Lucker in game #6261 3 сентября 2019 (изменено) когда ебаные пидарасы на риотах что автофилить на лес нельзя то эту игру можно смело будет назвать нормальной, просто автофил лес вс мейн лес = фри луз в 100% играхебать+ ебануться Изменено 3 сентября 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6262 3 сентября 2019 Я сам всегда на автофиле играю, чтоб других на мейн кидало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6263 4 сентября 2019 я больше зарофлил когда у меня поиск был лес + мид, у френда все роли стоялив итоге меня кинуло в саппорты а френда в лесэто как ваще нахуй так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6264 4 сентября 2019 хз если дрочить одну роль всегда будет на нее кидать, обычно если на другую роль садишься первые игры всегда кидает на мейн поз, если вторым стоитэто из моего экспириантса в 200~ игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6265 4 сентября 2019 https://ru.op.gg/summoner/userName=%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD че за хуйня страшно поиск жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6266 4 сентября 2019 Еба у тя билды рофловые чел Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6267 4 сентября 2019 пошли дуо будешь учить че покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6268 4 сентября 2019 Не Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6269 4 сентября 2019 аааааааааааа СИОНА и ОРНА в тиму закинуло, не хватает УДИРА еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6270 4 сентября 2019 Не хватает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6271 5 сентября 2019 если три архивных скина преобразовать в один, дадут архивный по итогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6272 6 сентября 2019 Нет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6273 6 сентября 2019 я больше зарофлил когда у меня поиск был лес + мид, у френда все роли стоялив итоге меня кинуло в саппорты а френда в лесэто как ваще нахуй так?с другом играем, постоянно такая хуйня. у меня всё стоит, у него выбрано две роли. Через раз его кидает на какую-то хуйню, а меня на его роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6274 6 сентября 2019 еще 20 очков в крабах набрать ууууууууууууу щас крыша поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6275 6 сентября 2019 вчера проебал топ ясарио на тимо, но команда закеррилаглавное, что во всех остальных играх, когда ситуация обратная - я лузаю, каеф, справедливо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6276 6 сентября 2019 играл одной рукой и разговаривал по телефону - проиграл. команда в конце написала, что играл как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6277 6 сентября 2019 комбекнул на адк и сразу разъебка пошлавернулся на коронного коркислава через клепто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6278 6 сентября 2019 только фишка в том что корки сильные на миду, а не на боте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6279 7 сентября 2019 в моем регионе нет сильных чемпионов, тут слабые игроки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6280 8 сентября 2019 ахуенный сезон просто, играешь 6 игр каждая по 15-20 минут, в какой лес лучше та команда и побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение