Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

после брексита и этих выборов пора бы уже и признать, что у селюков без образования нужно отбирать право голоса

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В общем, был уверен в трампе, юрьев норм спрогнозировал. А пока вот вам нарезочка желочного хуесоса. это все что вы должны знать об этом человеке.  Как он тут хотел спорить на удаление я скринить не стал, сами найдете, это было неделю назад.

a5e2c2ea69d4.jpg

25b7e945a9d9.jpg

5aa40606f683.jpg

a133dd368bb6.jpg

emax, Kant, deftones и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я не знаю когда впервые услышал о Дональде Трампе, подозреваю что это было в 90х, фильм "Один дома". А вот момент когда мне впервые в руки попала его книга я запомнил.

Это была весна 2008-го. Приятель, некоторое время живший в США, дал мне почитать книгу, написанную в соавторстве с уже обожаемым мной американским автором Робертом Кийосаки, это была «Почему мы хотим чтобы вы были богаты». Вскоре я прочел «Америка которую мы заслуживаем».

Я вам скажу, в те времена эти литературные произведения оказали на меня сильное впечатление. Обе книги Трампа изданы до мирового финансового кризиса, в 2006м и 2000м годах. Дональд открыто говорит что США приходят в упадок, называет причины грядущего кризиса, ориентировочные сроки его начала и что главное – предлагает методы борьбы.

Это для нас теперешних там нет особых «срывов покров». А вот в 2007-2008х, если я пытался обсудить его идеи со знакомыми, друзьями или родственниками, то в ответ слышал незабвенную цитату Бодрова «Скоро всей вашей Америке кирдык». Реально, более-менее адекватными собеседниками были обычно те, кто уже успевал некоторое время пожить в Штатах. Что является хорошей иллюстрацией к тому насколько оторванными от реальности украинцы были уже тогда.

https://m.aftershock.news/?q=node/453825

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ДОБРОГО РАНКУ ВСІМ ХТО НЕ МОСКАЛЬ

граз трампа

CwzbdvFXUAANLTI.jpg:large

PeaceHaver, Kant, aac и 3 другим понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

В июне Трамп приглашал Путина в случае победы. Посмотрим, поедет ли Путин в США. Это будет топ событие, если Путин будет присутствовать на инаугурации Трампа.

19 июня 2016

Трамп пригласит Путина в Вашингтон в случае победы на выборах

https://rg.ru/2016/06/19/tramp-priglasit-putina-v-vashington-v-sluchae-pobedy-na-vyborah.html

tramp850_d_850.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в твиттере постят мол трамп обещал летальное оружие. А меня интересует только один вопрос: легализует ли он марихуану в Украине?  :geys: 

Следующие 4 года в демократической партии
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000

Cwy8PJPWEAAXOqH.jpg:large

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму - победа Трампа це зрада, чи перемога? 

Поделиться сообщением

Резюме: действия Саакашвили — это очень плохой сигнал для Порошенко. У Порошенко нет хороших выходов из сложившейся ситуации. Очень может быть, что у него сейчас вообще осталось только два пути — или в Ростов, или на «виселицу». А ещё, действия Саакашвили — это возможный признак того, что американцы будут радикально перетряхивать украинскую политическую элиту и выводить на первые роли настоящих фриков и маргиналов. Для нас это скорее хорошо, чем плохо. Любые резкие движения могут добить остатки системы госуправления на Украине и привести к внешней делигитимизации киевского режима, в том случае, если там к власти придут откровенные нацисты. Для нас и обвал системы госуправления, и делигитимизация власти на Украине — это хорошо, даже если лично Саакашвили на этом что-то заработает.

https://m.aftershock.news/?q=node/453549

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сколько в топане а все не понял простой истины  колесто генотьбы, что зрада всегда превращается в перемогу, а перемога в зраду.

Поделиться сообщением

Так Трамп уже победил или только, пока что, лидирует?

Поделиться сообщением

(изменено)

зрада для мексиканцев однозначно. 
и, скорее всего, для майданутых т.к. он крутит шуры муры с путиным

а что я, мне похуй, я играю в доту и план курю. Нахуй мне ваши трампы и клиторы. Посмотрим, что за новый хозяин белого дома. И чё эт будет значить для Украины. Но в любом случае была бы лучше победа старухи. Она там чёт за нас пиздела мол украинцы братишки вся хуйня. Хз короче, да я ебу, я что вам эксперт

Изменено пользователем SJl1k
emax понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже все, проснись

p.s писян, нужна срочно аналитика по победе Трампа и це зрада чи нет?  :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Уже все, проснись

p.s писян, нужна срочно аналитика по победе Трампа и це зрада чи нет? :hmm:

Нихуя. Грац старика.

Поделиться сообщением

хохлы, самое время переобуватся

Поделиться сообщением

а что я, мне похуй, я играю в доту и план курю. Нахуй мне ваши трампы и клиторы.

Красава, не зря хуевого сняли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

либерахи во всём мире соснули писос, теперь очередь европы

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

нейзлесс уже в соседнем топане по-шурику переобулся, теперь ваша очередь, хохлята

Поделиться сообщением

61e89778d6.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Да это ещё далеко не все. Импичмент через годик, да и стрельба по президентам СШП не такой уж и редкий случай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...