ, сумасшедший госдолг и коллапс крупной промышленности. Я хочу, чтоб мои дети в 17 лет могли сесть в автобус или самолет и полететь к примеру, завтра в Лондон или в ПарижВо-первых, мы сможем путешествовать по Европе, сможем работать и принимать участие в разных проектах; во-вторых, для нас будет и финансовая помощьУ нас будут рабочие места, Евросоюз даст нам деньги, чтобы модернизировать производство наше. Нам не надо компенсаций, пойдут инвестиции, будут обязательно идти инвестиции к нам TAHK-TM и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10044 27 декабря 2016 (изменено) я на самом деле в шоке в первую очередь не от хохлов, а от стран запада. Как можно было вообще так кидануть?Приручили хохлов как домашних зверюшек. Пообещали им всё что можно, и вообще ВО ВСЁМ кинули. ни безвиза, ни ассоциации, ни реальной помощи. В грецию сотни миллиардов влупили. Хохлам только смешные подачкию это вообще что такое? это такое сотрудничество с западом? Как "путина скидывать" - там всем миром на майдан приезжали. Как РЕАЛЬНО помочь стране, которая вся в крови, которая вообще НА ВСЁ пошла ради ассоциации и безвиза, просто на всё, встала на колени, выпила всю мочу, воевала с братской страной, отказалась от прошлого своего, прошла путь Теона Железнорожденного, прошла все пытки и унижения - и ей просто плюют в лицо, и как в 90е ельцину, лишь с улыбкой похлопывая по плечу и ОБЕЩАЮТ. просто в шоке с западных норм и ценностей и как выполняют обещания. Я кстати реально верю в то, что 90% людей на майдане стояли за всё хорошее и против всего плохого и не важно какими лозунгами их звали. И хапнули по полной СОТРУДНИЧЕСТВА с западными странами. Изменено 27 декабря 2016 пользователем deftones SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10045 27 декабря 2016 Хорошо, что нам уже никто ничего не обещает. Тупо терпите, всего хорошего.Зато нельзя будет сказать, что Путин наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10047 27 декабря 2016 илзе цыган что ли? спаситель земли Русской. пиздец,нахуи я его квотил.Цыгане же биомусор,,их такими весь мир считает,то то он так взъярился на это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10048 27 декабря 2016 Отвечают на вопрос, а у тебя высер в стиле алистера (тьфу-тьфу) Что за канал такой интересный? Смелость!Нас-то за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10049 27 декабря 2016 я в шоке с руснивот был рубль по 35 а стал по 65и стоило этот крым отбирать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10050 27 декабря 2016 (изменено) а по делу слабо ответить?Уби и по делу? я в шоке с руснивот был рубль по 35 а стал по 65и стоило этот крым отбирать???Еще один, который думает, что рублю пизда из-за Крыма Это уже детект долбоебов какой-то Изменено 27 декабря 2016 пользователем BaybA™ emax и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10051 27 декабря 2016 (изменено) Уби второй раз доджит, рэйджтард тоже стрелки переводит. мда прямой вопрос про кидалово западом, и мне отвечают РУССКОЙ ПРОПАГАНДОЙ. Другой мне отвечает про падение рубля. Изменено 27 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10052 27 декабря 2016 ну это я к тому что падение экономики украшки не связано с евроинтеграцией практически никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10053 27 декабря 2016 ну это я к тому что падение экономики украшки не связано с евроинтеграцией практически никак.Хорошо.А остальные вопросы? В первую очередь та же ассоциация, безвиз, финансовая помощь Серьезная, не миллиард раз в полгода.Где сотрудничество с западом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10054 27 декабря 2016 Другой уби у меня для вас нет << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10055 27 декабря 2016 ну это я к тому что падение экономики украшки не связано с евроинтеграцией практически никак.Хорошо.А остальные вопросы? В первую очередь та же ассоциация, безвиз, финансовая помощь Серьезная, не миллиард раз в полгода.Где сотрудничество с западом? недовольны прогрессом реформ и работой правительства- вот и не сотрудничают. Возможно это и к лучшему что серьезную фин помощь не дают, долгов и так много, а с новыми займами украина из долговой ямы никогда не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10056 27 декабря 2016 (изменено) фрикуня походу никогда учебники истории не открывал и не в курсах за нормы отношений белого господина и бандустанов разных. "просто в шоке с западных норм и ценностей и как выполняют обещания. " Изменено 27 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10057 27 декабря 2016 Тупой фрик невидит очевидной многоходовочки запада.Что касается поебулькина, то это просто пиздец, не верю, что можно быть таким тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10058 27 декабря 2016 ну это я к тому что падение экономики украшки не связано с евроинтеграцией практически никак.Хорошо.А остальные вопросы? В первую очередь та же ассоциация, безвиз, финансовая помощь Серьезная, не миллиард раз в полгода.Где сотрудничество с западом? недовольны прогрессом реформ и работой правительства- вот и не сотрудничают. Возможно это и к лучшему что серьезную фин помощь не дают, долгов и так много, а с новыми займами украина из долговой ямы никогда не вылезет ну и смысл майдана? что в сухом итоге? Это не вопрос к тому чтобы злорадствовать, это вопрос к тому, что мол стоит россиянам устраивать подобный экшн у себя в стране или нет? Скидывать кровавого диктатора с его миллиардами (которые потом не найдут как у януковича)устраивать люстрацию и вешать роттенбергов и сечиных, когда придут другие, точно такие же бездари и коррупция только хуже будетидти на ВСЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВСЕ уступки западу, и НИХУЯ ПРОСТО НИ-ХУ-Я не получать взаменСокращать ужасную неэффективную экономику и впк, чтобы вместо неё НИХУЯ не построилось нового (кроме завода фуджикура)Отказываться от своей историей, чтобы придумывать новую и снова переписывать все учебники и придумать например про славян-арийцев чо-нить новое. Сраться со всеми соседями братскими, чтобы потом вспыхнули крым и донбас кавказ с очередной войной и когда полмира туда бабло лутает снабжая терров (СЕПАРАТИСТОВ) и очередная "веселуха" с тысячами трупов.Устраивать войну со всеми не согласными, с "совками". И не в тюрьму садить одного двух за дебильные статьи как сейчас, а жечь и стрелять как в одессе. Я вот к чему спрашиваю. Всем тут известно в топане, кто пораньше тут сидит что я изначально до мая 2014 ПОДДЕРЖИВАЛ майдан. Просто сейчас я вижу итоги и окончательно разочаровался что в западе, который мол несёт свободу, а по факту тупо работает исключительно в своих интересах, что в ГИВАЛЮЦИИ!!! когда система нихуя не меняется, а убрать только верхушку - НОЛЬ изменений. фрикуня походу никогда учебники истории не открывал и не в курсах за нормы отношений белого господина и бандустанов разных. "просто в шоке с западных норм и ценностей и как выполняют обещания. "Эль-Мюрид, успокойся. Не пиши сюда ничего, просто перепостис с ЖЖшечки. Своих мозгов у тебя походу нет, кроме как ретранслировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10059 27 декабря 2016 майдауны докопротивлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10060 27 декабря 2016 Еще один, который думает, что рублю пизда из-за Крыма Это уже детект долбоебов какой-то по какой логике тогда русня связывает майдан с курсом гривны и экономикойинтересно сталотам это работает а тут нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение