Lann1ster #8501 1 мая 2018 Про биткоин забыл. Самое удобное пожалуй. А за skrill плюс- очень понравилось на контрасте с битком и комиссии низкие. Только актуально для Европы, потому что в США запрещен. Да и даже в Европе не у каждого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8502 1 мая 2018 (изменено) В смысле запрещен? Прошлым летом мой знакомый из юса там регался и всё нормально было, деньги он мне правда через маниграм кидал т.к. по комиссии ощутимо выгоднее.Ну битка и удобнее для меня несовместимые понятия, ёбнутая комиссия, скачки курса, ебала с вводом/выводом, простому человеку который у тебя что-то купить хочет заебешься объяснять как с битком работать.я загуглил и скрилл 100% работает в юса, хз откуда у тебя инфа эта Изменено 1 мая 2018 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8503 1 мая 2018 вот как надо на ноге быть We’ve completed our review of this case. Due to the unique circumstances, we've decided to refund the buyer at no cost to you. Your account won't be debited and the case has been closed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #8505 1 мая 2018 продам 4500первая почта, тп работаетонли киви, в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8506 2 мая 2018 (изменено) del Изменено 2 мая 2018 пользователем PurpleShinobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8507 3 мая 2018 продам акк с 5628 ммрамипервая почта есть, тп открыта 4500 рублей киви\вм\на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8510 4 мая 2018 Куплю валет s.i.l.i.v.a.n.u.s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8511 4 мая 2018 Куплю билет на эпицентр, на завтра. Любой тир, идеально: сайленсер. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8512 4 мая 2018 Куплю валет s.i.l.i.v.a.n.u.sя не понял ето тролинг или поросенок с фейка ваня разбирайся smailouser, Maybach, ulcerrock и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8514 5 мая 2018 не заходил на киви пол года, а они каждый мес 300 рублей себе забираютклёво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8515 5 мая 2018 Готов стать гарантом сделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8516 5 мая 2018 Первый случай, когда гаранту нужен гарант. tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8517 5 мая 2018 Первый случай, когда гаранту нужен гарант.Это мне то гарант нужен? хоть 1 факт адекватный почему мне не стоит доверять ваши копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #8518 5 мая 2018 Да хотя бы то что ты можешь перепутать их с дерьмом и сожрать по ошибке mazt3r, Karras , Zelol и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8519 5 мая 2018 есть кто мне щас поменяет мои 5-6к вмр на киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8520 5 мая 2018 за шо торрено хю получил? подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение