Charizma #101 7 ноября 2016 Крч главное сесть за норм стол Где сидят нормас парни такие блать матерые веселые алкаши Они тебя и жизни нахуй научат и свадьба пройдет на ураесли посадят за стол уебанов и дегродов которые не пьют либо глоточек вина могут себе позволить То ВАЛИ НАХУЙ И ОБОССЫ ИХ ПЕРЕД ВЫХОДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #102 7 ноября 2016 когда на свадьбу ходил тоже думал подругу заведу, а хуй там пожрал, напился и свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #103 7 ноября 2016 (изменено) Крч главное сесть за норм стол Где сидят нормас парни такие блать матерые веселые алкаши Они тебя и жизни нахуй научат и свадьба пройдет на ураесли посадят за стол уебанов и дегродов которые не пьют либо глоточек вина могут себе позволить То ВАЛИ НАХУЙ И ОБОССЫ ИХ ПЕРЕД ВЫХОДОМ верноНо ведь можно уже подсесть в состоянии алкогольного/наркотического опьянения Сел такой ковбой под кайфом и там уже по хуй кто хоть желчные стариканы будешь их зажигать а они такие "Какой остроумный, жизнерадостный хоулми йо"... Изменено 7 ноября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #104 7 ноября 2016 а я вот предложение хочу сделать...как? где? когда? Не слишком ли рано? и т.д.вопросов миллион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #105 7 ноября 2016 (изменено) а я вот предложение хочу сделать... как? где? когда? Не слишком ли рано? и т.д.вопросов миллион...@@Валера Бивец поясни молодому Изменено 7 ноября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #106 7 ноября 2016 тю, сидишь бухаешь/не бухаешь. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #107 7 ноября 2016 Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький. А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей кровиНу типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я НЕбухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.пофиксил не благодари Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #108 7 ноября 2016 самый смак выебать мамку жениха когда она будет в дупель пьяная что бы потом друга подьебывать мол мамку ебал етц Fergon понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #109 7 ноября 2016 скучная, всегда одинаковая хуета intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #110 7 ноября 2016 самый смак выебать мамку жениха когда она будет в дупель пьяная что бы потом друга подьебывать мол мамку ебал етцВот нихуя не смак чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #111 7 ноября 2016 самый смак выебать мамку жениха когда она будет в дупель пьяная что бы потом друга подьебывать мол мамку ебал етцВот нихуя не смак чёт а вдруг она топчик будет? (офк шанс 1 к 1(0) но зато как илитно то) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #112 7 ноября 2016 нахуй туда вообще ходить ? напиться и потрахаться можно везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #114 7 ноября 2016 или попить какао и подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #115 7 ноября 2016 Как вариант. Можно и без какао же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #116 7 ноября 2016 (изменено) гля,ебыри собрались в темке Изменено 7 ноября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #117 7 ноября 2016 да хуйня эта ваша свадьба, меня недавно чел знакомый приглашал на свою, я ему сразу сказал, что мне эта дичь нахуй не нужна, типа хули мне туда вообще идти, если я там онли его знаю (даже не в курсе, какая там шмара у него), а всего был 2 раза на свадьбах, оба раза когда был мелкий, первый раз лет в 7 наверно, а второй где то в 13-14, ничего интересного тогда (лично для меня) не было, ну типа были рофлы иногда, отмачивали дурачки по пьяне, а так ваще хуйня постная, нехуй там делать Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #118 7 ноября 2016 Ну типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленнымпроиграл чёт. что- то из разряда "как вести себя в тюрьме" нажрался, поорал горько, потанцевал, поебался/получил пизды/просидел как сыч в углуесли задаёшься вопросом "что я там буду делать?"- не будь дауном. задоджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 7 ноября 2016 хоп - хоп топан плавно перетикает в антисвадебный, антибабский хз у меня в ВК стоит статус безработный (что вранье) но меня еще никто из школы\универа не звал на свадьбу ниразу хотя человек 5 точно уже женились (судя по их страничкам\фото вк) за свою короткую жизнь я побывал на свадьбе 1 раз, 7 лет назад была свадьба у сестры, но я тогда был несовершеннолетний и тд тп ее подружки на меня даже не смотрели, все больше по друзьям жениха, конкурсы не звали, тк там почти везде пить надо, а тут же мамка, бабушка, кто мне нальет у всех наглазах единственное положительно что помню, тамада был из группы "Лесоповал" из старых составов, я потом его попросил он пел песни из репертуара группы, и еще он мне рассказал что Круга убили, но не сказал кто, а ток намекнул за что мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #120 7 ноября 2016 скучная, всегда одинаковая хуетасвадьба - праздник старикановпотому что её организацией всегда занимается старая школа по своим порядкам, а любые попытки освежить этот труп выглядят крайне нелепо. Как-то даже неловко становится за этих людей. Может я сноб, русофоб и просто пидор, но всегда делаю усилие над собой что бы веселиться на подобных мероприятиях. Мне даж похороны легче даются ибо там под ебаной напыщеностью реальные чувства людей прослеживаются, а на свадьбах у меня стойкое ощущение дешевизны ощущений. Ведь завтра тыква, однушка в митино без ремонта и 5\2 с отпуском в турции крыму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение