Liouville #1621 9 ноября 2016 после брексита и этих выборов пора бы уже и признать, что у селюков без образования нужно отбирать право голоса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1622 9 ноября 2016 В общем, был уверен в трампе, юрьев норм спрогнозировал. А пока вот вам нарезочка желочного хуесоса. это все что вы должны знать об этом человеке. Как он тут хотел спорить на удаление я скринить не стал, сами найдете, это было неделю назад. emax, Kant, deftones и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1623 9 ноября 2016 Я не знаю когда впервые услышал о Дональде Трампе, подозреваю что это было в 90х, фильм "Один дома". А вот момент когда мне впервые в руки попала его книга я запомнил. Это была весна 2008-го. Приятель, некоторое время живший в США, дал мне почитать книгу, написанную в соавторстве с уже обожаемым мной американским автором Робертом Кийосаки, это была «Почему мы хотим чтобы вы были богаты». Вскоре я прочел «Америка которую мы заслуживаем». Я вам скажу, в те времена эти литературные произведения оказали на меня сильное впечатление. Обе книги Трампа изданы до мирового финансового кризиса, в 2006м и 2000м годах. Дональд открыто говорит что США приходят в упадок, называет причины грядущего кризиса, ориентировочные сроки его начала и что главное – предлагает методы борьбы. Это для нас теперешних там нет особых «срывов покров». А вот в 2007-2008х, если я пытался обсудить его идеи со знакомыми, друзьями или родственниками, то в ответ слышал незабвенную цитату Бодрова «Скоро всей вашей Америке кирдык». Реально, более-менее адекватными собеседниками были обычно те, кто уже успевал некоторое время пожить в Штатах. Что является хорошей иллюстрацией к тому насколько оторванными от реальности украинцы были уже тогда. https://m.aftershock.news/?q=node/453825 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1624 9 ноября 2016 ДОБРОГО РАНКУ ВСІМ ХТО НЕ МОСКАЛЬ граз трампа PeaceHaver, Kant, aac и 3 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1625 9 ноября 2016 В июне Трамп приглашал Путина в случае победы. Посмотрим, поедет ли Путин в США. Это будет топ событие, если Путин будет присутствовать на инаугурации Трампа. 19 июня 2016 Трамп пригласит Путина в Вашингтон в случае победы на выборах https://rg.ru/2016/06/19/tramp-priglasit-putina-v-vashington-v-sluchae-pobedy-na-vyborah.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1626 9 ноября 2016 в твиттере постят мол трамп обещал летальное оружие. А меня интересует только один вопрос: легализует ли он марихуану в Украине? Следующие 4 года в демократической партии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1627 9 ноября 2016 Я вот не пойму - победа Трампа це зрада, чи перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1628 9 ноября 2016 Резюме: действия Саакашвили — это очень плохой сигнал для Порошенко. У Порошенко нет хороших выходов из сложившейся ситуации. Очень может быть, что у него сейчас вообще осталось только два пути — или в Ростов, или на «виселицу». А ещё, действия Саакашвили — это возможный признак того, что американцы будут радикально перетряхивать украинскую политическую элиту и выводить на первые роли настоящих фриков и маргиналов. Для нас это скорее хорошо, чем плохо. Любые резкие движения могут добить остатки системы госуправления на Украине и привести к внешней делигитимизации киевского режима, в том случае, если там к власти придут откровенные нацисты. Для нас и обвал системы госуправления, и делигитимизация власти на Украине — это хорошо, даже если лично Саакашвили на этом что-то заработает. https://m.aftershock.news/?q=node/453549 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1629 9 ноября 2016 сколько в топане а все не понял простой истины колесто генотьбы, что зрада всегда превращается в перемогу, а перемога в зраду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1630 9 ноября 2016 Так Трамп уже победил или только, пока что, лидирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1631 9 ноября 2016 (изменено) зрада для мексиканцев однозначно. и, скорее всего, для майданутых т.к. он крутит шуры муры с путиныма что я, мне похуй, я играю в доту и план курю. Нахуй мне ваши трампы и клиторы. Посмотрим, что за новый хозяин белого дома. И чё эт будет значить для Украины. Но в любом случае была бы лучше победа старухи. Она там чёт за нас пиздела мол украинцы братишки вся хуйня. Хз короче, да я ебу, я что вам эксперт Изменено 9 ноября 2016 пользователем SJl1k emax понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1632 9 ноября 2016 (изменено) Так Трамп уже победил или только, пока что, лидирует? Уже все, проснисьp.s писян, нужна срочно аналитика по победе Трампа и це зрада чи нет? Изменено 9 ноября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1633 9 ноября 2016 Так Трамп уже победил или только, пока что, лидирует?Уже все, проснись p.s писян, нужна срочно аналитика по победе Трампа и це зрада чи нет? Нихуя. Грац старика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1634 9 ноября 2016 хохлы, самое время переобуватся LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1635 9 ноября 2016 а что я, мне похуй, я играю в доту и план курю. Нахуй мне ваши трампы и клиторы. Красава, не зря хуевого сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1636 9 ноября 2016 (изменено) либерахи во всём мире соснули писос, теперь очередь европы Изменено 9 ноября 2016 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1637 9 ноября 2016 нейзлесс уже в соседнем топане по-шурику переобулся, теперь ваша очередь, хохлята LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1638 9 ноября 2016 http://strana.ua/news/39713-chto-ukrainskie-politiki-govorili-o-trampe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1640 9 ноября 2016 Да это ещё далеко не все. Импичмент через годик, да и стрельба по президентам СШП не такой уж и редкий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение