Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Ну вот, капелька за капелькой. Сначала было "вывсеврети", потом "заговор против России", потом была стратегия "всежрут, а охотятся только за нами", теперь в ход пошло "Заговор был, но царь неуиновен". Скоро мелкие сошки каяться начнут, "не мы такие - жисть такая", из них козлов отпущения делать будут.

Прямо по учебнику стадии принятия неизбежного - стадии один и два "Отрицание" и "Гнев" уже позади, началась стадия "Торг", впереди стадии "Депрессия" и "Принятие".

:pisubudew:

предателей.
предателей чего

Ты нахуя таким шрифтом печатаешь, дурик.

Стадии у него по учебнику.... 

Поделиться сообщением

я чесн говоря одного в этой стратегии не пойму, хотя у меня канеш нет на руках АПшных аналитичек по умственному развитию пидорах, им виднее

Но ведь всем абсолютно насрать на олимпиаду после олимпиады, на нее то и во время похуй, ну накатят там неск миллионов за победку какого-нибудь русского пацана Виктора Ана и все. Ну сделали вы удивленное ебало - ок, ну странно было бы не сделать. Но потом скажите - ебаааать, какой кошмар, у нас под носом! Увольте нахуй половину, каждого десятого отправьте на нары и все, весь мир скажет - ебаааать русские жесткие, но трезво видят ситуацию, сразу на корню рубят нахуй.

Нет нахуй, мы будем два года кормить поебулькин с фриком из телевизора, в это же время тихонько мычать в сторону мира - ну пожалст, ну мы не будем, ну не выгоняйте нас. Неужели корм фрика внатуре приоритетнее? Еще б перед рио повинились и никто бы дальше ниче искать не стал. Нет нахуй, будем кормить ебланов и надеяться, что с концами дискву не въебут. В итоге позабирали кучу этапов, все спортики подвешены перед возможностью бана в любой день и позор на весь мир.

А если б пустили новость ебать раскрыт спрут в рашкинской допинговой системе - завтра бы уже ебанаты с оперативной памятью в восемь бит забыли бы и перемогали в сирии. 

Хз,проф. спорт давно и прочно сидит на допинге.Иначе спортсмен сосет бибу

Пидораха настолько хочет пернуть се в рот, что даже упреждающие прорицания слов пидорахи не помогают.

Сделайте вход в интернет по тестам на айсикью уже, путен!

живое величие

Поделиться сообщением

предателей.
предателей чего

Светлого будущего. 

201329101626565490.jpg?itok=JIkEmax_

201329101559193170.jpg?itok=FavfxiOQ

201329101559227138.jpg?itok=0NyHIf6-

ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А восемь бит это ёмкость или разрядность?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я чесн говоря одного в этой стратегии не пойму, хотя у меня канеш нет на руках АПшных аналитичек по умственному развитию пидорах, им виднее

Но ведь всем абсолютно насрать на олимпиаду после олимпиады, на нее то и во время похуй, ну накатят там неск миллионов за победку какого-нибудь русского пацана Виктора Ана и все. Ну сделали вы удивленное ебало - ок, ну странно было бы не сделать. Но потом скажите - ебаааать, какой кошмар, у нас под носом! Увольте нахуй половину, каждого десятого отправьте на нары и все, весь мир скажет - ебаааать русские жесткие, но трезво видят ситуацию, сразу на корню рубят нахуй.

Нет нахуй, мы будем два года кормить поебулькин с фриком из телевизора, в это же время тихонько мычать в сторону мира - ну пожалст, ну мы не будем, ну не выгоняйте нас. Неужели корм фрика внатуре приоритетнее? Еще б перед рио повинились и никто бы дальше ниче искать не стал. Нет нахуй, будем кормить ебланов и надеяться, что с концами дискву не въебут. В итоге позабирали кучу этапов, все спортики подвешены перед возможностью бана в любой день и позор на весь мир.

А если б пустили новость ебать раскрыт спрут в рашкинской допинговой системе - завтра бы уже ебанаты с оперативной памятью в восемь бит забыли бы и перемогали в сирии. 

Пидораха настолько хочет пернуть се в рот, что даже упреждающие прорицания слов пидорахи не помогают.

дебс,я не указывал вообще никакую страну.Ну офк ты увидел,что я дефаю рос.спорт :vihui:

Какой же ты все таки конч выблядок цыганского народа.Жаль,вас не вырезали ,живучие сука.Как тараканы

Поделиться сообщением

Ну и как Сталин мог подписать списки на расстрелы миллионов ? Он всего по 20 списков подписывал. Вряд ли в них было больше чем пара десятков предателй-шпионов.

Ea67fI9.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

К стати,алкаш,ты выпил за упокой души своих пакистанских братьев?

Поделиться сообщением

дебс,я не указывал вообще никакую страну.Ну офк ты увидел,что я дефаю рос.спорт :vihui:

Какой же ты все таки конч выблядок цыганского народа.Жаль,вас не вырезали ,живучие сука.Как тараканы

Что должен значить этот ишачий понос, олигофреняра?

Ты че, вообще опущенный нахуй?

Какую ты должен был указать нахуй страну и для чего, собака сутулая?

Пидоранам грят - ща, будет каминг аут и вы начнете верещать вместо ВРЕТИ ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА свою классическую хуйню про ВСЕ ПРИМЕНЯЮТ ПОКПОКПОК

в итоге пидораха вылазие и прогоняет эту хуйню, НО НЕ УКАЗЫВАЕТ КАКУЮ-ТО СТРАНУ НАХУЙ ААХАХАХ ЧЕ ВООБЩЕ ПО ТВОЕМУ ЭТО ЗНАЧИТ, ГОВНОЕДИНА? 

А восемь бит это ёмкость или разрядность?

вот ты живое доказательство

оперативы не хватает на прочтение поста

К стати,алкаш,ты выпил за упокой души своих пакистанских братьев?

я третий день пью, чтоб боженька послал твоей мамане денюжков на школьную форму и она наконец-то отправила тебя в школу, макака необучаемая

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вот, капелька за капелькой. Сначала было "вывсеврети", потом "заговор против России", потом была стратегия "всежрут, а охотятся только за нами", теперь в ход пошло "Заговор был, но царь неуиновен". Скоро мелкие сошки каяться начнут, "не мы такие - жисть такая", из них козлов отпущения делать будут.

Прямо по учебнику стадии принятия неизбежного - стадии один и два "Отрицание" и "Гнев" уже позади, началась стадия "Торг", впереди стадии "Депрессия" и "Принятие".

:pisubudew:

предателей.
предателей чего

Ты нахуя таким шрифтом печатаешь, дурик.

Стадии у него по учебнику.... 

это я цитаты так выделяю, в комментах там конечно ватаны мощно дефаются

а у нас некоторые совсем отсталые, все еще на стадии "всежрут" находятся :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сын цыганской шлюхи сорвался с цепи,ахтунг(к стати,твой пост не читал,там кроме визга ничего нет)

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

А какая разница заговор это, подстава или ещё какая дичь.

Просто ватный спорт окунули головой в бочок, потому что финансовые и политические силы запада сильнее.

Это примерно, как дембеля духа унижают, и даже неважно если дух 100 раз прав и невиноват, они могут это сделать и делают.

Можно хоть перед всем обкалываться стериодами, но если ты можешь дать пизды экономической и реальной, то все будут кивать головой и говорить, что всё честно.

Короче пидорахи знайте своё место в мире, вы под шконкой, и вас могут сажать на бутылку, когда захотят и как захотят.

Поделиться сообщением

я третий день пью

Ты прекращай. Понятное дело, что праздники на носу, но всего нужно в меру.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сын цыганской шлюхи сорвался с цепи,ахтунг(к стати,твой пост не читал,там кроме визга ничего нет)

пойди помой свою воронку для принятия говна, там катях чето не пролазиет

я третий день пью

Ты прекращай. Понятное дело, что праздники на носу, но всего нужно в меру.

можешь послать своего куратора, надиктовывающего, нахуй

илзуха не продается и будет уничтожать последнюю надежду пидорах в лице своего мозга сколько и когда захочет

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец отовнил,опосля 10 рюмки боярышника

Поделиться сообщением

В следующей системе госдопинга спортсменов будут обкалывать живительными клетками днк академика илзе.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

такой массовой пидорахокапитуляции давно не было

фу блять харкоты даже жалко на такую перхоть подзалупную

живое величие

Поделиться сообщением

hIj7hLnhe-E.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

В следующей системе госдопинга спортсменов будут обкалывать живительными клетками днк академика илзе.

какие клетки,это будет клоны илзе.Смотришь ufc, а там цыгане пьяные дерутся.И так везде :ohpalevo:

Поделиться сообщением

«Лимузин Путина» выставили на продажу на немецком сайте

На популярном в Германии ресурсе онлайн-продаж автомобилей Mobile.de появилось объявление о намерении неизвестного владельца продать автомобиль, которым якобы пользовался президент России Владимир Путин. «Это бронированный лимузин Mercedes-Benz S 600 Pullman серии W140 1995 года выпуска. Заявленный пробег автомобиля — 25 тыс. километров. В качестве продавца указано частное лицо из Москвы, местонахождение автомобиля не уточняется», - сообщает Wroom.
За «лимузин Путина» просят 1,3 млн евро, или 82,5 млн рублей по текущему курсу. При этом доказательств того, что на данной машине ездил президент России, в объявлении не приводится.
Отмечается, что это не первый случай, когда имя главы российского государства используется для привлечения внимания к объявлениям о продаже машин на Западе. Например, в ноябре в США выставили на продажу «Запорожец» аналогичный тому, который был когда-то у Путина, напоминает издание.

По схеме армена начал продавать автомобили от безденежья  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...