Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)
илзе цыган что ли?

:yes:

спаситель земли Русской.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Майдан стоял, чтобы не сосать советский писос, а сосать западный. 

Представьте, если бы не было Майдана и Янукович успешно продал бы Украину Путину за 15 ярдов. Нефть так же падает, падает рубль, за ним падает гривна, так же, как упала валюта Белорашки, Казахстана и т.д.

И с чем бы осталась Украина? С членством в таможенном союзе и безвизом в рашку? Кайф.

Кричали бы "Путен, памаги", а у Путина денег нет.

Слава богу что скинули януковича и гривна как была 8, так и осталась 8 рублей. 

И украина заключила соглашение об ассоциации.

И экономика пошла вверх.

ты больной?

а ещё бонусы в виде войны на востоке, испорченных отношений с РФ, сумасшедший госдолг и коллапс крупной промышленности. 

Поделиться сообщением

Майдан стоял, чтобы не сосать советский писос, а сосать западный. 

Представьте, если бы не было Майдана и Янукович успешно продал бы Украину Путину за 15 ярдов. Нефть так же падает, падает рубль, за ним падает гривна, так же, как упала валюта Белорашки, Казахстана и т.д.

И с чем бы осталась Украина? С членством в таможенном союзе и безвизом в рашку? Кайф.

Кричали бы "Путен, памаги", а у Путина денег нет.

Слава богу что скинули януковича и гривна как была 8, так и осталась 8 рублей. 

И украина заключила соглашение об ассоциации.

И экономика пошла вверх.

ты больной?

а ещё бонусы в виде войны на востоке, испорченных отношений с РФ, сумасшедший госдолг и коллапс крупной промышленности. 

Я хочу, чтоб мои дети в 17 лет могли сесть в автобус или самолет и полететь к примеру, завтра в Лондон или в Париж

Во-первых, мы сможем путешествовать по Европе, сможем работать и принимать участие в разных проектах; во-вторых, для нас будет и финансовая помощь

У нас будут рабочие места, Евросоюз даст нам деньги, чтобы модернизировать производство наше. Нам не надо компенсаций, пойдут инвестиции, будут обязательно идти инвестиции к нам

TAHK-TM и vids) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я на самом деле в шоке в первую очередь не от хохлов, а от стран запада. Как можно было вообще так кидануть?

Приручили хохлов как домашних зверюшек. Пообещали им всё что можно, и вообще ВО ВСЁМ кинули. 

ни безвиза, ни ассоциации, ни реальной помощи. В грецию сотни миллиардов влупили. Хохлам только смешные подачкию

это вообще что такое? это такое сотрудничество с западом? 

Как "путина скидывать" - там всем миром на майдан приезжали. Как РЕАЛЬНО помочь стране, которая вся в крови, которая вообще НА ВСЁ пошла ради ассоциации и безвиза, просто на всё, встала на колени, выпила всю мочу, воевала с братской страной, отказалась от прошлого своего, прошла путь Теона Железнорожденного, прошла все пытки и унижения - и ей просто плюют в лицо, и как в 90е ельцину, лишь с улыбкой похлопывая по плечу и ОБЕЩАЮТ. 

просто в шоке с западных норм и ценностей и как выполняют обещания. 

Я кстати реально верю в то, что 90% людей на майдане стояли за всё хорошее и против всего плохого и не важно какими лозунгами их звали. И хапнули по полной СОТРУДНИЧЕСТВА с западными странами. 

Изменено пользователем deftones
SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, что нам уже никто ничего не обещает. Тупо терпите, всего хорошего.

Зато нельзя будет сказать, что Путин наебал.

Поделиться сообщением

а по делу слабо ответить?

Поделиться сообщением

илзе цыган что ли?

:yes:

спаситель земли Русской.

пиздец,нахуи я его квотил.Цыгане же биомусор,,их такими весь мир считает,то то он так взъярился на это слово

Поделиться сообщением

Отвечают на вопрос, а у тебя высер в стиле алистера (тьфу-тьфу)

Что за канал такой интересный?

C0pS8wqWQAA0onQ.jpg:large

Смелость!

C0pBouwVIAAf_OD.jpg

Нас-то за шо?

C0pLmYYVEAAgaWa.jpg

Поделиться сообщением

я в шоке с русни
вот был рубль по 35 а стал по 65
и стоило этот крым отбирать???

Поделиться сообщением

(изменено)

а по делу слабо ответить?

Уби и по делу? 

я в шоке с русни

вот был рубль по 35 а стал по 65

и стоило этот крым отбирать???

Еще один, который думает, что рублю пизда из-за Крыма  :lol:

Это уже детект долбоебов какой-то 

Изменено пользователем BaybA™
emax и vids) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби второй раз доджит, рэйджтард тоже стрелки переводит. 

мда

прямой вопрос про кидалово западом, и мне отвечают РУССКОЙ ПРОПАГАНДОЙ. Другой мне отвечает про падение рубля.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну это я к тому что падение экономики украшки не связано с евроинтеграцией практически никак.

Поделиться сообщением

ну это я к тому что падение экономики украшки не связано с евроинтеграцией практически никак.

Хорошо.

А остальные вопросы? В первую очередь та же ассоциация, безвиз, финансовая помощь Серьезная, не миллиард раз в полгода.

Где сотрудничество с западом?

Поделиться сообщением

Другой уби у меня для вас нет  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хорошо.

А остальные вопросы? В первую очередь та же ассоциация, безвиз, финансовая помощь Серьезная, не миллиард раз в полгода.

недовольны прогрессом реформ и работой правительства- вот и не сотрудничают. Возможно это и к лучшему что серьезную фин помощь не дают, долгов и так много, а с новыми займами украина из долговой ямы никогда не вылезет :nate:

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

фрикуня походу никогда учебники истории не открывал и не в курсах за нормы отношений белого господина и бандустанов разных.

"просто в шоке с западных норм и ценностей и как выполняют обещания. "

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Тупой фрик невидит очевидной многоходовочки запада.

Что касается поебулькина, то это просто пиздец, не верю, что можно быть таким тупым.

Поделиться сообщением

Хорошо.

недовольны прогрессом реформ и работой правительства- вот и не сотрудничают. Возможно это и к лучшему что серьезную фин помощь не дают, долгов и так много, а с новыми займами украина из долговой ямы никогда не вылезет :nate:

ну и смысл майдана? что в сухом итоге?

Это не вопрос к тому чтобы злорадствовать, это вопрос к тому, что мол стоит россиянам устраивать подобный экшн у себя в стране или нет? 

Скидывать кровавого диктатора с его миллиардами (которые потом не найдут как у януковича)

устраивать люстрацию и вешать роттенбергов и сечиных, когда придут другие, точно такие же бездари и коррупция только хуже будет

идти на ВСЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВСЕ уступки западу, и НИХУЯ ПРОСТО НИ-ХУ-Я не получать взамен

Сокращать ужасную неэффективную экономику и впк, чтобы вместо неё НИХУЯ не построилось нового (кроме завода фуджикура)

Отказываться от своей историей, чтобы придумывать новую и снова переписывать все учебники и придумать например про славян-арийцев чо-нить новое. 

Сраться со всеми соседями братскими, чтобы потом вспыхнули крым и донбас кавказ с очередной войной и когда полмира туда бабло лутает снабжая терров (СЕПАРАТИСТОВ) и очередная "веселуха" с тысячами трупов.

Устраивать войну со всеми не согласными, с "совками". И не в тюрьму садить одного двух за дебильные статьи как сейчас, а жечь и стрелять как в одессе.  

Я вот к чему спрашиваю. Всем тут известно в топане, кто пораньше тут сидит что я изначально до мая 2014 ПОДДЕРЖИВАЛ майдан. Просто сейчас я вижу итоги и окончательно разочаровался что в западе, который мол несёт свободу, а по факту тупо работает исключительно в своих интересах, что в ГИВАЛЮЦИИ!!! когда система нихуя не меняется, а убрать только верхушку - НОЛЬ изменений. 

фрикуня походу никогда учебники истории не открывал и не в курсах за нормы отношений белого господина и бандустанов разных.

"просто в шоке с западных норм и ценностей и как выполняют обещания. "

Эль-Мюрид, успокойся. Не пиши сюда ничего, просто перепостис с ЖЖшечки. Своих мозгов у тебя походу нет, кроме как ретранслировать. 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Еще один, который думает, что рублю пизда из-за Крыма  :lol:

Это уже детект долбоебов какой-то 

по какой логике тогда русня связывает майдан с курсом гривны и экономикой

интересно стало

там это работает а тут нет))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...