Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Крч главное сесть за норм стол 

Где сидят нормас парни такие блать матерые веселые алкаши  :buba:

Они тебя и жизни нахуй научат и свадьба пройдет на ура

если посадят за стол уебанов и дегродов которые не пьют либо глоточек вина могут себе позволить  :avtorklif:  :avtorklif:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

То ВАЛИ НАХУЙ И ОБОССЫ ИХ ПЕРЕД ВЫХОДОМ 

Поделиться сообщением

когда на свадьбу ходил тоже думал подругу заведу, а хуй там пожрал, напился и свалил

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч главное сесть за норм стол

Где сидят нормас парни такие блать матерые веселые алкаши :buba:

Они тебя и жизни нахуй научат и свадьба пройдет на ура

если посадят за стол уебанов и дегродов которые не пьют либо глоточек вина могут себе позволить :avtorklif::avtorklif::ginsgnil::ginsgnil:

То ВАЛИ НАХУЙ И ОБОССЫ ИХ ПЕРЕД ВЫХОДОМ

верно

Но ведь можно уже подсесть в состоянии алкогольного/наркотического опьянения

Сел такой ковбой под кайфом и там уже по хуй кто хоть желчные стариканы будешь их зажигать а они такие "Какой остроумный, жизнерадостный хоулми йо"...

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

а я вот предложение хочу сделать...
:buba:
как? где? когда? Не слишком ли рано? и т.д.
вопросов миллион...

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вот предложение хочу сделать...

:buba:

как? где? когда? Не слишком ли рано? и т.д.

вопросов миллион...

@@Валера Бивец

поясни молодому

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

тю, сидишь бухаешь/не бухаешь.  :dunno: 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький.

А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей крови

Ну типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я НЕбухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.

пофиксил не благодари 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

самый смак выебать мамку жениха когда она будет в дупель пьяная что бы потом друга подьебывать мол мамку ебал етц

Fergon понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

самый смак выебать мамку жениха когда она будет в дупель пьяная что бы потом друга подьебывать мол мамку ебал етц

Вот нихуя не смак чёт

Поделиться сообщением

Вот нихуя не смак чёт

а вдруг она топчик будет? (офк шанс 1 к 1(0) но зато как илитно то)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Тоже верно

Поделиться сообщением

Как вариант. Можно и без какао же, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

гля,ебыри собрались в темке  :xd:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

да хуйня эта ваша свадьба, меня недавно чел знакомый приглашал на свою, я ему сразу сказал, что мне эта дичь нахуй не нужна, типа хули мне туда вообще идти, если я там онли его знаю (даже не в курсе, какая там шмара у него), а всего был 2 раза на свадьбах, оба раза когда был мелкий, первый раз лет в 7 наверно, а второй где то в 13-14, ничего интересного тогда (лично для меня) не было, ну типа были рофлы иногда, отмачивали дурачки по пьяне, а так ваще хуйня постная, нехуй там делать

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным

проиграл чёт. что- то из разряда "как вести себя в тюрьме" :lol:

нажрался, поорал горько, потанцевал, поебался/получил пизды/просидел как сыч в углу

если задаёшься вопросом "что я там буду делать?"- не будь дауном. задоджи

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

хоп - хоп топан плавно перетикает в антисвадебный, антибабский  :pray:  :pray:  :pray: хз у меня в ВК стоит статус безработный (что вранье) но меня еще никто из школы\универа не звал на свадьбу ниразу  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  хотя человек 5 точно уже женились (судя по их страничкам\фото вк) 

за свою короткую жизнь я побывал на свадьбе 1 раз, 7 лет назад была свадьба у сестры, но я тогда был несовершеннолетний и тд тп ее подружки на меня даже не смотрели, все больше по друзьям жениха, конкурсы не звали, тк там почти везде пить надо, а тут же мамка, бабушка, кто мне нальет у всех наглазах  :lol:  :lol:  :lol: единственное положительно что помню, тамада был из группы "Лесоповал" из старых составов, я потом его попросил он пел песни из репертуара группы, и еще он мне рассказал что Круга убили, но не сказал кто, а ток намекнул за что  :trollface:  :trollface:  :trollface:

мои соболезнования

Поделиться сообщением

скучная, всегда одинаковая хуета

свадьба - праздник стариканов

потому что её организацией всегда занимается старая школа по своим порядкам, а любые попытки освежить этот труп выглядят крайне нелепо. Как-то даже неловко становится за этих людей. Может я сноб, русофоб и просто пидор, но всегда делаю усилие над собой что бы веселиться на подобных мероприятиях. Мне даж похороны легче даются ибо там под ебаной напыщеностью реальные чувства людей прослеживаются, а на свадьбах у меня стойкое ощущение дешевизны ощущений. Ведь завтра тыква, однушка в митино без ремонта и 5\2 с отпуском в турции крыму.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...