Ohmy. #10561 29 декабря 2016 чет приорал с пидорашьего хрючева на фоне разрушенных пидорашками кварталовэссеншиал цинизм as is Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10562 29 декабря 2016 военная полиция тоже самое что полиция только блять для военных, как ГАИ для гражданских а ВАИ для военных, ВП в закрытых военных городках работает, в зонах БД порядок поддерживают, патрули там, блок посты на дорогах и т.д. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10563 29 декабря 2016 хм...Ватаны, а что такое военная полиция? Я чот до Сирии такого не слышал ващеИ походу это и есть те самые чечены, о которых всплывала инфа да. в украине буряты, в сирии - чечены, в москве - даги, в сибири - китайцы. чет приорал с пидорашьего хрючева на фоне разрушенных пидорашками кварталовэссеншиал цинизм as isНаучились у хохлов, которые освобождали донецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10564 29 декабря 2016 чет приорал с пидорашьего хрючева на фоне разрушенных пидорашками кварталовэссеншиал цинизм as isМы помогаем Сирийцам вернуться к мирной жизни. В оффтопе доказательства. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10565 29 декабря 2016 Да, те чечены что на видосах убяна мирняк с калашей ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10566 29 декабря 2016 (изменено) Божене Грозит уголовное дело по 282-ой статье УК РФ: «Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, в том числе Интернета». Божена может быть оштрафована на 500 тысяч рублей, ей могут запретить пользоваться Интернетом на 3 года, дать 4 года принудительных работ или отправить в женскую колонию на срок от 2 до 5 лет. Изменено 29 декабря 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10567 29 декабря 2016 Незамерзайка - замена Боярке ? Мужчина выпил незамерзайку, шампанское и туалетную воду и умер https://lenta.ru/news/2016/12/29/penza/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10568 29 декабря 2016 >могут запретить пользоваться Интернетом на 3 года RYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10569 29 декабря 2016 Вообще-то там только для фото позировали, потом всю еду забрали. гуманитаркой только Белые Каски занимаются, я по CNN видел. Им там че пивас наливают? Обещал коммунизм, а показал залупу. и ещё и церкви твои любимые обоссал. Иконы мироточили мочёй коммунистов. В принципе - тоже чудо. Ты бы сходил в церковь. Тебе легче станет. + так в какую церковь-то идти? они же блин разные!Бог един, отправляя тебя в церковь, отправляю к Нему, непростой год, следующий не будет проще априори - ты растешь, развиваешься, ставишь целей больше и более, Он укажет. если у тебя есть возможность, иди в Нохчийчоьнан догالله أكبر Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10570 29 декабря 2016 чет приорал с пидорашьего хрючева на фоне разрушенных пидорашками кварталовэссеншиал цинизм as isНаучились у хохлов, которые освобождали донецк. че пиздишь даун, целехонький донецк, в котором пидорашки проводят всякие концерты с кобзонами по кд, где пидоранТВ снимают репортаж мол смотрите как тут охуенно, оруну разве что кроме ОСВОБОЖДЕННОГО метро и аэропорта который пидорашки брали почти годкекаю с деба Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10572 29 декабря 2016 Рогозин вручил паспорт РФ известному украинскому ученому-оборонщикуИгорь Гашененко и его жена Людмила перешли на работу в систему российского ОПК Как пояснил Рогозин, Гашененко - квалифицированный специалист в области прикладной телеметрической механики и динамики систем взаимодействующих тел, а также теории нелинейных колебаний и вибраций. По словам вице-премьера, это позволило ученому в течение короткого времени создать и возглавить на предприятии самые наукоемкие направления конструкторских работ по созданию перспективных систем навигации. Вице-премьер также отметил большой опыт научной работы Гашененко. С 1983 по 2014 год он работал в Институте прикладной математики и механики Национальной академии наук Украины. Он имеет докторскую степень по физико-математическим наукам. http://tass.ru/politika/3914538 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10573 29 декабря 2016 А ведь на его месте мог быть цыган с фанфуриком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10574 29 декабря 2016 (изменено) Чот ватаны задоджили пшеков, а срачика хочется основной носитель здравого смысла на плечах должен быть. Причем на твоих.Ты в курсе, что по-русски правильно "своя голова на плечах", а не "твоя". Опять перепутал, болезный? щас бы обезьянке меня языку учить Изменено 29 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10575 29 декабря 2016 (изменено) Изменено 29 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10576 29 декабря 2016 https://youtu.be/pw1t5W9Ha9Q << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10577 29 декабря 2016 http://24tv.ua/ru/eto_ukraintsyi_voyuyut_s_russkimi_o_mirolyubnosti_grazhdan_rf_n765300 megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10578 29 декабря 2016 неплохо Пашка изрыгнулдержит марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10580 29 декабря 2016 Так я не пойму, ну повстанцев победили, допустим ( ватопидорские интерпретации оставим на потом) А с игил что, вы же туда за ними прилетали? Заочно победили? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение