akaBeaver #341 11 октября 2017 Подождите.Так это че?Фемрай получается?Судите сами. Главный местный коп - баба.Главный местный корпоративный-шпионь - баба.Главный местный киллер - баба.Главный местный секретарь - баба.Главный местный глава сопротивления - баба.Главная местная куртизанка-шпионь, внезапно, опять баба!Самая ламповая тян тоже баба! (Джей).Самый главный ребенок, тоже, сука, баба!Да и вообще, весь фильм потому что баба родила.А Кей лишь у них у всех на побегушках выполняет их квесты. Це зрада?в голливудщине фемрай из всех щелей уже вытекает ,доебало просто вкрай ,в оригинале такой хуйни не было ,Рейчел - типикал тп ,ещё и опытный экземпляр Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #342 11 октября 2017 (изменено) главный персонаж всё же это пацан, ребенок репликант!тайрелл заделал репликанта способную рожать, ещё и пацана сделали по технологии тайрелла со сроком службы как у людей Изменено 11 октября 2017 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #344 11 октября 2017 Так вот куда пропал Тайрелл. Darkd3ad, GoldRobot и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #345 11 октября 2017 фильм ахуенный, лучше первой части напишу какие у меня идеи по потому что произошло в фильме, если я гдето ошибся поправьте плиз Тайрелл создаёт провиднутую репликаншу Рейчел с воспоминаниями живого человека (своей племянницы) и с экспериментальной способностью к репродукции. Джаред Лето даёт теорию в этом фильме, что и Декарда Тайрелл специально подсунул к Рейчел, так что может и Декард если и репеликант, то тоже необычный репликант (покрайней мере срока годности как у обычных у него точно нет) Потом у Рейчел рождается дочка, при родах она умирает. Чтобы замести следы в базу рождений добавляют и девочку и мальчика в одинаковыми ДНК, и девочку потом объявляют якобы "умершей", а мальчика "пропавшим". Девочку определяют в хорошую семью (возможно какието успешные репликанты), потом у неё в 8 лет находят болезнь (возможно болезнь фейк, чтобы спрятать её за купол, но это не важно пока что) и она постепенно становится писательницей воспоминаний.Потом репликанты вырезают дату рождения девочки на дереве и на деревяном коне, а коня отдают рандом мальчику в приют. Потом забирают этого мальчика оттуда, уничтожив записи, приводят его к этой бабе в куполе, и она записывает его живые воспоминания про коня "про запас".Потом когда пришло время или возможность, они при активации Гослинга подсовывают ему не стандартные синтетические воспоминания, а воспоминания настоящего мальчика, чтобы он в ходе расследования воспринял факты так, что он избранный и помог сопротивлению Вполне вероятно, что отправка гослинга к Батисте тоже была подстроенна. Я думаю что баба-глава-полиции тоже репликант и работала на сопротивления присматривая и охраняя гослинга Как-то так у меня сложилась картина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #346 11 октября 2017 ты художник - ты так видишь но это пиздец GoldRobot и plohoy_igrok понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #347 11 октября 2017 Я не понял только момент, где он сказал начальнице типа: "Задание выполнено"Хотя я не помню точную формулировку задания, но там вроде было "уничтожить ребенка", а не просто найти его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #348 11 октября 2017 а теперь вопрос дня - а чё К просто не поднял глаза влево и вверх? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #349 11 октября 2017 Я не понял только момент, где он сказал начальнице типа: "Задание выполнено"Хотя я не помню точную формулировку задания, но там вроде было "уничтожить ребенка", а не просто найти его "помните задание? оно выполнено"типа он всех убил и все улики уничтожил Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #350 11 октября 2017 Я не понял только момент, где он сказал начальнице типа: "Задание выполнено"Хотя я не помню точную формулировку задания, но там вроде было "уничтожить ребенка", а не просто найти его так он типа и сказал ей, что уничтожил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #351 11 октября 2017 Я не понял только момент, где он сказал начальнице типа: "Задание выполнено"Хотя я не помню точную формулировку задания, но там вроде было "уничтожить ребенка", а не просто найти его он напиздел, чтобы его не убили меня больше удивило, что начальница не потребовала никаких пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #352 11 октября 2017 Так репликанты же не могут лгать? Или это отсылка на то, что он поверил в то, что он человек и соврал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #353 11 октября 2017 Самый манерный топик. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #354 11 октября 2017 (изменено) Так репликанты же не могут лгать? Или это отсылка на то, что он поверил в то, что он человек и соврал? Тут какая заковыка: 1. Репликанты уоллеса послушны 100% 2. Ему поступил приказ "убить ребенка" 3. Он поверил что он ребенок 4. В одной из короткометражек, репликант, с легкостью убивает себя, получив подобный приказ. Вопрос: Почему К не убил себя и обманул начальницу? Потому что он клон ребенка, а не стандартная модель Нексус-8. Но тогда другой вопрос: как он попал в полицию? Имхо, это слишком очевидная дыра, чтобы не иметь логического обоснования. Выходит Уоллес знал о К, уже исследовал его в свое время, понял что от него проку нет, и решил следить за ним - вдруг он приведет к оригиналу. Ну и засунул его в полицию, офк. Изменено 11 октября 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #355 11 октября 2017 пришел с кинотеатра. мне понравилось, хотя не очень согласен с теми, кто говорит про стилистику в продолжение 1982 года. Слишком много света, цвета совсем другие. С публикой повезло. Что говорить, если у чела рядом на звонке стоял блюз из ост 1982 года. Кстати, он смутился, что тел немного отвлек рядом сидящих. Место действия СПб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #356 11 октября 2017 К из ранней серии, они не подчиняются лично УолесуРепликанты не могут врать людям. Но когда К провалил тест- это признак сбоя программы, и теперь он может фактически думать и говорить что хочетМадам не стала его убивать так как хотел сесть ему на кукан, и возможно отнеслась к нему как к человеку пережившего шоковое сототяние Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #357 11 октября 2017 а когда вообще следующий фильм?я надеюсь не через 30 лет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #358 11 октября 2017 (изменено) К из ранней серии, они не подчиняются лично Уолесу Но ведь все не-Уолесовские репликанты = вне закона и подлежат уничтожению. Разве не так, и я жопой смотрел? а когда вообще следующий фильм?я надеюсь не через 30 лет?Фильм провалился в прокате. Так что скорее всего лет через 30. И слава богу. Не дай бог смотреть эту хуйню с сопротивлением Изменено 11 октября 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #359 11 октября 2017 Нексус 8 должны проходить тест, смотря в камеру и одинаково отвечая на глупые вопросы Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #360 11 октября 2017 Нексус 8 должны проходить тест, смотря в камеру и одинаково отвечая на глупые вопросы это шестые, из первой частиу восьмых тупо порядкойвый номер на правом глазу внизу яблока набит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение