Криминал #6401 7 декабря 2019 Заставил старика вернуться на пд, цените! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6402 11 декабря 2019 (изменено) он боролся с телками? Убивать его собрался?братан ты где пропадал все это время? в лижку ебашил, держусь в г2 ~750 игр Можно дуо, если кто играет Изменено 11 декабря 2019 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6403 11 декабря 2019 я зашел по ссылке на стрим чтобы проверить до сих пор ли ты путаешь кнопки на ренгаре при каждом прыжке и что я увидел у игрока г2 за 700 игр ВЕБКУ НА КЛАВЕ И РУКАХ бля я не знаю ну это и смешно и стыдно и забавно и как бы заряжает, даже если конченный дебил смог ну вот так мотивирует получается ну короче продолжай свой путь никогда не сдавайся, ты нормальный, у тебя всё получится, не позволяй болезни определять себя в этом проблема доступного мне пула игроков в лол либо челы уже хай ило либо голда за миллион игр в итоге приходится не играть либо нытики твари орущие после каждой смерти фсё жмем фифе тьфу сука мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6404 11 декабря 2019 доступного мне пула игроков в лол чтоа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6405 11 декабря 2019 всегда в голос с омска Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6406 12 декабря 2019 получил 19 пермач вчера,в акттиве еще 5 акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6407 12 декабря 2019 у человека только в этом сезоне 700 игр напомню а на ренгаре он играет ну не первый раз ну я наверное год назад играл последний раз и в целом я очень слабый игрок но повторить такое невозможно бля как же подфартило со 2 раза найти ренгарчика и сразу поймать такой эпик в 5 измерениях долбоебизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6408 12 декабря 2019 обзавожусь постоянным зрителями Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6409 12 декабря 2019 фанился со слеером в дуо,и конечно же когда он на ясуо шансы на победу были не велики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6410 12 декабря 2019 Ты на Дариусе был? И почеу клип в 0.5 скорости.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6411 16 декабря 2019 есть у кого голдяной аккич? залетел бы в дуо с кем-нибудь, можно даже прям ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6412 16 декабря 2019 впервые за десять лет апнул платку Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6413 16 декабря 2019 iNaJke написал 1 час назад: впервые за десять лет апнул платку на ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6414 16 декабря 2019 Blaw said 11 minutes ago: iNaJke said 1 hour ago: впервые за десять лет апнул платку на ком? в промо 2 проиграл первые и на миде за кассиопею + мальзахара 3 выиграл Blaw понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6415 16 декабря 2019 iNaJke написал 26 минут назад: Blaw написал 44 минуты назад: iNaJke написал 2 часа назад: впервые за десять лет апнул платку на ком? в промо 2 проиграл первые и на миде за кассиопею + мальзахара 3 выиграл грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6416 16 декабря 2019 спасибо Blaw понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6417 16 декабря 2019 в пре сезоне не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6418 16 декабря 2019 4 клеша выиграли из 4 И ни одного пиздатого скина не дали SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6419 17 декабря 2019 Lucker in game said 21 hours ago: в пре сезоне не считается в 10 попробую апнуть Ajaks said 20 hours ago: 4 клеша выиграли из 4 И ни одного пиздатого скина не дали давайте я с вами Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6420 20 декабря 2019 ну че, заптоз планирует продолжать хуевые движения в новом сезоне? или быт съел его полностью?@ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение