FIZICHESKOE_NASILIE #1281 7 ноября 2016 есть одесситы в топане? че там с коррупцией?процветает, как и везде. У меня сегодня из какого-то телеканала хотели интервью взять по поводу отставки галстукоеда, но я побоялся ляпнуть лишнего и сказал, что меня это абсолютно не интересует. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1282 7 ноября 2016 им показываешь что в США людей за твиты садятну покажи что в США людей посадили за подобную картинку или пиздаболпо русски написанно, за твит. А пожизненное за езду без прав как тебе? год блесс америка! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1283 7 ноября 2016 есть одесситы в топане? че там с коррупцией?процветает, как и везде. У меня сегодня из какого-то телеканала хотели интервью взять по поводу отставки галстукоеда, но я побоялся ляпнуть лишнего и сказал, что меня это абсолютно не интересует. че ты ссышь тоукраина теперь европасвобода слова тамхуе моесразу видно забитая пидорашкану ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1284 7 ноября 2016 твит в котором якобы призывали убить президента? эт та еще хуйня, но все таки не картинка с прорубью мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1285 7 ноября 2016 есть одесситы в топане? че там с коррупцией?процветает, как и везде. У меня сегодня из какого-то телеканала хотели интервью взять по поводу отставки галстукоеда, но я побоялся ляпнуть лишнего и сказал, что меня это абсолютно не интересует. че ты ссышь тоукраина теперь европасвобода слова тамхуе моесразу видно забитая пидорашкану ничего ну я мог бы крикнуть героям слава и кинуть зигу. Что бы это изменило? Они бы неудобные моменты просто вырезали и все. Это ж не шарий, который одним кадром снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1287 7 ноября 2016 Загуглил поебулькинские сказки про пожизненное за езду без прав, нашел только это: http://poliksal.ru/proishestviya/42737-v-ssha-muzhchinu-prigovorili-k-pozhiznennomu-zaklyucheniyu-za-ezdu-v-pyanom-vide.html охуеть, США - тюрьма народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1288 7 ноября 2016 (изменено) пидарахи вы заебали сравнивать землю и нибиру Изменено 7 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1289 7 ноября 2016 Убян, а тебе в голову не приходило, шо из тебя получается хуевый шерлок? Я канеш не настаиваю, но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1290 7 ноября 2016 я бы не прочь, чтоб миха теперь возглавил нашу область мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1291 7 ноября 2016 напиши обаме хилари верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1292 7 ноября 2016 а потом мое письмо попадет в очередной слив мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1293 7 ноября 2016 я бы не прочь, чтоб миха теперь возглавил нашу областьда его вообще не заметно было. Из моей квартиры во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1294 7 ноября 2016 так может ему палки в колеса ставили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1295 7 ноября 2016 Daimler построит в Подмосковье завод за 300 млн евро Концерн Daimler может вложить не менее 300 млн евро в строительство завода премиальных внедорожников в Подмосковье, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров журналистам в понедельник в Петербурге Это вам не фудзияма, сасать хохлы! Даймлер знает, где надо строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1296 7 ноября 2016 Саакашвили ушел, но в декабре освобождается ОБАМА. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1297 7 ноября 2016 есть одесситы в топане? че там с коррупцией?процветает, как и везде. У меня сегодня из какого-то телеканала хотели интервью взять по поводу отставки галстукоеда, но я побоялся ляпнуть лишнего и сказал, что меня это абсолютно не интересует. какое же опущенное хуйлоче когда свидимся, петух? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1298 7 ноября 2016 так может ему палки в колеса ставили путинские агенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1299 7 ноября 2016 есть одесситы в топане? че там с коррупцией?процветает, как и везде. У меня сегодня из какого-то телеканала хотели интервью взять по поводу отставки галстукоеда, но я побоялся ляпнуть лишнего и сказал, что меня это абсолютно не интересует. Ты прямо от самой смерти увернулся Представляю, как ты ходишь по Одессе и боишься, что тебя сожгут, если узнают, что ты любитель Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1300 7 ноября 2016 твит в котором якобы призывали убить президента? эт та еще хуйня, но все таки не картинка с прорубьюникакой разницы.и там и там, "безобидная" мессага в соцсети.пользуясь твоей логикой можно что угодно оправдать. пример. изнасиловпние ребенка, оправдать-не убил же, а мог << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение