Ilze #121 31 октября 2016 ох уж эти либер_хуйегознаеткак_пральна_писать_я_изподоблучахи_цы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #122 31 октября 2016 фрик под акком уби сидит?нет, но сатановский блевотный. Я вообще не знаю, кого сейчас могу нормально воспринимать. Сёминская агитпроп нравится, но сам сёмин - это ёбаный пиздец, ёбаный большевик ебучий. Ненавижу большевиков, коммунистов, русских либерах, либертианцев, фанатиков, православных, и вообще религиозных. Короче пиздец. не люблю крайности =)уби, слушай, когда тут латынину того этого делают, ты же просишь чтобы было конструктивно, ну так продемонстрируй как оно конструктивно делаетсяСатановского интересно слушать только когда он про бв говорит. А когда начинает не про бв, хочется просто нассать на него а ты за кого голоснул на ласт выборах, лысик?меня слушай, я норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #123 31 октября 2016 а ты за кого голоснул на ласт выборах, лысик?меня слушай, я норм.За КПРФ. Тупо ради оппозиции против едра. А на краевых выборах голоснул за челика из ЛДПР, очень толковый, знаю его по делам. Ты свидомый дефолтный, чо тебя слушать. Омельчук ТВ омомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 31 октября 2016 оппозиционный фрикуха не выпил молока, ухх берегись клятое едро живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 31 октября 2016 не знать что ЛДПР это филиал Едра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #126 31 октября 2016 не надо ля ля, у зюганова дочки не в европе учатся и дач за миллионы долларов нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #127 31 октября 2016 не надо ля ля, у зюганова дочки не в европе учатся и дач за миллионы долларов нета про внука его недавно новость слышал? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 31 октября 2016 нормальный внук, коммунистический, спросил с власть имущего старосты своей шаболды как с пса последнеготак их, буржуинов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #129 31 октября 2016 ну и проясните че не так с этим письмом? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #130 31 октября 2016 Оно содержит ахуевший подтекст My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #131 31 октября 2016 какой? что бога нет? у тя прост баба наверно не училась с ахуевшим старостой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 31 октября 2016 вэй, еще один актеришка хлеборезку раззявилhttp://echo.msk.ru/blog/echomsk/1865688-echo/забавно, что в петушином углу актеров корпоративный дух таки нашелся, а те, кто по роду деятельности должны охуевать с происходящего, те чето с языком в тузекакой? что бога нет? у тя прост баба наверно не училась с ахуевшим старостойя боюсь даже представить себе, в чем может проявиться "ахуевшесть старосты", что это за владыка судеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #133 31 октября 2016 не знать что ЛДПР это филиал Едра дело не в этом, а в том, что данный конкретный депутат баллотировался в заксобрание Красноярского края от нашего города. За годы своей работы в гордуме он очень хорошо себя зарекомендовал, дохуя чего сделал, имеет идеальную репутацию, не зашкваренный, короче молодец во всех смыслах. И от нашего города надо было избрать двух (или трёх, не помню). Я со спокойной душой прогосовал за этого депутата. не надо ля ля, у зюганова дочки не в европе учатся и дач за миллионы долларов нетзюганов тут абсолютно не причём. Суть в том, как партия голосует в госдуме. Я одобряю голосование КПРФ и выдвигаемые ими законы. Поэтому совершенно похуй на зюганова и прочих зашкваренных кпрфовцев. Не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #134 31 октября 2016 и как, выиграл твой идеальный кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #135 31 октября 2016 ну знач тебе нужно поработать над фантазией, хз, почитай комиксы вместо Пруста мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #136 31 октября 2016 у тя прост баба наверно не училась с ахуевшим старостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #137 31 октября 2016 набросились, шакалы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #138 31 октября 2016 вэй, еще один актеришка хлеборезку раззявилhttp://echo.msk.ru/blog/echomsk/1865688-echo/забавно, что в петушином углу актеров корпоративный дух таки нашелся, а те, кто по роду деятельности должны охуевать с происходящего, те чето с языком в тузеПросто бальзам по душе. Евгений Миронов почти самый любимый мой артист театра и кино. Почти все фильмы с ним смотрел и пересматривал и видосы со спектаклей. особенно нравится отрывок из утомлённых солнцем вторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #139 31 октября 2016 Долбоебы нарисовали свою желто-синюю хуйню в лесу?Вот это успех.Не зря майдан стоял. ебать ты даун отбитый пездапалку сюда срочно - здесь вопиющая тупость ни хуя вы не поняли в том красноярском лесу еще должны были валяться выпитые снегири, распятые мальчики и мертвые грушникидолжна была быть задержана украинская дргно этот поц с камерой всю идею похоронил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #140 31 октября 2016 и как, выиграл твой идеальный кандидат?С хорошим отрывом от единоросса мэра. Все газеты единоросса и вся администрация прокачивали, обсирая через городские сми остальным депутатов, но всё равно выиграл лдпровец. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение