Sasha wor #3721 22 марта 2018 только не жабку, а крабика или големов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3722 22 марта 2018 жабка важнее всего Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3723 22 марта 2018 (изменено) Хрюкнул с Бущенного дебилаЕсли он не стебется, то вызовите ему скорую Изменено 22 марта 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3724 22 марта 2018 Да ты не один тут хрюкаешь,а по делу никто так и ничего не предъявил.С серьезным лицом тут опасно появляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3725 22 марта 2018 забавно как наблюдать как пару дней назад челик на серьезных щщах отрицал, а ща дурачка врубил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3726 22 марта 2018 А я и сейчас отрицаю не справедливое отношение насчет моего уровняЯ просто еще не осозновал количество чалленджеров тут с самомнением выше их элоСовсем жесткие овны пошли ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3727 22 марта 2018 конечно, ты думал, что тут никто не поймет, что тебя забустили, но это очевидно для любого, кто играет в лол больше сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3729 22 марта 2018 Ну после игр с тобой,у меня тоже возникли претензии на твой скилл если что.Но я молчал в отличии от остальных унтерменшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3730 22 марта 2018 (изменено) лучшая защита - это нападение, я так с заптозом и бабками всегда поступаю Изменено 22 марта 2018 пользователем Sasha wor DarichTheThird и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3731 22 марта 2018 типо первым идешь в атаку на лысого гоблина?(рофл не для всех) Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3732 22 марта 2018 То самое чувство когда лысый единственный кто проявил манерность и разумность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3733 22 марта 2018 сосать хейтеры, денег нет, потратил на ело буст лысый задоджил встречу, пусть сосет хуй еще годик да не получилось через пару недель если все норм будет то 100% пересечемся слышь, ты там меня зови если чо, чо мне потом Катя только фотки кидает со словами НИ ЗА ЧТО НЕ УГАДАЕШЬ КТО ТЕБЕ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ да блять скрытый пул душит на самом деле, надеюсь в некст раз отпустит и больше времени будет ты уже ушел с завода заптоз? со своими миллионами на трейде или на чем там нет, дополнительные сабжи с завода не помешаютда и так как на заводе все равно делать нехуй, там трейдить прощеа на выходных лег на диван, врубил стрим сильвера и хуяк уже вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3735 22 марта 2018 это дерьмо на офф канале? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3736 23 марта 2018 Ургот оглушает? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3737 23 марта 2018 @@kpainerкада дуо?если ток на россиюшке Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3738 23 марта 2018 испанский стыд.что могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3739 23 марта 2018 Ургот - хуй в рот.Раунд! Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3740 23 марта 2018 (изменено) , Изменено 23 марта 2018 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение