pushstrat #6121 8 июля 2019 у меня мышка отключаться начала четя под товера и бегу, заебало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6122 8 июля 2019 я за сундуком заходил,но на этом акке одна хуета падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #6123 11 июля 2019 Киньте плз скрин нового клиента (там еще мордекайзер на главной). Никак сука не могу найти в гугле, а топан листать щас нет времени. Очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6124 11 июля 2019 (изменено) в видео риот геймс есть Изменено 11 июля 2019 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6125 15 июля 2019 Просто хотел сообщить что лолеры худшие бездарные пассивные пидорасы которых поощряет и мета и внутриигровая хуета во всем их мерзком нытье афк фарме и прочем непотребстве Фу блять фу нахуй мерзкие твари бездарные думающие что не умереть лучше чем победить При этом играющие что на помойном что не совсем помойном рейтинге (а по факту помойный сейчас небось до хай даймонда какого-нибудь, не был не знаю) и сука вообще никаких выводов не делают из своих говномувов и даже не пытаются понять че от них хотят Всё, всем спасибо надеюсь вам получше будут попадаться чудом челы, а не такие с которыми выигрывать даже противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6126 15 июля 2019 ирония в том, что люди, делающие выводы из своих ошибок, в мобы давно играть перестали Nastroenie, WOLFFF и Lilypad понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6127 15 июля 2019 Продота растёт. Давно не видел столько самокритики в одном посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #6128 17 июля 2019 Phase rush doesn't work Electrocute doesn't work Manaflow band doesn't work Annie has perma stun once its stacked Morde can't his use Q in his ult, Renekton can't cast abilities in Morde's ult Death Recap is fucked Aery isn't shielding allies Ryze disabled 'cus Q wouldn't work Pyke's R can kill his own team Sivir's W doesn't bounce all the time Galio's E goes through people Kindred's W doesn't heal occasionally Minions ignore each other Shaco can't use abilities in stealth without breaking it Varus Q doesn't work Zoe E doesn't work Kalisa clicks between 2 minions quickly, throws 2 spears with auto Swain loses stacks Transcendence doesn't work Spellthief doesn't always proc Qiyana's Q doesn't deal dmg Yas E/Q don't work, wind wall doesnt appear when you use it Rakan doesn't charm with R Welcome to the league of bugs boys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6129 18 июля 2019 ты бухой че лиседня играл на дианочке заебись фармлю лесок и бам систем еррор нахуй просто внезапно нахуй эту помойкупотом зашел в дотку добил олл хиро чалленг на тусике разъебал жакирку с фантомкой изикста дотку оптимизировали я прям плавно играл всего 1 раз умер coval_sk1 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6130 18 июля 2019 ну тупо маленькая инди компания, откуда у них бабло на QA нормальный который мог бы запустить пару игр и понять что сломалось нахуй всё Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6131 18 июля 2019 эзрил плеер соснул+ пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6132 18 июля 2019 Короче сменил приоритеты и начал играть виктором/аурелион солом на топе.Единственный путь получать какой-то фан в этой ебаной оставленной на произвол судьбы игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6133 20 июля 2019 вчера на сивирке разъебали опять на меня тиммейт из сильвера наехал за то что я забанил зеда, когда он на препике показал ясуочто за уникумы играют на восточной европке PurplexOctopus понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6134 21 июля 2019 (изменено) ебать промо веселое,ферст тайм джангл карма+ как же сивирка сосет у аши это пиздец,настолько изи линия каждый раз Изменено 21 июля 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6135 21 июля 2019 (изменено) охуеть ебался так долго с отключением мышкинадо было просто зарядить павер банкомну щас буду ебать раков з польщи Изменено 21 июля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #6136 22 июля 2019 Чет захотелось что-нибудь странное попробовать помейнить, пошел учить асола, в своей первой катке даже умудрился выиграть линию, при том, что воообще в первый раз на герое и дохрена ошибок сделал. Походу никто не знает что делать против не метовых чаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6138 25 июля 2019 Купил пайка,нереально веселый и мобильный.Только в соло ты разве что какого-то дохлого саппорта можешь убить без оверфарма.Командозависимые чары в 9-ом сезоне,ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6139 25 июля 2019 пайк Командозависимые чары honkler Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6140 25 июля 2019 Ты заебал,как минимум в паре он весь свой потенциал раскрывает.Пытаться ганкать 1 на 1 в ранней стадии это более себе в минус уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение