Гость Elistane #1101 6 ноября 2016 (изменено) Да то что тебе не нравится кто-то или что-то - это нормальное явление для любого человека. Другое дело, что вы, пидарахены, всегда пытаетесь все выходящее за ваш больной диапазон нормальности сразу посадить, расстрелять, запретить. Короче заткнуть всевозможными методами. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1102 6 ноября 2016 всем немножко ДНРвзгляни в глаза духовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1104 6 ноября 2016 Да то что тебе не нравится кто-то или что-то - это нормальное явление для любого человека. Другое дело, что вы, пидарахены, всегда пытаетесь все выходящее за ваш больной диапазон нормальности сразу посадить, расстрелять, запретить. Короче заткнуть всевозможными методами.По какой формуле отличить нормальность от ненормальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1105 6 ноября 2016 Да то что тебе не нравится кто-то или что-то - это нормальное явление для любого человека. Другое дело, что вы, пидарахены, всегда пытаетесь все выходящее за ваш больной диапазон нормальности сразу посадить, расстрелять, запретить. Короче заткнуть всевозможными методами.По какой формуле отличить нормальность от ненормальности? По его конечно же, что за тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1106 6 ноября 2016 Да то что тебе не нравится кто-то или что-то - это нормальное явление для любого человека. Другое дело, что вы, пидарахены, всегда пытаетесь все выходящее за ваш больной диапазон нормальности сразу посадить, расстрелять, запретить. Короче заткнуть всевозможными методами.У нас есть статья за экстремизм? Я считаю что такие марши где-то вокруг этой статьи на лезвии бритвы ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1107 6 ноября 2016 Ахуенно когда в стране ничто не грешно кроме писулек про революцию в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1110 6 ноября 2016 (изменено) Здорово наверное в контексте беседы про пидарашье неприятие инакомыслия уповать на статью, основное предназначение которой - пресекать инакомыслие. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1111 6 ноября 2016 Украинцы выиграли Евровидение и у них теперь из-за этого внутренние разборки, а также проблема с финансированием будущего мероприятия. Аласания: на Евровидение забрали деньги у Общественного вещания Гендиректор Нацтелекомпании Украины Зураб Аласания, который во вторник написал заявление об увольнении, говорит, что бюджет компании на 2017 год не даст провести ни Евровидение, ни начать работу Общественного вещания. "Преодолевать сопротивление чиновничества крайне трудно, мы не жаловались, но сейчас мы просто пропадем. Во-первых, не сможем провести Евровидение 2017 года, во-вторых, мы и свое будущее ставим под угрозу. Поэтому и такой "кипиш", поэтому мы и делаем огласку и привлечения внимания. Это не является шантажом или торговлей. Я не собираюсь торговаться, я просто ухожу", - сказал он. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/1/7125453/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1112 6 ноября 2016 Да, у меня жопа горит от нациков. Ненавижу ебучих националистов, особенно российских (на остальных похуй, от них рофлы). Фашики чистой водысаси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1113 6 ноября 2016 Здорово наверное в контексте беседы про пидарашье неприятие инакомыслия уповать на статью, основное предназначение которой - пресекать инакомыслие.Ну так что тогда? Статья хуёвая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1114 6 ноября 2016 ну нацики и правда долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1115 6 ноября 2016 (изменено) Здорово наверное в контексте беседы про пидарашье неприятие инакомыслия уповать на статью, основное предназначение которой - пресекать инакомыслие.Ну так что тогда? Статья хуёвая? Мне даже сложно представить человека, который считает иначе. а нет, достаточно легко пидораху Изменено 6 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1116 6 ноября 2016 тем временем русский витязь обоссал вонючего хохла в финале близзкона по хсу. еее рокк ток зрада, работает рюське витязе на французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1117 6 ноября 2016 Здорово наверное в контексте беседы про пидарашье неприятие инакомыслия уповать на статью, основное предназначение которой - пресекать инакомыслие.Ну так что тогда? Статья хуёвая? Мне даже сложно представить человека, который считает иначе. а нет, достаточно легко пидораху то есть всем нормальным странам нужно иметь такой закон, россии - нет.логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1119 6 ноября 2016 В кабинете полицейского установили скрытую камеру, которая зафиксировала его "воспитательную беседу" с задержанным.В Омске майор полиции Сергей Шапочников оказался в центре скандала после того, как стало известно об избиении им задержанного. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как участковый заводит мужчину в кабинет, заламывает ему руки. После того как задержанный пытается оказать сопротивление, майор полиции становится еще жестче: он бьет мужчину по спине и животу ногами, кидает его в разные стороны по кабинету. Даже когда задержанный полностью перестает сопротивляться и просто лежит на полу, участковый продолжает несколько раз наносить удары.Доказательства преступления были зафиксированы на видео после того, как в кабинете участкового установили скрытую камеру. Полицейского уже отстранили от занимаемой должности. Жители Омска сообщили местным СМИ, что за участковым уже закрепилось прозвище "бешеный майор". My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1120 6 ноября 2016 (изменено) Страшно представить, каким образом фрихуня предположил, что я типа поддерживаю аналогичные РФшному закону законы в третьих странах. Естественно, я как и большинство здравых людей - за полный фридом оф спич. Другое дело, что общество может коллективным решением принять закон, ограничивающий деятельность групп, коих общество считает нон грантом.Но тогда этот закон должен четко регулировать границы запрещаемых групп людей. Опять таки, это все должно регулироваться в рамках постоянной общественной дискуссии. В пидорахистане же термин "экстремизм" имеет настолько обширные границы, что может буквально покрывать все стороны человеческой жизнедеятельности.Что и выливается в гонения на инакомыслящих и всякие абсурды тип такогоhttps://meduza.io/feature/2016/06/01/blogeru-iz-berdska-dali-god-i-tri-mesyatsa-za-oskorbitelnyy-repost-korotko Хотя в целом не удивлен, что человек, который страстно желает всех ,с кем не согласен, посадить - не видит в этом чего-то плохого. Пидораха... Изменено 6 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение