Lucker in game #6421 24 декабря 2019 (изменено) https://www.cybersport.ru/league-of-legends/news/doublelift-obyasnil-pochemu-league-of-legends-slozhnee-chem-dota-2?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=news-gameshttps://www.cybersport.ru/league-of-legends/news/doublelift-obyasnil-pochemu-league-of-legends-slozhnee-chem-dota-2?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=news-games ну тут сыглы Изменено 24 декабря 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6422 24 декабря 2019 я думал я один в этом топане осталася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6423 24 декабря 2019 (изменено) я тут вообще последнюю неделю сижу, жду, пока кто-нибудь напишет. а никто не пишет Изменено 24 декабря 2019 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6424 24 декабря 2019 так а хуле писать, каждый патч из говна и палок в пресезоне, по немногу апают в каждом патче утилити танков/+ новый герой будет лютой имбо, мета вся такая же как и весь сезон и пока глобального патча нету, играю со слеером в дуо на смурфе, а он пытается тренить ясуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6425 24 декабря 2019 Лиха ховна в 2020 году marszorwie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6426 24 декабря 2019 Deathward написал 2 минуты назад: Лиха ховна в 2020 году Игра живее живых, братушка Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6427 24 декабря 2019 ну в лиху охота поихрать но ихрахов нет денчик был крутой игрок но сдался на 15 ну и насчет механики офк в лоле в сто раз она выше т.к. там кроме механики нет в геймплее ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6428 24 декабря 2019 пиздец вообще не понимаю че омск несет, о чем пишет хуй знает из треда в тред в любом разговоре, везде - барврыгалддмтаиааоатмс мне кажется такое у всех потому что вы вообще видели чтобы омска кто-то квотил, спорил с ним о чем то? никто на форуме не понимает че несет этот болезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6429 24 декабря 2019 Я и не говорю, что игра мертвая. Просто тут все те же лица, не заебало еще в эту хуйню шпрехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6430 24 декабря 2019 А ты чем занимаешься? Играешь в мертворожденные игры? Всё равно в лижку и вов вернешься по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6431 24 декабря 2019 Gerty написал 56 минут назад: пиздец вообще не понимаю че омск несет, о чем пишет хуй знает из треда в тред в любом разговоре, везде - барврыгалддмтаиааоатмс мне кажется такое у всех потому что вы вообще видели чтобы омска кто-то квотил, спорил с ним о чем то? никто на форуме не понимает че несет этот болезный то кому я это пишу все понял а почему тебя это ебет не совсем понятно надеюсь я понятно написал, но если ты не понял, то поясню, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6432 24 декабря 2019 (изменено) Играю во все подряд. Мертворожденные для тебя это синглы или сессионки другие?) В лижку не вернусь, а вовку планирую на новый аддон уже, да. А че за мемы от Дэфреля, чего я не могу Омску лукаса поставить? Изменено 24 декабря 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6433 24 декабря 2019 никогда нельзя было поэтому я активно пользовался мемом ставьте лукаса потом количество челов не понимающих что это мем превысило все возможные нормы и пришлось отказаться от приемчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6434 24 декабря 2019 (изменено) Есть у кого аккаунты на нордике 30 лвла с мылом от них Изменено 24 декабря 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6435 25 декабря 2019 Deathward написал 22 часа назад: Я и не говорю, что игра мертвая. Просто тут все те же лица, не заебало еще в эту хуйню шпрехать? ну ты оказуалился, бумером кароче стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6436 25 декабря 2019 (изменено) Deathward написал 24.12.2019 в 20:51: Я и не говорю, что игра мертвая. Просто тут все те же лица, не заебало еще в эту хуйню шпрехать? я на 2.5 года дропал, до армии пол года + еще 1.5 и после армейки, и комбекнулся на д2 60 птса, но ща уже подзаебало, чет мотивации нету стараться и апать выше, ибо не вижу смысла, самое заебись было это когда катали флексы в 5 ебал и флеймили витяна и эльдара Я еще от нехуй делать за сезон 2 акка в д4 на весте апнул и на рашке по фанчику по 1 на каждом сервере уже в пермаче 19 уже кстати Изменено 25 декабря 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6437 26 декабря 2019 (изменено) del Изменено 26 декабря 2019 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6438 30 декабря 2019 бля какие же в лол играют бездарные дети шлюх это просто невозможно одной игры в месяц хватает чтобы охуеть максимально тупая игра во всем кроме механики и ебланы даже выбросив всю механику играют просто как самые ебнутые нахуй твари, причем они делают это каждый день по 50 игр в день хуже блять просто не существует уебищ, у меня всё, спасибо что выслушали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6439 30 декабря 2019 Отличная казуальная моба. Для себя в лиге перед дотой нашел, такие преимущества: 1. Игры занимают мало времени (20-30 минут в среднем. серебро/золото) в доте по 50 + минут если проигрывать, такие затяжные матчи начинает сильно пригорать, да и времени уже так много нет на игру просто нет. 2. Нет конченой системы скрытого пула, как в доте, когда получаешь репорты и тебе ближайшие игры кидает супер уебанов - игры по 50+ минут с заведомым лузом, потом сам начинаешь играть, как уебан и получаешь бан на год. 3. Система 100% бан героя которого ты заблокировал. 4. Награды за хорошие матчи в виде сундуков и ключей. 5. Проведение различных ивентов, многие бесплатные. 6. Комьюнити лучше, наверное из-за отсутствия войс чата, но и в обычный ОЧЕНЬ редко кто-то флеймит тебя или союзников за плохую на его взгляд игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6440 30 декабря 2019 Все пункты хуета, лол - помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение