daemonik #8101 19 ноября 2021 intuiciya_Genadiya написал 42 минуты назад: с каких пор еув плат это лоу эло? Ну я как бы никогда не был сильным игрочком прост интересуюсь ну так все что ниже тебя-лоу ело, для мастера-д1 свины, для д4-платиноиды и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8102 19 ноября 2021 intuiciya_Genadiya написал 44 минуты назад: Rilay написал 21 час назад: чемпы с уникальными механиками О да ага, щас бы на гаренчике бы покрутиться или на люксе 3 кнопки с уроном нажать бы ммммммммммммммммм Lucker in game написал 4 часа назад: Хуй знает, я себе позволяю на платина акках брать сионов адк или мальфитов и ебать челов 100% вр, правда у Лоу эло обьебосов жопа горит весело, вообще ап бот кайф на Лоу эло играть, дефолтный адк хуета без помощи с каких пор еув плат это лоу эло? Ну я как бы никогда не был сильным игрочком прост интересуюсь Всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8103 19 ноября 2021 эх вчера я определился с ролью (сапорт) на люкс в начале игры выкатился с ерли гейма 0-6-3 из-за смешного героя волчары который прыгает и ваншотает (забыл имя, вроде на Р), но в итоге дал пососать уродам на камбекичах с топ1 нетворсом еще позабавил чел в команде с леса (зачастую все лесники такие) идет 1 в 3 дохнет и пингует ну и химтековым дракон это хуета нерельнейшая бесячая имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8104 19 ноября 2021 daemonik написал 28 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: с каких пор еув плат это лоу эло? Ну я как бы никогда не был сильным игрочком прост интересуюсь ну так все что ниже тебя-лоу ело, для мастера-д1 свины, для д4-платиноиды и т.д. бля странный подход, прост я предпочитаю разделять на лоу мид хай эло, где плат очевидно мид+ эло учитывая распределение (если не фулл хай) но окей если исходить что для чела топ1 рейта любая игра на лоурейте то окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8105 19 ноября 2021 ну в лиге вот приятно играть когда у врагов нунучушка на своем сабхуман кале катает шары там кал мой ботлейн ебал ебал ебал а мне так фаново играть против него и галио я уже анироникли какимто нах верховноведьмачьим чутьем ощущаю что он меня щас заганкает и вот когда этот кал проигрывает аж на душе тепло становится нунуплееров надо сжигать в печи кто согласен ставьте лиссандру Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8106 19 ноября 2021 можно ли представить себе ебало скицо манки проебавшего за дрейвена лейн против вейн Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8107 19 ноября 2021 (изменено) Поиграл на новой Кейтлин и говорю хуета лютейшая, чамп и так мусор они ей ещё аа ресет убирают Раков на Израиле ещё можно как то выиграть, а как вс имбы играть теперь непонятно Изменено 19 ноября 2021 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8108 19 ноября 2021 нунуплееры обкатывают меня стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8109 19 ноября 2021 (изменено) Скорей бы реворк дрейвена для подпивасов Я ебал эти топоры ловить за километр от пачки Изменено 19 ноября 2021 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #8111 20 ноября 2021 кто-нибудь пойдет clash? (EUW) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8112 20 ноября 2021 Ни разу не играл клэш В чем суть его? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #8113 20 ноября 2021 аналог турнира по субботам в дотке СМ в доте крч Капитан пикает своей тиме персов и банит врагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8114 20 ноября 2021 Это больше похоже на аналог баттл капа только бесплатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8115 20 ноября 2021 За 3 победы норм наград дадут, мне в последний раз 2 или 3 скин шарда дали и всякого мусора типа эмоутов и иконок Но за 1-2 победы дадут примерно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8116 20 ноября 2021 жаль только что б выиграть клеш должны звезды в ряд встать, играешь фулл даймонд мастер стаком-нарываешся на каких то ебнутых бустеров, что они блять вобще забыли в клеше, играешь с четырьмя платиноидами-ровно та же история. как будто за него реально чето дают и все кроме меня абузят ету хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8117 20 ноября 2021 Зашел поиграть после 5 лет. Шок. Физики нет, баланса нет - все друг друга шотают. Нахуя там какие то скилы и шмотки типо 5 хп в минуту регена когда все ваншоты я хз. Урон и лечение отображается секунды по три. Какой то аркадно сонсольный ад ) А ведь когда то играл в это 24-7, а дотеры были правы. Кроме лора и визуала в игре нет нихуя ) Сделали бы из этого арену какую то было бы норм. какой можно компетитив представить в лоле я хз а была ванлав игра ведь... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8118 20 ноября 2021 ты это слееру скажи который каждый день по 10-15 игр хуярит с 2009 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8119 20 ноября 2021 Скорей бы зайти в игру и поиграть с витюшами и вай которых никто не брал сто лет спасибо аркейну за это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8120 21 ноября 2021 LETS GOOOOOOOOOOO Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение