sviper #7921 8 октября 2021 Dlich написал 1 час назад: Евелиночка требует скилл и мозги Ты че падла Игра бтв была не вс 5 сквишей, а гарен мид морда лес трундель топ. Г2 эло вест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7922 8 октября 2021 на этом эло на героях как эва-ренгар-талон-киана-ката-зед можно каждую игру по 20 килов делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7923 8 октября 2021 (изменено) Так я то 40 сделал, не завидуй сильверочек Изменено 8 октября 2021 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7924 8 октября 2021 хз пагни дохожу до платинки 3-2 и улетаю в пермач по статье БУЛИНГ_ЕВРО_ПЕДИКОВ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7925 8 октября 2021 так может стоит перестать тратить время и силы на игру, которая чоевдино нахуй не интересна, и сфокусироваться на чем то где можно невозбранно оскорблять людей, токсичить и устраивать срачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7926 9 октября 2021 Я перед каждой игрой глубоко вдыхаю, успокаиваю и говорю себе, что ничего в чат писать не буду, но когда вижу что иногда тупые животные творят, мне пиздец флягу срывает. Походу надо реально в настройках чат отключать Ну кстати в этой игре я тоже ругался, юзлесс анималс и тд, и все равно мне 4 хонора дали, ну там потому что я их пиздец вытащил из такой жопы что даже европидары ахуели и в чате мне писали что это была проигранная игра Ещё кстати люблю после выигранной катки писать вражескому леснику, что хуже лесника чем он, я ещё не видел, и потом они в друзья добавляются а я не принимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7927 9 октября 2021 а потом некст проебал за 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7928 9 октября 2021 (изменено) Lucker in game написал 4 часа назад: а потом некст проебал за 15 прохожу промо игры на новом акке, на твиче вот кстати сколько игр надо для 30 лвла под бустами Изменено 9 октября 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7929 9 октября 2021 (изменено) хз, я в доке2 по сравнению с этой помойкой просто король адекватности, как вспоминаю уебанов за которых пермачи ловил аж трясет, в доте ты можешь им об этом в голос сказать и успокоиться. Правда и в то и в другое впадло играть, постарел Изменено 9 октября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7930 9 октября 2021 Сегодня узнал что НАСТОЯЩИЙ чемпионат мира проводится в Сиэтле и его призовой фонд составляет $40 МЛН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7931 9 октября 2021 посмотрел влог юолов и понял какие они все жалкие уебаны, номанз с серьезным ебалом ноет что ему забанили в 5 картах кассадина который в пермабане даже в солоку с 2012 года, а ему но про сцене банят его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7932 10 октября 2021 https://files.catbox.moe/gle6hi.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7933 10 октября 2021 ты ебанутый? zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #7935 11 октября 2021 (изменено) Нетуды Изменено 11 октября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7937 15 октября 2021 тупа Здрыжня борется за ОСНОВУ за ЛАЛачку Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7938 15 октября 2021 Сначала были поляны, леса и поля, а потом появился ClickNet на Братиславской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7939 15 октября 2021 сначала был DreamTown (в подвале сидели, с труб на головку капало) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7940 16 октября 2021 Premieres 12:00 PM local tiem 🕦 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение