Liouville #401 15 октября 2017 насколько фильм ебанутый понимаешь тока на следующий день, когда начинается настоящая ломка по такой съемке очередное доказательство, что критики в России нет https://www.kinopoisk.ru/film/begushchiy-po-lezviyu-2049-2017-589290/press/ Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #402 15 октября 2017 насколько фильм ебанутый понимаешь тока на следующий день, когда начинается настоящая ломка по такой съемке очередное доказательство, что критики в России нет https://www.kinopoisk.ru/film/begushchiy-po-lezviyu-2049-2017-589290/press/Фильм на западе получил плюс минус 10% негативных отзывов от критиков. У нас в России фильм больше критикуют, чем там. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #403 15 октября 2017 насколько фильм ебанутый понимаешь тока на следующий день, когда начинается настоящая ломка по такой съемке очередное доказательство, что критики в России нет https://www.kinopoisk.ru/film/begushchiy-po-lezviyu-2049-2017-589290/press/Фильм на западе получил плюс минус 10% негативных отзывов от критиков. У нас в России фильм больше критикуют, чем там. у нас в каждой рецензии один и тот же мотив, о котором в слух, конечно, никто не говорит - заебись, но вот бы какой нибудь панч в конце какую нибудь заебательскую концовку привыкли говно жрать Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #404 15 октября 2017 зато с этих отзывов я узнал что первая сцена спизжена у Ридли Скота Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #405 15 октября 2017 >спизжена у Ридли Скота>продюссер Ридли Скотт ElGobedano, t1, Kant и 4 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #406 15 октября 2017 я об этомЛюди, по-настоящему неравнодушные к оригинальному «Бегущему по лезвию» и видевшие эпическую документалку «Опасные дни», сразу узнают первую сцену нового фильма. В ней Гослинг прилетает на постапокалиптическую ферму (на огромных шатрах почему-то написано «целина» по-русски), чтобы убить репликанта-ветерана, разводящего червячков. С примерно такой сцены в одном из вариантов должен был начинаться первый фильм: в «Днях» можно увидеть даже раскадровки Ридли Скотта. Суп, булькающий на плите. Мертвое дерево, которое поддерживают веревки. Человек, сидящий в кресле в темной части комнаты. Во-первых, это и правда хорошее начало. Во-вторых, Дени Вильневу, вероятно, важно было сделать первый шаг, крепко держа Скотта за руку; напомнить, что у него есть благословение.на этой сцене я себя перехайпил на весь остальной фильм Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #407 15 октября 2017 насколько фильм ебанутый понимаешь тока на следующий день, когда начинается настоящая ломка по такой съемке очередное доказательство, что критики в России нет хуй поймешь че написал.сверхразумы продоты везде. Rooster, plohoy_igrok, nakain и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #408 15 октября 2017 >спизжена у Ридли Скота>продюссер Ридли Скоттон имел в виду, что спизжена из чернового сценария классического бегущего Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #409 15 октября 2017 (изменено) >спизжена у Ридли Скота>продюссер Ридли Скоттон имел в виду, что спизжена из чернового сценария классического бегущего >спизжена из чернового сценария классического бегущего>Бегущий по лезвию Автор сценария Хэмптон Фэнчер>Бегущий по лезвию 2049 Автор сценария Хэмптон Фэнчер Изменено 15 октября 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #410 16 октября 2017 (изменено) будет 3 часть через лет 5, изи, не ссыте. Пока индиана джонс жив все шансы. нихуя он не провалился, окупился и слава богу, если вспомнить дохуя sci-fi даже половину бюджета не смогли осилить, на ум сразу приходит Gattaca но в целом я удивлен конечно что выблядкам Гослинга 2 часа + экранного времене не достаточно чтобы хавать, че им надо вообще бля Изменено 16 октября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #411 16 октября 2017 работяги, стоит идти на 3д ? или простой посмареть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #412 16 октября 2017 простой посмареть coNNNon понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #413 16 октября 2017 3d нужно запретить в россии GoldRobot, Maxim и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #414 16 октября 2017 сходил - не понял пока, понравился или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #415 17 октября 2017 Это как? Я взял 0,5 сидра, горло мочить, за 2 часа даж не притронулся к нему, только какая то переходная сценка, уже рукой тянусь а потом опять напряженные моменты, дышать забываешь. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #416 17 октября 2017 + картинка + госля+ линия с ассистенткой и постельная сцена боже10/10- немощный сценарий, не тянущий на добротную короткометражку размазанный, на 2-40 экранного времени;- 0 души - пустой город (такое впечатление что в фильме снялось человек 20 от силы), декорации ради декораций, ноль деталей вселенной, которые в оригинале можно было рассматривать бесконечно - больше всего разочаровало;- плоские, нихуя не харизматичные и не раскрытые персонажи, особенно жаред;- где блядь саундтрек- лень вспоминать, сам фильм нихуя не запомнился пошел на продолжение одного из любимых фильмов, вместо которого увидел трехчасовое самолюбование вильнева в процессе надрачивания себе в рот перед зеркаломотносительно качественно слепленная поделка, но стерильная и унылая до боликак тут писали, чувства что поел говна нет, но что тебя наебали - есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #417 17 октября 2017 - немощный сценарий, не тянущий на добротную короткометражку размазанный, на 2-40 экранного времени; да первый блэйдраннер тоже можно было ужать в "добротную короткометражку" и сюжет бы от этого не потерял. (нет это не так в обоих случаях) В остальном с +/- почти солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #418 17 октября 2017 (изменено) о, классика, старые добрые воспоминание о первом бегущем тока если снять очки ностальгии, то можно вспомнить, что там тоже неидеальный фильм с лишними/плохими/слабыми сценами и линиями. Та же линия Форда с Рейчел просто неубедительная. Но все остальное перевесило, а финальный монолог забил последний гвоздь 2049 эта история Кея, привет Бледному Пламени, и она прекрасна, все остальное тут задел на сиквелы, так как Скотт помешался на создании миров Изменено 17 октября 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #419 17 октября 2017 первый фильм в плане сценария вообще параша. Челика нанимают убить биороботов, за три дня до того, как они сами сдохнут. Что и произошло, он не предотвратил ни убийств ни хуя. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #420 17 октября 2017 Ебать он долбоеб конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение