Akimosik #6242 24 августа 2019 я дико извиняюсь ток начал играть и хуй че пойму почему за первую игру дали меньше опыта? экспа зависит от того как сыграл чишо? все игры победа если чеМожет квесты какие выполнил, хз. Вроде говорят, чем дольше игра - тем больше опыта.Ну лол, это не та игра, где стоит заморачиваться по опыту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6243 30 августа 2019 пикнул удира матуха инста умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6244 30 августа 2019 удир же наверно сильнейший чемп в лоле да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6245 30 августа 2019 на месте hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6246 31 августа 2019 за меня челы 0 импакта вс меня 30 2 вторая игра на акке на этом чампе(первая 15 кда)просто не везет хулиникто дуо на рашке не хочет?можно и ранкед(серебро) и квики с 9 до 12 утра обычно играюхоплан добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6247 31 августа 2019 Не советую игрока выше, на Диане не прожимает айтем с зарядами Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6248 1 сентября 2019 ноль игр на диане и пока бладмун скин нн выпадет ничего не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6249 1 сентября 2019 без скинов так то ваще не играют на чемпах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6250 1 сентября 2019 На Весте старички кто нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6251 1 сентября 2019 как фиксить хуйню с 5-10 минуты дропает фпс до нуля на добрую минуту+уже пару патчей так после какого-то патчанихуя не помогает, не ток у меня такое, но хуйланы не фиксят нихуя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6252 2 сентября 2019 октопус а ты остряк да пошел нахуй остряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6254 2 сентября 2019 ноль игр на диане и пока бладмун скин нн выпадет ничего не поменяетсятвой перформанс на Диане сложно игрой назвать, это правда Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6255 2 сентября 2019 ты че долбаеб перестань под каждым моим сообщением свои высеры оставлять @рилай @октопус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6256 2 сентября 2019 За лесного эзраеля поясни бро) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6257 2 сентября 2019 мы топан спасаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6258 2 сентября 2019 а если я писать перестану мммм? не подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6260 2 сентября 2019 Очень на это надеюсь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение