TiSi #3141 7 января 2018 системы рун, системы талантов.нахуя?вообще бы это дерьмо убрал из игры. если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3142 7 января 2018 да как в дотке бы, еще бкб нужно, все герои открыты и кааааааааааааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3145 8 января 2018 Битрикс, старый пес чекнул подпись, вроде вспомнил, а что за парашу понавводили тут? Я тут л2 упарываюсь, игрушки походу до конца дней не отпустят Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3146 8 января 2018 (изменено) Сча нет прям мега универсальных мастерок.Ты лучше спроси про героя.Вейна тристана твич сча играют через оп билд с таргоном и там берется оверхил, а не то что он тебе скинул.Какая нибудь Шая через первую мастерку зайдет лучше при агрессии (+смотря какой сапорт ибо ты еще дэмэдж ему увеличишь что позволяет засноуболить лэйн), или летал темпом на лейт гейм.Вторая же страница так вообще супер ситуативная, можно через скорч играть и мс, против хард лайна можно взять армор/мрез и отхил при получении урона в дейф ветки,ну или да взять доминирование.Ну а Джин и Мф вообще через комету играют. Изменено 8 января 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3147 8 января 2018 да как в дотке бы, еще бкб нужно, все герои открыты и кааааааааааааайф нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3148 8 января 2018 Мне и 1 героя хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3150 9 января 2018 Когда уже новый сезон в этой параше Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3151 9 января 2018 15 если я не ошибаюсь. Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3152 9 января 2018 400к в пике у тулера было, косплей дравена и калибровочка в сильвер 2 на новом акке стрим был классным :) 4HEadhttps://clips.twitch.tv/RespectfulGiftedGerbilPipeHype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3153 9 января 2018 15 если я не ошибаюсь.16 Francyz понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3154 9 января 2018 Битрикс, старый песчекнул подпись, вроде вспомнил, а что за парашу понавводили тут? Я тут л2 упарываюсь, игрушки походу до конца дней не отпустят убрали руны + мастерис, добавили единую систему рун+мастерис, которые не нужно покупать. + убрали IP, вместо этого добавили BE (blue essence). + еще много всякой хуеты, как капсулы за левелап + ежедневный дейлик на опыт стал 19 часов в кд. 16 января сезон. Подтверждаю + запускаю стрим Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3155 10 января 2018 (изменено) Найс очередной патч высрали. Просто уебаны 2 месяца не могут понерфить баг, c отображением графики, на Mac версии... Как же горит. Изменено 10 января 2018 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3156 10 января 2018 че делать, если у меня суппорт просит адк по кдкак бороться? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3157 10 января 2018 Найс очередной патч высрали. Просто уебаны 2 месяца не могут понерфить баг, c отображением графики, на Mac версии... Как же горит. мак версия ахаха лол Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3158 10 января 2018 охуеть тут еще люди живые есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3159 11 января 2018 Скоро сезон, пора начинать играть чаще, чем раз в месяц. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3160 11 января 2018 кто подарит мне этот эмоут на весте тот царь вообще Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение