zdrijne #7564 11 декабря 2020 ГЛЯНЬТЕ НА НЕГО ОН САМ С СОБОЙ ПИЗДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7565 11 декабря 2020 (изменено) Ребят, где можно сейчас взять ру акк 30лвл с 20 чемпионами, чтобы через 2 недели его не спиздили обратно? Изменено 11 декабря 2020 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7566 11 декабря 2020 iNaJke написал 4 минуты назад: Ребят, где можно сейчас взять ру акк 30лвл с 20 чемпионами, чтобы через 2 недели его не спиздили обратно? лучше не играть на русне (т.к. никакой русни нет, есть скин еу сервера для ру бичей), могу тебе акк наверное, т.к. я на этой параше принципиально играть не собираюсь [хотя хз] iNaJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7567 11 декабря 2020 iNaJke написал 2 часа назад: Ребят, где можно сейчас взять ру акк 30лвл с 20 чемпионами, чтобы через 2 недели его не спиздили обратно? Фанпей, главное хоть с какой-то отлегой брать. Еувешные акки, что я там брал, в среднем вполне норм жили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7568 11 декабря 2020 Я кста както бомжа домой на стрим приводил, он у меня спиздил все алюминиевые банки а потом сказал что я пидарас и дал мне леща... ну я выбежал и запинал его нахуй, блять потом банки и мусор по подъезду сам собирал. эх над такое сохранять всетаки на ютуб ато я распыляюсь и думаю что хуйня а потом вспоминаю и ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7569 11 декабря 2020 НЕ ЗАКРЕПИЛ -- НЕ АДМИН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #7570 11 декабря 2020 iNaJke написал 5 часов назад: Ребят, где можно сейчас взять ру акк 30лвл с 20 чемпионами, чтобы через 2 недели его не спиздили обратно? Если не спешишь и сильно параноишь по-поводу того что могут угнать, то самый просто способ это создать аккаунт и дать 500 рубасов на фанплее чтобы прокачали до 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7571 12 декабря 2020 Cuzan написал 8 часов назад: iNaJke написал 13 часов назад: Ребят, где можно сейчас взять ру акк 30лвл с 20 чемпионами, чтобы через 2 недели его не спиздили обратно? Если не спешишь и сильно параноишь по-поводу того что могут угнать, то самый просто способ это создать аккаунт и дать 500 рубасов на фанплее чтобы прокачали до 30. Могут угнать что? Свежезареганный акк? ахаххаха Там скорее просто кинут на эти 500р, слишком большая сумма для бичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #7572 12 декабря 2020 Akiyama Mio написал 5 часов назад: Cuzan написал 13 часов назад: iNaJke написал 18 часов назад: Ребят, где можно сейчас взять ру акк 30лвл с 20 чемпионами, чтобы через 2 недели его не спиздили обратно? Если не спешишь и сильно параноишь по-поводу того что могут угнать, то самый просто способ это создать аккаунт и дать 500 рубасов на фанплее чтобы прокачали до 30. Могут угнать что? Свежезареганный акк? ахаххаха Там скорее просто кинут на эти 500р, слишком большая сумма для бичей. Я имею ввиду, что при покупке акка могут например его вернуть, через неделю/месяц. С прокачкой такого не будет, это твой аккаунт который ты даешь на пару дней прокачать, тут ноль подводных камней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #7576 12 декабря 2020 Как же хуево, что в этой игре нельзя прям во время матча посмотреть скиллы вражеского героя. Попадается против тебя какая-нибудь неведомая ебаная хуйня и приходится каждый раз по ебальнику получать, чтобы хоть понять, что этот чамп может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7578 12 декабря 2020 Crono написал 1 час назад: Как же хуево, что в этой игре нельзя прям во время матча посмотреть скиллы вражеского героя. Попадается против тебя какая-нибудь неведомая ебаная хуйня и приходится каждый раз по ебальнику получать, чтобы хоть понять, что этот чамп может. Ну это дело опыта как в любой игре с множеством персов. Пришел бы в 2009 тогда не было бы неведомой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #7580 12 декабря 2020 sviper написал 3 часа назад: как в любой игре с множеством персов В доте ты можешь тыкнуть на вражеского героя и почитать его скиллы прям во время игры, в лоле же - хуй. Да, блядь, даже в лобби нельзя чемпа потестить, если он не куплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение