Rolla #4461 6 апреля 2017 ролла - мерзкий спидозный даун, единственное удовольствие которого - сорить деньгами, вряд ли бы он зажопил аркану, если уже пообещал; скорее всего ты не разобрался в хуевой туче ограничений от мистера габена, пытающегося остановить воришек +++++ Лови прем кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4462 6 апреля 2017 (изменено) ладно я думаю пора мне начинать просить арканы , а после начинать мошнить как последний дегенерат из за своей же тупости ролла подари аркану Изменено 6 апреля 2017 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4463 6 апреля 2017 Тут арканы выдают модераторам? hellokitty и t4nd3m понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4464 6 апреля 2017 кидай оффер кину аркану изи ой бля ты не смог потому что эт оневозможно какой же я ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4465 6 апреля 2017 Бля, надо было на первое апреля не оскорбления всем к постам добавлять, а "Rolla, подари аркану". Sf>Eriri, hellokitty, Rolla и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4466 6 апреля 2017 Тут арканы выдают модераторам? ты не в тот раздел пошелтут ток инвалидам помогают я вообще не понимаю, че ты к нам приебался, футбикмы же тебе сказали, что ролла не трейдер, а казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4467 6 апреля 2017 кидай оффер кину аркану изи ой бля ты не смог потому что эт оневозможно какой же я ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4468 6 апреля 2017 (изменено) чёто ору с того, как ролло взял бедного пацана просто так говном премом без спроса обмазал Изменено 6 апреля 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #4469 6 апреля 2017 парни купите у меня хук. Rolla, тут говорят, что ты бабками соришь - купи хук у студента, помоги так сказать на хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4470 6 апреля 2017 Если что, я в очереди за дрогбиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4471 6 апреля 2017 я собственно сюда и зашел сказать что это пиздабол, который не отвечает за базар и официально опущенный теперь но местные аутисты сагрились, не сумев предоставить пруфы моей якобы тупости и получился срачнаверно он кинул им по рарке и они впряглись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4472 6 апреля 2017 ты ничтожество всем уже по моему помимо тебя очевидно что ты опозорилсявыйди молча отсюда Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4473 6 апреля 2017 coval_sk1, ulcerrock и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4474 6 апреля 2017 ты ничтожество всем уже по моему помимо тебя очевидно что ты опозорилсявыйди молча отсюда УЕБИЩЕ СКАЖИ КАК КИНУТЬ ОФФЕР АЛО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ТЕБЕ ДАЮ ТЫ ГОВОРИШЬ ПО ФАКТУ ЧТО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ И НЕ ИДЕШЬ НАХУЙ, НО ПОКА ЧТО ТЫ ОПИЗДЮНИЛСЯ КАК ТВОЙ ДРУГ РОЛЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4475 6 апреля 2017 у нормальных пацанов нет постов в спортачешах и мат, долбик Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4476 6 апреля 2017 ну подари ты уже дрогбику аркану, сделай хотя бы одного ребенка счастливее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4477 6 апреля 2017 один далбич ноет за аркану, другие далбичи уныло срут первого далбича, по существу никто нихуя высрать не может. не топан, а сказка прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4478 6 апреля 2017 ты ничтожество всем уже по моему помимо тебя очевидно что ты опозорилсявыйди молча отсюда УЕБИЩЕ СКАЖИ КАК КИНУТЬ ОФФЕР АЛО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ТЕБЕ ДАЮ ТЫ ГОВОРИШЬ ПО ФАКТУ ЧТО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ И НЕ ИДЕШЬ НАХУЙ, НО ПОКА ЧТО ТЫ ОПИЗДЮНИЛСЯ КАК ТВОЙ ДРУГ РОЛЛА проверь лс, мб он туда трейд кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #4479 6 апреля 2017 "Составить и отправить предложение обмена можно либо через страницу «Предложения обмена» в вашем инвентаре, либо нажав на кнопку «Предложить обмен…» в инвентаре друга." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4480 6 апреля 2017 ты ничтожество всем уже по моему помимо тебя очевидно что ты опозорилсявыйди молча отсюда УЕБИЩЕ СКАЖИ КАК КИНУТЬ ОФФЕР АЛО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ТЕБЕ ДАЮ ТЫ ГОВОРИШЬ ПО ФАКТУ ЧТО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ И НЕ ИДЕШЬ НАХУЙ, НО ПОКА ЧТО ТЫ ОПИЗДЮНИЛСЯ КАК ТВОЙ ДРУГ РОЛЛА нормально уебан у тебя жопа сгорела по факту ничтожесво поклянчи аркану еще немного это же дело принципа Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение