Blaw #6621 23 января 2020 (изменено) Изменено 23 января 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6623 23 января 2020 ещё и писать на английском с ошибками 4хед Blaw, Raishin и Juron понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6625 23 января 2020 (изменено) это еув самый вголос с того что они пишут "если вы и дальше продолжите подобные высказывания" че я такого там написал? я никого не оскорбил все писал по факту в ответ же на меня такая токсичность поплиась пиздец там были и оскорбления итд. но конечно лок чата прокнул именно мне потому что я начал высказывать недовольство кайфовая система кайфовая игра буду пожалуй теперь и дальше играть с офнутым чатиком Изменено 23 января 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6626 23 января 2020 > afk > ff > xD ну и с чего ты решил, что только тебе по рукам дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6627 23 января 2020 ну вроде как всегда приходят уведомления, я на этих челов отправил репорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6628 23 января 2020 чем чаще ты репортишь челов тем меньше стоят твои репорты кстати, если ты каждую игру хуяришь 4 челам то твои репорты уже цены не имеют, поэтому ничего и не приходит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6629 23 января 2020 (изменено) не, я практически никогда не кидаю просто конкретно вчера сгорел слишком много плохих игр да и в целом устал и очень бесит что не могу с сильвера этого ебучего выйти вот и начал бомбить щя я уже реформед играю на победу и похуй на руинеров Изменено 23 января 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6630 23 января 2020 чет оорнул с билдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6631 23 января 2020 пишу /мут олл в начале каждой игры с 2012 года, тогда еще из за этого друзья в чс добавлялись чат не нужен потому что есть пинги Blaw и Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6632 23 января 2020 Lucker in game написал 20 минут назад: чет оорнул с билдов дефолт с опгг взятый ниче от себя я тут не придумал Gerty написал 5 минут назад: пишу /мут олл в начале каждой игры с 2012 года, тогда еще из за этого друзья в чс добавлялись чат не нужен потому что есть пинги уважаю в настройках еще удобнее один раз поставил и больше не ебешь голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6633 23 января 2020 Blaw написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: чет оорнул с билдов дефолт с опгг взятый ниче от себя я тут не придумал Gerty написал 1 час назад: пишу /мут олл в начале каждой игры с 2012 года, тогда еще из за этого друзья в чс добавлялись чат не нужен потому что есть пинги уважаю в настройках еще удобнее один раз поставил и больше не ебешь голову эти шмотки которые насобирал на веигара дают профит только если ты играешь через аугмент в рунах Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6634 23 января 2020 вообще-то он ничего от себя не добавил и репорты редко кидает просто раки душат в сильвере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6636 26 января 2020 Дианочку-богинечку реворкнули малеха....я врываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6637 26 января 2020 Врываться в ''лигу кидания монеты на хорошую игру матчмейкинга'' в 2020 Тонны фана гарантированы(нет, фф на 14 минуте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6638 26 января 2020 Спасибо, что открыл мне глаза, теперь точно не буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6639 26 января 2020 Ну,нормалы можешь поразъебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6640 26 января 2020 Не вижу инвайта, деньбень обманул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение