deftones #1481 8 ноября 2016 казалось бы паста убяна из 2014, а такое ощущение что вот недавно написали и это еще не конец, лола то что тогда кукарекали пидорахи - ничего не сбылось алсоГоликова: за чертой бедности в 2019 году будут находиться 20,5 млн россиянhttps://ria.ru/society/20161108/1480879496.htmlкакому сибиряку ты что будешь говорить?все кому не нравится ситуация, уезжают в другие города и в другие страны.остальные терпят и ворчат, биомасса без инициативная.и миф что Китай хоть как то заинтересован в России, тоже гон, у них своих ресурсов предостаточно Найс 140 млн людей под биомассу подписать, потому что они не съёбывают из страны. логика обычного либераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1482 8 ноября 2016 найс подписать под "несъебывающих" тех, кто как и фрикуха съебать не может, не имея ни языка, ни навыков, ни денег, но кричит ШО ЛЮБИТ БЕРЕЗЫ TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1483 8 ноября 2016 из рашки надо валитьэто правдаа вот куда эт уже поинтереснее вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1484 8 ноября 2016 последние философы съебывают из рашки, пиздос In Putin We Trust, Kant и GAAN понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1485 8 ноября 2016 у меня любимая конструкция словесная - "я ж бля говорил", так что я остаюсь и пью водочку в ожидании расстрела всего фрикухиного рода живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1486 8 ноября 2016 найс подписать под "несъебывающих" тех, кто как и фрикуха съебать не может, не имея ни языка, ни навыков, ни денег, но кричит ШО ЛЮБИТ БЕРЕЗЫНЕ МОГУ. АЯЙЯЙ, МУЧАЮСЬ УЖАСНОТеперь я оказывается из тех, кто хочет съебать из рашки, просто не могу. Отлично. Приехали. Ильзян совсем поехалвсё с ног на головуБыл ватой ватной, которая "готова жить в дерьме рабом и всё терпеть", теперь оказывается я из тех, кто мечтает свалить из рашки. школьник совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1487 8 ноября 2016 хзхзhttps://yadi.sk/i/OkkZ1H7DyGpNe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1488 8 ноября 2016 Игнор для слабых верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1489 8 ноября 2016 я о том что после всеобщей амнистии илзе за вот уже +-месяц оказался единственным настолько тупым чтобы туда вернутьсяпричем в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1490 8 ноября 2016 найс подписать под "несъебывающих" тех, кто как и фрикуха съебать не может, не имея ни языка, ни навыков, ни денег, но кричит ШО ЛЮБИТ БЕРЕЗЫНЕ МОГУ. АЯЙЯЙ, МУЧАЮСЬ УЖАСНОТеперь я оказывается из тех, кто хочет съебать из рашки, просто не могу. Отлично. Приехали. Ильзян совсем поехалвсё с ног на головуБыл ватой ватной, которая "готова жить в дерьме рабом и всё терпеть", теперь оказывается я из тех, кто мечтает свалить из рашки. школьник совсем ебанулся ты че, олигофрен? где я сказал, что ты съебать хочешь? почему ты читать не научился в 30 лет, говно?я говорю о том, что всем похуй что ты хочешь, если ты не можешья не хочу ламборджини, сказал фрик, с толкача заводящий своего некрояпонцатеперь мы на основании столь ценной выборки будем говорить о желанности ламборгини или че?ваще эти итальяшки мол охуели, у нас 140 мульонов ездят на залупе, а они говорят что ламборгини - машина мечты, че за глупости такие дебил ебучий сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1491 8 ноября 2016 А памятник котлам будет ? В Киеве установили памятник украинским пленным http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/2958930-v-kieve-ustanovili-pamyatnik-ukrainskim-plennyim.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1492 8 ноября 2016 бля случайно пост лизы открыл ))Что за херню она несёт? ) Чекушку чтоли открыла? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1494 8 ноября 2016 (изменено) бонусный фанфурик с автомата получил Изменено 8 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1495 8 ноября 2016 хорошо, когда есть настоящий други очень хорошо, когда у него тоже диагностирована идиотия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1496 8 ноября 2016 Как поживаете, милые мои? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1497 8 ноября 2016 очень, очень плохо. до свиданья, ильзе, было приятно пообщаться. от тебя только флуд. Как был школьником с синдромом неофита и аттешн хорой, так и остался. По тебе хуёвый плачет manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1498 8 ноября 2016 замерзнете, хохлыМuд Роисси @Fake_MIDRF 21 хв.21 хвилину томуЗачем вам горячая вода, если у вас есть Крым?Сталингулаг @StalinGulag 41 хв.41 хвилину тому"Роспотребнадзор предложил понизить температуру горячей воды в квартирах на 10 градусов" Вот уже последствия рухнувшей демократии в США!ВП @sranysovok 2 год.2 години томуЛНР готова работать с любым президентом США - Игорь Плотницкий.Гуго Карлович™ @JoN_TM 3 хв.3 хвилини томуГуго Карлович™ ретвітнув(ла) pani WalewskaРоссия – место, где не жалко помирать.Гуго Карлович™ додав(ла),pani Walewska @pani_walewskaРоссия превратилась в прибежище списанных персонажей. Им на старости лет экзотики захотелось? https://twitter.com/Sem7ser/status/795975613005918208 … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1499 8 ноября 2016 Тут ндс собираются с интернет-продаж ввести. ВОт это точно кидалово ВП @sranysovok 2 год.2 години томуЛНР готова работать с любым президентом США - Игорь Плотницкий. Примерно с теми же эмоциями и мыслями читаешь что то, когда что-то заявляют украинские политики. Пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1500 8 ноября 2016 Тут ндс собираются с интернет-продаж ввести. ВОт это точно кидалово ВП @sranysovok 2 год.2 години томуЛНР готова работать с любым президентом США - Игорь Плотницкий. Примерно с теми же эмоциями и мыслями читаешь что то, когда что-то заявляют украинские политики. Пыльили когда тебя квотит тупой лысик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение