Juron #4061 19 апреля 2018 у него комплюхтеру пизда, он же писал, что когда стримит, то ловит бсод и привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4062 19 апреля 2018 Значит все понимают мораль. Она в оффтопе, если кто не понял. https://www.twitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4063 20 апреля 2018 блять ну почему нельзя сразу пермак дать, чтобы я наконец удалил эту парашучелик берет ривен на топ, сосет хуй всю игру, заканчивает 2.9офк челику нихуя не будет, ведь он сын портовой шалавы, которая дает в жопу каждый раз, когда ее ебанный выродок сосет хуй на топе, чтобы ссаному личиносу нихуя не было и оно дальше сливало катки людяма тебе дают 14 дней лишь за то, что ты сказал выродку всё как есть и просто пожелал сдохнуть от рака после игры(это наименьшее, что он заслуживает)Игра 1JuronInTheN1ght: найс стоишь афкJuronInTheN1ght: боже какой же тупой сын говна на топеJuronInTheN1ght: keep talking on english, low skill animalJuronInTheN1ght: всегда в голос, когда русский ванька пытается косить под бурга, типо он не понимает, что я пишу, но ПОНИМАЕТ что я пишу о немJuronInTheN1ght: и надеюсь эко сдохнет от рака, тупорыйл выблядос с 0 айкьюJuronInTheN1ght: @im going to pick riven, but i dont wanna ban ireila and prefer to suck big dick at top whole gameJuronInTheN1ght: really hope you will get cancer, riven, fucking trash animal with 0 iqJuronInTheN1ght: боже, как же это говно раскормлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4064 20 апреля 2018 почему я каждую игру желаю рака выродкам, смерти их мамашам, а меня не банят ? мб потому что транслитом пишу ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4065 20 апреля 2018 Я вообще не понимаю, как можно гореть с даунов. Вы чо, ждете, что безногий сможет рассекать на велике? PurplexOctopus и Sasha wor понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4066 20 апреля 2018 ладно там двухнопочная хуйня на топе, но че вы хотите от ривен пикеров omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4067 21 апреля 2018 стримлю с акимосиком www.twitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4068 24 апреля 2018 раз в 300 лет закинуло с норм джанглером Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4070 24 апреля 2018 играю с долбоебамиhttps://www.twitch.tv/majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4071 24 апреля 2018 это конец, я превратился в мерзость, с которой раньше боролся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4072 24 апреля 2018 ай ноу дет фил бро Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4073 25 апреля 2018 паток https://www.twitch.tv/majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4074 25 апреля 2018 это конец, я превратился в мерзость, с которой раньше боролся Перегорел Саня. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4075 25 апреля 2018 (изменено) как приятно отдыхая в Лузстрикиане пикнуть полом ферстайм и нассать на гниль, доказав себе, что не мусор в шепот с галио на трёх позициях Изменено 25 апреля 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4076 25 апреля 2018 возвращение к аниме kpainer, Blaw, bitrix и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4078 25 апреля 2018 челик не может научиться ничего не писать в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4079 25 апреля 2018 пассив-агрессив отвечал овощам, которые ебали мою мать, а в итоге пермак мне ну хз у меня постоянные лаги, фпс <50 все время, я не могу в это играть в данный момент жизни, снес игру нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4080 25 апреля 2018 вот так и ломаются лучшие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение