[blindfold] #181 11 ноября 2016 Все!Удаляйте топик к хуям!Я внеочереди подошел грацанул, сунул конвертик с 5к рубасами и ушел в закат.Оч сильно пригорел, гавно эти Ваши свадьбы. well leaped out of this shit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #182 11 ноября 2016 тю,мог бы не дарить,тебя все равно не заметил никто и не вспомнил,наверн даже не похавал на свои 5к Lester и Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #183 11 ноября 2016 Как вы поступаете, если девушка после минета лезет целоваться?а девушка с усами? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #184 11 ноября 2016 тю,мог бы не дарить,тебя все равно не заметил никто и не вспомнил,наверн даже не похавал на свои 5к Да похуй на эти 5к.Меня ваще вывернуло от всей этой хуеты под названием свадьба. Как болезнь называется когда не уютно себя чувствуешь от такой толпы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #185 11 ноября 2016 тю,мог бы не дарить,тебя все равно не заметил никто и не вспомнил,наверн даже не похавал на свои 5к Да похуй на эти 5к.Меня ваще вывернуло от всей этой хуеты под названием свадьба. Как болезнь называется когда не уютно себя чувствуешь от такой толпы? социофобия(нет) вроде когда 1 в толпе неизвестных всегда неуютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #186 11 ноября 2016 (изменено) тю,мог бы не дарить,тебя все равно не заметил никто и не вспомнил,наверн даже не похавал на свои 5к Да похуй на эти 5к.Меня ваще вывернуло от всей этой хуеты под названием свадьба. Как болезнь называется когда не уютно себя чувствуешь от такой толпы? Социофобия? Но вообще скорее всего ты нормальный, в такой толпе незнакомцев трудно чувствовать себя уютно. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #187 11 ноября 2016 Мамка сына позвала с чикулей познакомиться, а юродивый пошел 10 летних цеплять. Ясен хер его за это выперли со свадьбы и бабло все отдали, мать уже поменяла замки в квартире. А пацанам на пд залил сказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #188 11 ноября 2016 в конкурсах участвуй Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #189 11 ноября 2016 да хулепришел пожралнахуярилсяпотанцевал и поехал домойчем плохо, хэллоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #190 11 ноября 2016 я задоджил две свадьбысестры и братанах надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #191 11 ноября 2016 да хулепришел пожралнахуярилсяпотанцевал и поехал домойчем плохо, хэллоу?он 5к заплатил незнакомым людямвот чё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #192 11 ноября 2016 я задоджил две свадьбысестры и братанах надов семье не без дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #193 11 ноября 2016 да хулепришел пожралнахуярилсяпотанцевал и поехал домойчем плохо, хэллоу?он 5к заплатил незнакомым людямвот чё такоеНу тогда да, хуево Надо было комплект постельного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #194 11 ноября 2016 да хулепришел пожралнахуярилсяпотанцевал и поехал домойчем плохо, хэллоу?он 5к заплатил незнакомым людямвот чё такоеНу тогда да, хуево Надо было комплект постельного а ты фб за сколько постельное покупаешь? за 2к? и откуда ему знать какая у них кровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #195 11 ноября 2016 Есть один способ узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #196 11 ноября 2016 Есть один способ узнать...согласен но тс совсем беда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #197 12 ноября 2016 не дай бог прокнет участие в конкурсах гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение