Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

зато лп отмоешь и завтра опять будешь аоешить серебралов

Поделиться сообщением

Я уже пару месяцев не заходил в пубг, не надо грязи.  :buba:

Поделиться сообщением

Решил скачать лол, прочитал гайд на первой странице, и у меня встал вопрос, что за руны? для чего они?

И можно ли играть на еу с русским лангуажом?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Решил скачать лол, прочитал гайд на первой странице, и у меня встал вопрос, что за руны? для чего они?

добавляй в дискорде, расскажу что смогу Ran#8540

Поделиться сообщением

(изменено)

ровный челик, научил меня играть нормально

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

добавляй в дискорде, расскажу что смогу Ran#8540

добавил, на меня какой-то хохол с ножом напал

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Когда вспомнил про долг сани

https://pp.userapi.com/c830308/v830308126/6f1ab/TaTPPeXIhMY.jpg

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

почему когда пикаешь зойку, чувство как будто в дотку на сфе играешь и тебя дабл мид со 2ой минуты ебет, еще и супорт бц в кустах переодически забегает

Поделиться сообщением

брокен параша пушта=)

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Поиграл крч в это LUL :pisubudew: вот мое мнение :
Если в игре запикивается мат это не значит что все вокруг такие милые и пушистые
Попросил чела купить курьера он сразу начал флеймить мол че за меня все время уродов кидает придираться к моему билду типа я на фату моргану покупаю кери айтемы и просил пояснить за мой фид,
а ведь они сами меня в мид отпустили и не сказали что я саппорт в миду меня офк разьебала какая то дерганая темпларка (по любому надонатил)
Обучение я так и не прошел потому что каждые пол секунды тебе пишут что под тавер нельзя лезть без крипов типа без них я этого не знал (они еще лупят так больно).
Коммьюнити тоже какие то отбитые я спрашиваю есть ли в игре предметы по типу дагера что бы не бегать кругами никто так и не ответил, ну или как деать тп на тавер, за то блять аниме на советовали, это они умеют.
Далее кто то скажет ну зато в лоле никто не горит, ну так это потому что в игре экшена нет, всем похер на игру, а дота в этом плане более гибкая потому что есть и баратрумы которые ебут тебя в миде и смоки и т.д Кто то скажет лол скиловее игра но опять же нет то что в лоле нет таргет спелов это не значит что она скиловиее в лоле сильнее тот кто нафармил вначале то есть если враг сильнее тебя то 1х1 ты его никак не убьешь и скилл тут не причем, собственно по этому в конце игры можно увидеть челов со счетом 100 на 0 и 0 на 100.
И не с кем из вас я играть офк не буду, у меня есть дела и поважнее (любые дела).
2 часа блять бил крипа отошел на секунду у него уже фул хп найс айсфрог балансит
В общем хз как можно говорить что лол лучше, его же банально даже смотреть не интересно какой то аниме старкрфат
Можете не писать мне гайды я наигрался в это до конца жизни (я и так уже понял что курьера тут нет а перемещаться можно с помощью каких то рофлов на земле).
Всем удачи, продолжайте все так же думать что это лучше доты. :pisubudew:
Ах да если вы подумаете что мне было не интересно играть потому что я многое не знаю, в доте я тоже многое не знал но мне было интересно узнавать неизведанное узнавать как работают скилы у героев тренировать ластхит, я играл в доту сутками против ботов, сидел часами в лобби тестируя новые сборки и т.д
Еще раз всем пока :nate:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

добавь в дискорде, я тебя в лол конфу добавлю, тут уже никто по теме не пишет 

Поделиться сообщением

Нихуя себе заптоз в стойке на воротах

Поделиться сообщением

Поиграл крч в это LUL :pisubudew: вот мое мнение :

Если в игре запикивается мат это не значит что все вокруг такие милые и пушистые

Попросил чела купить курьера он сразу начал флеймить мол че за меня все время уродов кидает придираться к моему билду типа я на фату моргану покупаю кери айтемы и просил пояснить за мой фид,

а ведь они сами меня в мид отпустили и не сказали что я саппорт в миду меня офк разьебала какая то дерганая темпларка (по любому надонатил)

Обучение я так и не прошел потому что каждые пол секунды тебе пишут что под тавер нельзя лезть без крипов типа без них я этого не знал (они еще лупят так больно).

Коммьюнити тоже какие то отбитые я спрашиваю есть ли в игре предметы по типу дагера что бы не бегать кругами никто так и не ответил, ну или как деать тп на тавер, за то блять аниме на советовали, это они умеют.

Далее кто то скажет ну зато в лоле никто не горит, ну так это потому что в игре экшена нет, всем похер на игру, а дота в этом плане более гибкая потому что есть и баратрумы которые ебут тебя в миде и смоки и т.д Кто то скажет лол скиловее игра но опять же нет то что в лоле нет таргет спелов это не значит что она скиловиее в лоле сильнее тот кто нафармил вначале то есть если враг сильнее тебя то 1х1 ты его никак не убьешь и скилл тут не причем, собственно по этому в конце игры можно увидеть челов со счетом 100 на 0 и 0 на 100.

И не с кем из вас я играть офк не буду, у меня есть дела и поважнее (любые дела).

2 часа блять бил крипа отошел на секунду у него уже фул хп найс айсфрог балансит

В общем хз как можно говорить что лол лучше, его же банально даже смотреть не интересно какой то аниме старкрфат

Можете не писать мне гайды я наигрался в это до конца жизни (я и так уже понял что курьера тут нет а перемещаться можно с помощью каких то рофлов на земле).

Всем удачи, продолжайте все так же думать что это лучше доты. :pisubudew:

Ах да если вы подумаете что мне было не интересно играть потому что я многое не знаю, в доте я тоже многое не знал но мне было интересно узнавать неизведанное узнавать как работают скилы у героев тренировать ластхит, я играл в доту сутками против ботов, сидел часами в лобби тестируя новые сборки и т.д

Еще раз всем пока :nate:

У тебя походу терпения нихуя. Ты же русский? Хуевую жизнь терпеть можешь, а лигу легенд нихуя?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

брокен параша пушта=)

да там брокен геров дохуя, ясуо котрый блять сосал хуй весь эрли гейм купил два артефакта и хуярит ногами, ору с задротов зедов которых хуй поймаешь, ила с который ошибешься и она пенту в соло хуярит, они совсем не брокен

есть с кем погамать? играю пару месяцев, сильвер 2)

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Чёт прочитал его высер полностью- в голос с каждого пункта, типичный негатив ай-кью парень с вернхних, земля пухом конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...