intuiciya_Genadiya #7381 15 июля 2020 Ajaks написал 16.12.2019 в 22:41: 4 клеша выиграли из 4 И ни одного пиздатого скина не дали аякс хули не зовете в клеши пукать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7382 16 июля 2020 Blaw написал 11 часов назад: мне что-то с нового акка +30 за победу дают кто-нибудь знает как долго это будет продолжаться? вау охуеть на новый акках после плейсментов хай ммр, никогда такого не было и вот опять а так до момента пока стронг лузстрик не полутаешь Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7383 16 июля 2020 интересно а стронг это сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7384 16 июля 2020 Blaw написал 53 минуты назад: интересно а стронг это сколько ну я как раз на нью акке щас катаю, лутанул лузстрик 7, стал вместо +35 получать +26. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7385 22 июля 2020 intuiciya_Genadiya написал 15.07.2020 в 20:07: Ajaks написал 16.12.2019 в 22:41: 4 клеша выиграли из 4 И ни одного пиздатого скина не дали аякс хули не зовете в клеши пукать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7386 22 июля 2020 анимешники, вы заебали апать топан, сами же просили, чтобы раздел снесли, а теперь блять из темы не вылезаете zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7387 22 июля 2020 хз всегда читал топан жека подрубай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7388 23 июля 2020 Juron написал 22.07.2020 в 12:46: анимешники, вы заебали апать топан, сами же просили, чтобы раздел снесли, а теперь блять из темы не вылезаете Мел, говна поел не знаю троллинг или нет, но на всякий случай скажу (т.к вы меня вынуждаете) что я удалил раздел, блять, не из ненависти к русскоязычной озвучке Анивии (хотя она помогла), а потому что 2 поста в год на раздел - не актуально. нет, вы не заманите ПеГеГе играть в ЛоЛ на иккапе тем, что афкшите аж в целом мёртвом разделе/форуме/публичном сартире. если хотите "цивилизации" то надо принимать участие а не заниматься хуетой. проблема не в том мертва игра или нет, а в том что челяхи перепутали демократию с рандомуотингом на реддитосе. либо постите контент либо идите нахуй (мел, кстати, хотя бы имеет клейм на то что ПЫТАЛСЯ это делать). мел сам не понел что шёл к успеху тем, что с рал В РАЗДЕЛЕ, ведь говно - это удобрение! жаль лишь что обосрался фигуративно и полутал микроинсульт. короче, срать разделами некультурно. ходите по-маленькому: и будет вам с4астье! по сабжу: ф-у-ухх! а-а-а! еле тему раздел нашёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7389 24 июля 2020 Определите геймера: ТЮРН_ЗЕ_СЛЕЕР? ОМСК? или Здріжняра? ? ? ? tam gamer Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7390 24 июля 2020 я только если под инк подразумевается "инкарпарейтед" в противном случае дефолтный лоускилл канзумер, решивший повыделяться креативом (внебрачная трансдочь слеера, но это как макс.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7392 25 июля 2020 на словах ты до даймонда епт вообще без проблем, а на деле голд 3 уже по 19 дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7393 25 июля 2020 У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ИМПЛАЙД АЙКЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7394 25 июля 2020 omskunreal написал 5 часов назад: на словах ты до даймонда епт вообще без проблем, а на деле голд 3 уже по 19 дают стал плохим игроком. и это правда. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7396 25 июля 2020 ну анранкед -> даймонд2 за 4 недели оф. зареганный результат так что не пизди, петушок домашний Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7398 26 июля 2020 плохими игроками не рождаются, ими становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7399 31 июля 2020 ну че, котаны, выбрали уже вайфу? треш в последнем квесте такой милаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7400 1 августа 2020 возраждаем тему форум мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение