GAAN #10321 28 декабря 2016 С допингом нужно чтобы вовку лично выебли. Мб будет своих подсосов палкой по спине хуячить чтобы те фарму развивали. Ну мб попробует методами Виссарионыча порядок навести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10322 28 декабря 2016 все в говне, а фарма на коне? Соре, но так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10323 28 декабря 2016 «Лимузин Путина» выставили на продажу на немецком сайте На популярном в Германии ресурсе онлайн-продаж автомобилей Mobile.de появилось объявление о намерении неизвестного владельца продать автомобиль, которым якобы пользовался президент России Владимир Путин. «Это бронированный лимузин Mercedes-Benz S 600 Pullman серии W140 1995 года выпуска. Заявленный пробег автомобиля — 25 тыс. километров. В качестве продавца указано частное лицо из Москвы, местонахождение автомобиля не уточняется», - сообщает Wroom.За «лимузин Путина» просят 1,3 млн евро, или 82,5 млн рублей по текущему курсу. При этом доказательств того, что на данной машине ездил президент России, в объявлении не приводится.Отмечается, что это не первый случай, когда имя главы российского государства используется для привлечения внимания к объявлениям о продаже машин на Западе. Например, в ноябре в США выставили на продажу «Запорожец» аналогичный тому, который был когда-то у Путина, напоминает издание. По схеме армена начал продавать автомобили от безденежья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10324 28 декабря 2016 еще вчера пидорахи визжали что допинга нет и небылоа уже сегодня бояре сами во всем признались и нужно колебаться вместе слинией партиитяжелые времена для пидорахенов настали и это только начало кек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10325 28 декабря 2016 В ожидании лопаты ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10326 28 декабря 2016 Про боинг скажут, что да, сбили, но Путин не виноват.Да, наши военные есть на Донбассе, но Путин вообще об этом конфликте не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10327 28 декабря 2016 Да, наши военные есть на Донбассе, но Путин вообще об этом конфликте не знает. Всё так и есть. Где бы найти храбреца, который рассказал бы ему правду. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10328 28 декабря 2016 Убян, чо там по свежей латыниной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10329 28 декабря 2016 що там? Нью-Йорк Таймс опять слепила русофоский заголовок?увольнял бы за сам факт дачи соло-интервью буржуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10330 28 декабря 2016 еще вчера пидорахи визжали что допинга нет и небылоа уже сегодня бояре сами во всем признались и нужно колебаться вместе слинией партиитяжелые времена для пидорахенов настали и это только начало кекМанямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10331 28 декабря 2016 еще вчера пидорахи визжали что допинга нет и небылоа уже сегодня бояре сами во всем признались и нужно колебаться вместе слинией партиитяжелые времена для пидорахенов настали и это только начало кекМанямирок хорошо описал свое поведение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10332 28 декабря 2016 а когда вы ставите этот смайлик, вас действительно так рвёт от смеха? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10333 28 декабря 2016 а когда вы ставите этот смайлик, вас действительно так рвёт от смеха?за смайлики тут поясняю только я, осади ходули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10334 28 декабря 2016 Еще одно доказательство, что надо просто терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10335 28 декабря 2016 ну так поясняй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10336 28 декабря 2016 в отличии от пидорах я не ставлю смайлики для якобы укрепления очевидности своей точи зрения, я их ставлю когда смеюсь с пидорахитак что да, когда я ставлю - мне смешно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10337 28 декабря 2016 я тут просто заметил, что икмор частенько использует этот смайлик. как думаешь, он "пидораха"? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10338 28 декабря 2016 я просто заразился от пидорахи :(с кем поведешься, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10339 28 декабря 2016 я тут просто заметил, что икмор частенько использует этот смайлик. как думаешь, он "пидораха"?не,ну если как то заденет чувство величия сына roma, то сразу станет и пидарахой и ебанашкой(что там еще у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10340 28 декабря 2016 я тут просто заметил, что икмор частенько использует этот смайлик. как думаешь, он "пидораха"?если ты ставишь смайлик после попытки остаивания позиции/привидения аргумента - да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение