PsYho #6161 28 июля 2019 как ебучую s заработать, дальше а+ вообще не идет я вообще не понимаюстата на это вообще не влияет?и еще вопрос про значок чести, если меня комендят и иногда по 3+ тоесть в табличке хуета выскакивает белая, все равно нихуя не меняеткрипов научись убивать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6162 28 июля 2019 так нахуя мне крипы если я хожу дурачков убиваю заканчивая игру с 20 килами, ебанутая система там тимо в кастюме зайчика был пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6163 28 июля 2019 Это я был, зачем хейтил? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6164 28 июля 2019 система учитывает все факторы когда дает оценку твоей игры в зависимости от твоей роли (кол-во добитых крипов, кда, кол-во заработанной голды, нанесенный урон/хил/дюрейбл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6165 29 июля 2019 Вот уж насчёт дюрейбла хопи я бы не сомневался Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6166 29 июля 2019 (изменено) норм у нас тимка собралсь с утреца Изменено 29 июля 2019 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6167 29 июля 2019 Хз s заработать - это надо мало умирать и хотя бы 7 кса в минуту иметь на кор ролиМне кажется мало смертей это вообще ключевой показать в системе, если задрачивать хочется сундуки Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #6168 29 июля 2019 Не ищите игру на еув, сервера упали, дисконектит без кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6169 29 июля 2019 я хочу лвл поднять 6, просто как я должен на леснике в серебре фармить, если я не буду бегать по кд по карте килы делать меня с говном сожрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6170 29 июля 2019 забавно что во время промо тебя не автофилит, а вот команду за тебя может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6171 29 июля 2019 я хочу лвл поднять 6, просто как я должен на леснике в серебре фармить, если я не буду бегать по кд по карте килы делать меня с говном сожрутХз, сейчас платина 2 на весте, всегда +- топ по фарму играя за шако, кил партишн тож обычно высокий.Ну и да, без фарма S тяжело получить.У тебя в игре в 80%+ случаев 1-2 лайна пушиться, между гангами остальных лайнов, вполне хватает времени на фарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6172 29 июля 2019 ну ахуеть лайны пушаться, щас не еве пойду лайн чистить когда моих дурачков в рот ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6173 29 июля 2019 Ну сходи Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #6174 29 июля 2019 ну ахуеть лайны пушаться, щас не еве пойду лайн чистить когда моих дурачков в рот ебутна каждого герыча свои статы, просто хуево отыгрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6175 29 июля 2019 Чтобы вы понимали чё за игрок эску просит PurplexOctopus понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6176 29 июля 2019 (изменено) Решил комбекнуть посмореть чишо,не играл года 4 наверн,раньше в даймонде барахтался. Так чё я скажу,я хз как можно в эту еботу играть,я не одной игры дольше 20 мин не сыграл,по кд мой мидер сосет 0-10,потом бегает животное отожраное с мида и с джанглером ебут всю мапу. Ваншот механики мои любимые так и остались. Играю на Ад,так у меня Шены и Фиделстики на сапортах,такое ощущение что и 5 лет не проходило,нихуя не изменилось,джангл твичи,евелины в каждой катке. Всем похуй на фронтлейн,берут че по кайфу а потом не могут в файт никак зайти. Короче пошло нахуй это гавнище,ебаное ТФТ забайтило зайти чекнуть чё каво. Игра стала в 10 раз быстрее,вышки падают за пару сек,по кд насыпает голду за всё подряд,герольда если команда уебанов отдала и забила хуй на деф,то у тя на 15 бараки падают,джанглеры которые на 5 минуте в соло драконов забирают,ПИЗДАТАЯ ИГРА,бесконечные варды,но вижен никто никогда не ставит. Я всё сказал,гл всем. Изменено 29 июля 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6177 29 июля 2019 так вот он какой внешний локус контроля coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6178 29 июля 2019 я не знаю вопрос как получить с это такой пиздец я просто играю даже хуево (ну я в принципе хуево играю) по кд дают всякие эс хуес как может быть у человека проблема с этим а потом я понимаю что это же вот эти твари которые играют со мной им то не дают эски катаринам ебаным расфиженым которые вместо барона забирают 2 челов с 0-10 и умирают отдавая в 5 раз больше экспы и прочая стерлядь которая просто не умеет заканчивать игры и превращает это в избиение младенцев, неужели по кайфу играть игры где у вас 20 килов очевидно что месите мусор противный перестал играть ранкед в качестве уроков по эмоциональному интеллекту в играх просто по кайфу ебашу на яиках пайках брендах саппортах взрываю это говно, частенько лузаю частенько 0 импакт от команды да вообще похуй я играю я ебашу и гыгы вы либо получаете удовольствие от процесса либо идите нахуй никто из вас никогда ничего не добьется в этой игре блять между даймондом и про плеером большее расстояниче чем между железом и даймондом ЗА ЧИЛЬ ТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6179 29 июля 2019 омск, наркотики не выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение