Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 5 минут назад:

а че надо сделать чтобы транфсер на другой сервак открылся, так сказать пораньше ливну на ветс по советам прошаренных

:zatrolka_tupostu:

а все, увидел + понял:takpadazhi:

так а зачем тебе вообще трансфер нужен ? :chel:

ты же вроде только начал играть, просто создай новый акк на весте и все 

Поделиться сообщением

ezequel написал 55 минут назад:

а я задонатить успел на новый :omegalul:

Много? Если 1-2 скина то не критично, если больше то наверное стоит подождать окна трансферов

Мне кстати за хонор чекпойнт выпала капсула в ней 150 пыли синей это ради этого я пока летел на 400 лп вниз не флеймил подскажите новичку

данная игра была оценена ритосами на А+ ну я и сам считаю что не заслужил жетончик мастерства кто сейм

MEzFpwSID_A.jpg

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

17527 gold

в лиге есть такой феномен как ловушка джокера (в народе скрытый пул) это когда у вас максимально конченные выродки в тиме и вы решаете наказать их тем что не будете тащить и тут вы попались потому что таких выродков намного больше чем запаса вашего ело в итоге вы дропаетесь ниже а там их ещё больше с этого момента камбекнуть практически невозможно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Чел ритовскому ии похуй скок у тя голды, кс один из важных критериев при оценке 

Rilay написал 2 часа назад:

17527 gold

в лиге есть такой феномен как ловушка джокера (в народе скрытый пул) это когда у вас максимально конченные выродки в тиме и вы решаете наказать их тем что не будете тащить и тут вы попались потому что таких выродков намного больше чем запаса вашего ело в итоге вы дропаетесь ниже а там их ещё больше с этого момента камбекнуть практически невозможно

Ну есть просто нубчики которых тащишь и они чет стараются там, хоть и хуево исполняют, для этих можно припотеть 

А есть конченые чсв уебаны, пингующие по КД если ты 0.01 сек не на их лайне, пиздящие краба или бафы, не приходящие на обжективы - вот таких тварей я несколько раз гейткипал хотя мог бы играть с командой и возможно победить

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 6 минут назад:

пингующие по КД если ты 0.01 сек не на их лайн

бля так ща кайфово наказал бот пинганул пару раз что иду вижу эти аутисты под башенкой чиллят хотя сами пинговали мне хелп ну и я так сказать пришел на помощь юный рекскью ренджер нажал мув во вражеского джина и умер попутно смайтанув телегу так сказать комбо провернул очки стиля пофармил

B1WkMT0Htf8.jpg

я кста всегда думал ебать юмиплееры жесткие вообще не промахиваются куханами
а потом оказалось что куха самонаводящаяся :lol::lol::lol:

sviper понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

для меня пока из всех ролей самая тяжелая это лес :vau:

0 из 6 матчей победил + нихуя не смог успевать за темпом вражеского лесничка:clown:

Поделиться сообщением

Новичку не стоит лес играть ето именно самая макро роль где надо за мапой следить, отслеживать вражеского лесничего

Могу ток совет дать когда крипов в лесу бьешь не надо тупо смотреть как у тя герой бьёт крипов смотри че там на карте происходит и между тычками отходи в сторону Некст Кемпа, это секунд 15-20 экономит на первой зачистке даже 

Лес хуйня роль часто бывает такое что команда за 3 первые минуты отдает 4 килла а потом пингует мне типа ну и чо сука ти доволин на громпусе сваем сё изза тибя надо было лвл 2 ганкать чиста изза тибя проигруем

Слишком дохуя решает роль короче 

Я бы новичку советовал на МИД идти на условной Анечка или витьке

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну с другой стороны я чет сосал в своем сильвере ещё в 2013-2014 на адк и топе, думаю чет хуйня игра 

А в прошлом году вернулся и в лес пошел и сразу кайфанул, аж в платину бустанулся (ну это считай первый сиз для меня после 7летнего перерыва, а я тогда ваще вылезти с сильвера не мог)

Поделиться сообщением

Сильвер 2014 это платина 2021:pdanus:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ага, абсолютно каждый думает что он в скрытом пуле и вокруг 9 ебланов не опнимают куда попали, но почемуто продолжает сосать хуи в командной игре, а не идет в раз на раз дисциплину:coolstorybob:

Поделиться сообщением

а помните была такая игра бателрайт гда не было вишек и крипов 2па пиздились 2х2 но быдло не оценило потому что там все решал скил а не рандом на команду пока ты крипов тыкаешь

daemonik написал 17 минут назад:

абсолютно каждый думает что он в скрытом

ну по факту, смотрю стрим, у команды 20 килов у ффблейда 2 участия видно доиграл пчелик

я вот не доигрываю забей, игра не решена уже до выхода крипов 

хз я могу с 70% вероятностью сказать какая команда выиграет еще до пиков
достаточно увидеть баны

unknown-63.png

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Какой же рилай все-таки гений

Слава богу он крипов бить не умеет, так бы уже всех стримеров заснайпил бы

Поделиться сообщением

Я так скажу сынок рита хуеглот до сих пор ставит палки в колеса елопоезду моему тупа душит богатыря ну тут все верно нах миру два фейкера

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Если у тебя уже такое сумасшедшее понимание игры из голды, то прикинь что будет когда ты чалика апнешь?

Вообще странно что ты не на корее играешь, пинг наверное душит

Поделиться сообщением

блять батлрайт прсото супер топ катка была, на райгоне воще по кайфу было ебошить, жаль мой дуо мейт сгорел и больше не хочет в него катать

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

я считаю так сынок у меня сильвер 3 и я понимаю в этой игре намного лучше тебя и всяких протыков с твича псевдочаликов они скрытый пул не нюхали а я в нем живу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

смешная игра далда мне на жанне S+ уровень игры и кидает по кд в пиздище к задротам каким-то

+ говно в чат ноет что все хуевые с мида

Поделиться сообщением

делай как я

мутишь всех еще в лобби и можно че угодно высирать в чат и представлять себе что они стыдливо молчат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...