Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

Подождите.

Так это че?

Фемрай получается?

Судите сами.

Главный местный коп - баба.

Главный местный корпоративный-шпионь - баба.

Главный местный киллер - баба.

Главный местный секретарь - баба.

Главный местный глава сопротивления - баба.

Главная местная куртизанка-шпионь, внезапно, опять баба!

Самая ламповая тян тоже баба! (Джей).

Самый главный ребенок, тоже, сука, баба!

Да и вообще, весь фильм потому что баба родила.

А Кей лишь у них у всех на побегушках выполняет их квесты.

Це зрада?

в голливудщине фемрай из всех щелей уже вытекает ,доебало просто вкрай ,в оригинале такой хуйни не было ,Рейчел - типикал тп ,ещё и опытный экземпляр

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

главный персонаж всё же это

пацан, ребенок репликант!

тайрелл заделал репликанта способную рожать, ещё и пацана сделали по технологии тайрелла со сроком службы как у людей

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ты опять ничего не понял

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

фильм ахуенный, лучше первой части

напишу какие у меня идеи по потому что произошло в фильме, если я гдето ошибся поправьте плиз

Тайрелл создаёт провиднутую репликаншу Рейчел  с воспоминаниями живого человека (своей племянницы) и с экспериментальной способностью к репродукции. Джаред Лето даёт теорию в этом фильме, что и Декарда Тайрелл специально подсунул к Рейчел, так что может и Декард если и репеликант, то тоже необычный репликант (покрайней мере срока годности как у обычных у него точно нет)

Потом у Рейчел рождается дочка, при родах она умирает. Чтобы замести следы в базу рождений добавляют и девочку и мальчика в одинаковыми ДНК, и девочку потом объявляют якобы "умершей", а мальчика "пропавшим". Девочку определяют в хорошую семью (возможно какието успешные репликанты), потом у неё в 8 лет находят болезнь (возможно болезнь фейк, чтобы спрятать её за купол, но это не важно пока что) и она постепенно становится писательницей воспоминаний.

Потом репликанты вырезают дату рождения девочки на дереве и на деревяном коне, а коня отдают рандом мальчику в приют. Потом забирают этого мальчика оттуда, уничтожив записи, приводят его к этой бабе в куполе, и она записывает его живые воспоминания про коня "про запас".

Потом когда пришло время или возможность, они при активации Гослинга подсовывают ему не стандартные синтетические воспоминания, а воспоминания настоящего мальчика, чтобы он в ходе расследования воспринял факты так, что он избранный и помог сопротивлению

Вполне вероятно, что отправка гослинга к Батисте тоже была подстроенна. Я думаю что баба-глава-полиции тоже репликант и работала на сопротивления присматривая и охраняя гослинга

Как-то так у меня сложилась картина

Поделиться сообщением

Я не понял только момент, где он сказал начальнице типа: "Задание выполнено"

Хотя я не помню точную формулировку задания, но там вроде было "уничтожить ребенка", а не просто найти его

Поделиться сообщением

а теперь вопрос дня - а чё К просто не поднял глаза влево и вверх?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хотя я не помню точную формулировку задания, но там вроде было "уничтожить ребенка", а не просто найти его

"помните задание? оно выполнено"

типа он всех убил и все улики уничтожил

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

так он типа и сказал ей, что уничтожил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

он напиздел, чтобы его не убили

меня больше удивило, что начальница не потребовала никаких пруфов

Поделиться сообщением

Так репликанты же не могут лгать? Или это отсылка на то, что он поверил в то, что он человек и соврал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так репликанты же не могут лгать? Или это отсылка на то, что он поверил в то, что он человек и соврал?

Тут какая заковыка: 1. Репликанты уоллеса послушны 100% 2. Ему поступил приказ "убить ребенка" 3. Он поверил что он ребенок 4. В одной из короткометражек, репликант, с легкостью убивает себя, получив подобный приказ. Вопрос: Почему К не убил себя и обманул начальницу? Потому что он клон ребенка, а не стандартная модель Нексус-8. Но тогда другой вопрос: как он попал в полицию?

Имхо, это слишком очевидная дыра, чтобы не иметь логического обоснования. Выходит Уоллес знал о К, уже исследовал его в свое время, понял что от него проку нет, и решил следить за ним - вдруг он приведет к оригиналу. Ну и засунул его в полицию, офк.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

пришел с кинотеатра. мне понравилось, хотя не очень согласен с теми, кто говорит про стилистику в продолжение 1982 года. Слишком много света, цвета совсем другие. С публикой повезло. Что говорить, если у чела рядом на звонке стоял блюз из ост 1982 года. Кстати, он смутился, что тел немного отвлек рядом сидящих. Место действия СПб.

Поделиться сообщением

К из ранней серии, они не подчиняются лично Уолесу

Репликанты не могут врать людям. Но когда К провалил тест- это признак сбоя программы, и теперь он может фактически думать и говорить что хочет

Мадам не стала его убивать так как хотел сесть ему на кукан, и возможно отнеслась к нему как к человеку пережившего шоковое сототяние

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

а когда вообще следующий фильм?

я надеюсь не через 30 лет?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
К из ранней серии, они не подчиняются лично Уолесу

Но ведь все не-Уолесовские репликанты = вне закона и подлежат уничтожению. Разве не так, и я жопой смотрел?

а когда вообще следующий фильм?

я надеюсь не через 30 лет?

Фильм провалился в прокате. Так что скорее всего лет через 30. И слава богу. Не дай бог смотреть

эту хуйню с сопротивлением

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Нексус 8 должны проходить тест, смотря в камеру и одинаково отвечая на глупые вопросы 

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Нексус 8 должны проходить тест, смотря в камеру и одинаково отвечая на глупые вопросы 

это шестые, из первой части

у восьмых тупо порядкойвый номер на правом глазу внизу яблока набит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...